韩国综艺节目公开辱华!韩国人打扮成中国清朝人用中文说:我是猪

楼主:你好NKZ 时间:2018-10-11 11:28:32 点击:7652 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,韩国新开播的YG自制节目《YG战资》,被中国网友发现其中使用的中国地图不完整,缺少部分领土。此外,节目中还有一个环节是让韩国保镖打扮成清朝人,并用中文说:“我是猪。”上述细节引发网友不满。

《YG战资》是YG娱乐与Netflix联合推出的全新情景网络喜剧,该剧名称是剧中“YG战略资料本部”的缩写。该剧由BigBang成员胜利主演,BLACKPINK、iKON、WINNER等YG所属艺人也将出演。该剧的概念和阵容一经公布,就引发了很多关注。

然而该剧播出之后,却被中国网友发现其中使用的中国地图不完整。剧中所使用的中国地图,东南沿海地区均在地图上缺失。此外,剧中还有让两个韩国保镖打扮成清朝人的情节,两个保镖被抓后,还用中文说道:“我是猪。”上述细节引发很多中国网友不满,质疑此举涉嫌公然歧视中国人、破坏中国领土完整。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多 |
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 11:32:41
  限韩令永久执行,半岛别想统一
我要评论
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 11:37:18
  打击棒子,人人有责
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun197915 时间:2018-10-11 11:37:55
  棒子也曾经是清朝的属国,那不是侮辱自己呢?
我要评论
作者:千喉者 时间:2018-10-11 11:39:39
  文艺的事情就用文艺的方法回怼过去好了,找郭德纲,写个段子专门DISS他们就好了,反正棒子国能黑的点太多了
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 11:42:05
  限韩令是正确的,韩国无耻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十七十七年 时间:2018-10-11 11:42:14
  棒子曾经是清朝的属国,棒子清朝人是猪,那棒子岂不是猪狗不如??
  • 凌源2011: 举报  2018-10-11 15:49:00  评论

和台湾人一个吊样,富了几天不知道自己姓字名谁,不是偷历史就是改历史。
我要评论
作者:大崩是1 时间:2018-10-11 11:42:55
  我好奇的是为什么不见的是南方各省
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金世代 时间:2018-10-11 11:52:39
  南朝鲜不意外。最恶心的还要数台湾省。
作者:阿度回归 时间:2018-10-11 11:55:30
  做了两千年的狗,有怨气很正常!
我要评论
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 11:59:54
  打压韩国崛起
我要评论
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 12:04:48
  台湾,韩国,日本衰落就好了,不会看不起中国
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-10-11 12:08:42
  穿清朝衣服的韩国人说自己是猪和穿西装的韩国人说自己是猪。。没什么差别。。。
我要评论
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 12:16:39
  韩国,台湾,日本,中国要注意
我要评论
作者:dzh423 时间:2018-10-11 12:19:10
  《YG战略资料室》播出后观众骂声一片!自我讥讽玩太大:吸毒、性骚扰等都来了。
  最让人不解不满的就是以性骚扰和裸聊刻意制造看点。 YG旗下的新人模特被国外投资人要求拍摄「身体录影」(通过网路故意裸露出身体某些特定部位的行为)。 胜利是如何解决的? 他竟然是一旁协助,让经纪人强行脱掉上衣。

此外还有YG女职员看到沙发上躺著某男性,误以为是iKON成员而拿手机偷拍、男粉丝在BLACKPINK面前脱衣服、WINNER收到胜利送的脏话内裤等都被搬到了镜头里,节目到处都充斥著性骚扰、性暴力、嘲笑,B级幽默已经堕落成了D级粗俗。
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-10-11 12:24:11
  我们再惨,也没有亡国。而棒子们都是亡国奴,有什么好得意的?
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 12:31:26
  韩国三姓家奴,永远翻不了身
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 12:42:18
  蹦哒不了几天了
作者:ty一路以来 时间:2018-10-11 12:50:27
  感觉楼主脑子怪怪的
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 12:53:40
  蟊破坏了中国文化,用嘛咧主义教育果然。中国从礼仪之邦,变成了痞子之帮
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 12:54:07
  世界上有不中国人的地方吗。
我要评论
作者:江苏小不点 时间:2018-10-11 12:54:24
  这跟我们汉人没关系??
我要评论
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 12:55:10
  @山西老农民1 2018-10-11 12:54:07
  世界上有不辱中国人的地方吗。
  -----------------------------
  没有,世界上所有的地方都看不起中国人
  • 水热刀快1: 举报  2018-10-11 13:48:54  评论

评论 山西老农民1:都会抢答了?呵呵!智障!
  • 水村酒旗风: 举报  2018-10-11 14:13:00  评论

你的“世界”是一口井吗?这种小技俩也配端出来?在自己耗子窝里咒骂中国人就算赢了?呵呵,无知!中国人的胜利在于大国经济和军事斗争的胜负。我们打赢和美国的贸易战是胜利,推广一带一路是胜利,把商品卖到世界各地是胜利,镇压一切分裂分子是胜利,保障中国周边和平是胜利。躲被窝里骂人是啊Q胜利
作者:tyluckylangzi 时间:2018-10-11 12:56:59
  看看满清鞑子给中国人带来的伤害一百年后依然还深深的影响今天的中国人,和周边国家对中国人的藐视。人家老外对中国人的形象就是留着猪尾巴的奇丑无比的装束,清宫戏太多更加深了对中国人这种形象,汉唐宋明古装剧应该多拍一点,国家层面应该支持复兴汉服,汉服如此大气优雅才是华夏的真正形象。。猪尾巴装束什么玩意别说别人看了恶心自己看了也觉得恶心。还有中国人竟然说汉服是人家日本韩国的,12年反日游行成都大学生看见一个穿汉服的女孩子竟然说人家穿的和服,被强制脱下来当场烧掉,后面这段视频传到日本,被日本全国上下嘲笑中国人竟然连自己华夏的衣冠都不认识,可悲可叹!!!
作者:ty_啊武595 时间:2018-10-11 13:05:44
  无点骨气
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-10-11 13:05:44
  这地图上两广都没了?
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 13:10:33
  @tyluckylangzi 2018-10-11 12:56:59
  看看满清鞑子给中国人带来的伤害一百年后依然还深深的影响今天的中国人,和周边国家对中国人的藐视。人家老外对中国人的形象就是留着猪尾巴的奇丑无比的装束,清宫戏太多更加深了对中国人这种形象,汉唐宋明古装剧应该多拍一点,国家层面应该支持复兴汉服,汉服如此大气优雅才是华夏的真正形象。。猪尾巴装束什么玩意别说别人看了恶心自己看了也觉得恶心。还有中国人竟然说汉服是人家日本韩国的,12年反日游行成都大学生看见......
  就是吗,中国应该大力弘扬嘛咧文化,开创嘛咧民族新篇章。
  • tyluckylangzi: 举报  2018-10-11 13:17:34  评论

你不要在这里瞎扯淡,中国传统汉服的消失是满清强制易服造成的跟马列党没关系,但果党本来可以恢复的孙大炮当时也是喊过恢复华夏民族的衣冠的口号,后面的冥国竟然把旗袍当成国服,旗袍是旗人的衣服,旗人就是指满人,当然现在ZF不作为也有问题(执行的歧视汉人政策)
  • 水村酒旗风: 举报  2018-10-11 14:21:22  评论

马列主义怎么了?马列主义让中国富裕强大,让中国人有尊严,为什么不能鸿扬?你这种从腐朽思想棺材里爬出来的遗老遗少,有什么资格评价马列主义?凭你自愿慰安?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_转生春卷 时间:2018-10-11 13:56:13
  韩国?中国人养了两千年的狗 又让日本养了五十年 现在美国人养 终究是狗
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 14:15:49
  @山西老农民1 你的“世界”是一口井吗?这种小技俩也配端出来?在自己耗子窝里咒骂中国人就算赢了?呵呵,无知!中国人的胜利在于大国经济和军事斗争的胜负。我们打赢和美国的贸易战是胜利,推广一带一路是胜利,把商品卖到世界各地是胜利,镇压一切分裂分子是胜利,保障中国周边和平是胜利。
  躲被窝里骂人是最卑劣的“胜利”。我们不屑一顾!
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 14:25:03
  马列主义怎么了?马列主义让中国富裕强大,让中国人有尊严,为什么不能鸿扬?你这种从腐朽思想棺材里爬出来的遗老遗少,有什么资格评价马列主义?凭你自愿慰安?凭你跪舔美日?
  你别说你跟台湾和国民党没关系,从你面对中国农民的两个鼻孔就能看出你是地主士绅狗崽子,你为你们永远失去了对农民的控制和高高在上的地位而狂吠。哀嚎吧地主崽子们!你们的每次侮辱都证明你们的失败!
我要评论
作者:onlyoubb 时间:2018-10-11 14:44:05
  高丽棒子,

自古以来,只要不受日本欺辱,

就一定对中华阳奉阴违,

所以只能一个字“打”,

狠狠地敲打,要让它时刻记住:爹是谁!
作者:大有作为礁 时间:2018-10-11 14:46:33
  越是这样 跪舔的越多 权贵买办
作者:小小小小小勺 时间:2018-10-11 14:52:21
  天下何人不辱华,浑身G点无处发。
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-11 14:58:40
  高丽棒子,家奴的命一直嘚瑟
作者:Aihe66 时间:2018-10-11 15:11:13
  大清时代韩国还是清朝的附属国,所以是猪的附属……啧啧
  • tyluckylangzi: 举报  2018-10-11 17:50:11  评论

但人家还是保持大明的服饰,跟装束,所以韩国人就拿清朝的装束来侮辱中国人。
  • tyluckylangzi: 举报  2018-10-11 17:58:11  评论

我油管上看过一个韩国人拍的视频,穿上中国汉服问10个中国留学生知道这是什么衣服,10个有7个不知道,有人说日本的大部分说是韩国的,然后人家韩国人说这是你们的汉服,看的我尴尬,一帮老外在哪里嬉笑,韩国人故意的用心险恶。
我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-10-11 15:17:55
  至少说明当时有些人连猪都不如啦
作者:偶是泥巴 时间:2018-10-11 15:17:59
  就算大清人是猪,那棒子不是连猪都不如了。
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-10-11 15:39:00
  胡建广东都独立了?
作者:拿着照妖镜 时间:2018-10-11 15:44:52
  亚洲四宝之一南棒子作妖有啥奇怪的!
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-10-11 16:26:15
  马矮被人骑嘛,正常!
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 17:41:55
  韩国看不上中国啊
我要评论
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 18:18:14
  @水村酒旗风 2018-10-11 14:25:03
  马列主义怎么了?马列主义让中国富裕强大,让中国人有尊严,为什么不能鸿扬?你这种从腐朽思想棺材里爬出来的遗老遗少,有什么资格评价马列主义?凭你自愿慰安?凭你跪舔美日?
  你别说你跟台湾和国民党没关系,从你面对中国农民的两个鼻孔就能看出你是地主士绅狗崽子,你为你们永远失去了对农民的控制和高高在上的地位而狂吠。哀嚎吧地主崽子们!你们的每次侮辱都证明你们的失败!
  睁开眼睛看看,这个世界上还那个民族拜的是洋先人!
  背上猪头上人家的坟,这是换不上瓜皮?
  中华民族文化,(汉隋唐明)创造了世界辉煌,影响了周边许多国家,是世界上最大的文明圈。是历史上最久远的文化之光。
  • 水村酒旗风: 举报  2018-10-11 18:35:10  评论

你蔑视农民,你有什么资格说中国文化?古代中国是农业文明,你蔑视农民才是数典忘祖!释迦牟尼佛是印度人,大批的中国人敬佛、拜佛,现代中国人为什么不能崇拜马列?
  • 山西老农民1: 举报  2018-10-11 18:37:57  评论

评论 水村酒旗风:崇洋媚外、认贼作父、其宗灭组
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 18:20:10
  @水村酒旗风 2018-10-11 14:25:03
  崇洋媚外、欺宗灭祖、认贼为父。
作者:沮丧的大脸猫 时间:2018-10-11 18:24:57
  限韩令永久执行,半岛别想统一
作者:sxn666 时间:2018-10-11 18:25:58
  岛国人的心胸都很狭窄!
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 18:42:48
  @ty_转生春卷 2018-10-11 13:56:13
  韩国?中国人养了两千年的狗 又让日本养了五十年 现在美国人养 终究是狗
  韩国在不好,人家也拜的是自家的先人。而中国批判自家的先人,拜的是洋先人,------------------你在村里。骂你自己的爹,看看村里人对你啥态度!

中国人连自家先人都污蔑,世界人能不歧视吗!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 18:44:17
  马列主义没啥好的,就是赶走了地主及其狗腿子,让中国农民有了土地,永远不受地主和狗腿子的压榨!
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 18:49:39
  封建地主狗崽子懂什么解放农民?懂什么工业原始积累?地主狗崽子只知道农民用马列主义把地主打翻在地,从此永远不能践踏农民了,农民永远不听话了!所以地主狗崽子大骂农民和马列主义,为他们永远失去的罪恶权力哭嚎!可惜,大江东去,不回头了!
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 18:51:41
  @山西老农民1 棺材瓤子还是爬回棺材吧!阳光下的中国不适合你们这些僵尸!
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 18:55:23
  @水村酒旗风 2018-10-11 18:51:41
  @山西老农民1 棺材瓤子还是爬回棺材吧!阳光下的中国不适合你们这些僵尸!
  阳光下的中国就是要拜样先人????那你赶紧到德国给你先人修坟去吧。要不你死后连祖坟都找不到。
我要评论
作者:中洲渔火2002 时间:2018-10-11 18:59:37
  三姓家奴,意淫全球
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 19:01:30
  @水村酒旗风 2018-10-11 18:49:39
  封建地主狗崽子懂什么解放农民?懂什么工业原始积累?地主狗崽子只知道农民用马列主义把地主打翻在地,从此永远不能践踏农民了,农民永远不听话了!所以地主狗崽子大骂农民和马列主义,为他们永远失去的罪恶权力哭嚎!可惜,大江东去,不回头了!
  现在社会的土地已经不是什么财富了。有能力的人都做生意、开工厂了。这就是资本主义的优点,有能力就能富有。社会主义的大锅饭已经成为过去,xi这几年,连中石油、中石化都改为资本管理了,在现在的中国,已经没有社会主义的影子了,你们就做梦把
  • 水村酒旗风: 举报  2018-10-11 19:08:19  评论

狗崽子连台湾岛那点破事都搞不清楚,还推测大陆的发展?中国是国家资本主义,所有中国人是股东。狗崽子们不懂吧!
  • 水村酒旗风: 举报  2018-10-11 19:11:40  评论

狗崽子看不起土地?智商捉鸡啊。只有土地是不可再生的资源,是最宝贵的财富。掌握土地就掌握了终极生产资料,所有的生产都开始于土地,你不知道土地所有权的重要性?可见台湾岛一直把你们当猪养。
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 19:04:54
  地主狗崽子恨马列主义啊!恨马列主义教给中国农民反抗地主,让狗崽子永远失去践踏农民的权力!哭吧,骂吧!狗崽子成了丧家犬,只有跪舔洋人才能活下去,只有靠着洋人才能感觉自己高农民一等:洋人骂他们了!
作者:嗷小白 时间:2018-10-11 19:06:24
  一直都被支配的人 还敢挑战主人
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 19:09:14
  @水村酒旗风 2018-10-11 19:04:54
  地主狗崽子恨马列主义啊!恨马列主义教给中国农民反抗地主,让狗崽子永远失去践踏农民的权力!哭吧,骂吧!狗崽子成了丧家犬,只有跪舔洋人才能活下去,只有靠着洋人才能感觉自己高农民一等:洋人骂他们了!
  跪舔洋人才能活下去,-----------嘛咧主义者是地地道道的奴才,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 19:12:07
  狗崽子看不起土地?智商捉鸡啊。只有土地是不可再生的资源,是最宝贵的财富。掌握土地就掌握了终极生产资料,所有的生产都开始于土地,你不知道土地所有权的重要性?可见台湾岛一直把你们当猪养。你们也不孚众望成了猪。
作者:Slience_Cheryl 时间:2018-10-11 19:18:57
  最讨厌韩国人,没有之一。
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 19:22:35
  @中洲渔火2002 2018-10-11 18:59:37
  三姓家奴,意淫全球
  三姓家奴?蟊拜斯大林为父????
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好NKZ 时间:2018-10-11 19:48:09
  韩国棒子和台湾巴子现在很嚣张啊
作者:戱者 时间:2018-10-11 19:56:21
  韩国这是要作死的节奏,好不容易局势缓和一点,我现在只想呵呵!
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 20:33:42
  @你好NKZ 2018-10-11 19:48:09
  韩国棒子和台湾巴子现在很嚣张啊
  是中国的能力不够。
  韩国、越南、日本以前都是中国的奴才。
  对比一下,中国现在和古代的威力,不是一个档次。

中华民族文化创造了千年世界级文明。嘛咧主义却受到昔日奴才的歧视。这就是差别
作者:个人拙见 时间:2018-10-11 20:38:19
  别拐来拐去的,一句话,在国家战略上对美日韩台印澳欧英等战略敌人一律采取隐形的穷敌政策,敌人越衰弱,我们才越有保障,决不能做认敌为友、绥靖软弱妥协资敌的蠢事!
作者:山西老农民1 时间:2018-10-11 20:42:30
  @个人拙见 2018-10-11 20:38:19
  别拐来拐去的,一句话,在国家战略上对美日韩台印澳欧英等战略敌人一律采取隐形的穷敌政策,敌人越衰弱,我们才越有保障,决不能做认敌为友、绥靖软弱妥协资敌的蠢事!
  这是美国围困中国的前奏,
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-11 22:21:43
  至少说明当时有些人连猪都不如
作者:茶城过客 时间:2018-10-12 09:56:08
  一个半殖民地国家有何资格说我大中华?
作者:麻辣就是哥 时间:2018-10-12 10:27:51
  韩国虽然垃圾但是韩国妹子还是不错的又白身材又好
作者:tyluckylangzi 时间:2018-10-12 11:33:43
  中国很多人以为中国有钱了别人就会自然尊重你,当然富裕发达是前提,但还有一种民族文化实力,中国的汉民族文化可以说拿到全世界也是一流的,为了所谓民族团结就把中国主体民族汉文化压制,奇蠢无比。
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 11:50:47
  韩国果然是够恶心的国家
楼主你好NKZ 时间:2018-10-12 15:10:59
  韩国你有病吧
作者:youkongla1966 时间:2018-10-12 15:14:32
  靠窝在自己家里取笑辱骂比自己强的人来获得虚荣心及自尊心的满足,这类人是不是很可怜?韩棒子就是这类人。
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-10-12 15:25:01
  辮子人人喊打

作者:云顶咖啡2013 时间:2018-10-12 16:57:08
  知道为什么棒子饼子脸么,那是因为几千年来一直被按在地上碾压摩擦。
作者:嗷呜鸟 时间:2018-10-13 00:11:43
  这么嚣张 不知道以前被打过多少次
作者:嗷呜鸟 时间:2018-10-13 00:12:00
  要不要让你在涨涨记性
作者:narutoma 时间:2018-10-13 01:38:12
  自唐朝以来1400年历史,从给中国当狗,到给日本当狗,再如今给美国当狗发发牢骚

其中给中国当狗时间最长,又仗着换了新的主人实力略强,故而有了“狗假鹰威”的表象

并未改变还是狗的本质

只要有中国在旁边,是断然不能让北边公狗和南边母狗一家子团聚的,谁想动这个念头就先把谁的狗腿打断
作者:narutoma 时间:2018-10-13 01:43:28
  另外韩狗用清朝侮辱中国也是文不对题,GET不到点上,

仿佛在对着空气大声叫骂会被人看作癔症发作,因为:

家天下制早在1912年就结束了
楼主你好NKZ 时间:2018-10-13 09:30:21
  韩国衰落
作者:我心在旅途2012 时间:2018-10-13 20:57:52
  还有不少脑残 依旧看棒子的电视剧 跟视频~!
作者:马谌宸 时间:2018-10-14 02:36:06
  他们是猪的番邦?
作者:redeneast 时间:2018-10-14 04:29:03
  大家也不要受那种情绪左右。说一千道一万,中国自身硬气了,全他妈给我趴着老实点
作者:ty_流觞 时间:2018-10-14 08:06:04
  什么时候需要跟棒子这么认真了?
楼主你好NKZ 时间:2018-10-16 11:25:37
  限韩令不能解除啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规