请教老妖,你说伦敦科学院讨论光年是距离还是时间的资料是来自哪个宇宙

楼主:土豆探长 时间:2018-10-11 17:07:41 点击:1526 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主土豆探长 时间:2018-10-11 17:08:14
  @孤山老妖

旧事重提没意思啊,我只是比较好奇你帖子里的这句话是来自哪个平行宇宙的事情啊?

就我所知,“光年”这个概念自德国天文学家弗里德里希·威廉·贝塞尔在1838年首次使用之后,就被我们这个宇宙的这个地球的天文学界当作天文距离单位在使用了啊。

土豆我真心不相信伦敦科学院的院士们会这么无知的去讨论这个话题啊,顺带,我们这个地球也没有一个“伦敦科学院”啊,有的是不列颠科学促进会和后来的英国科学院啊。

这伦敦科学院是啥玩意?

顺带,你跟满子都不是版主了,你连版主号都被咔擦了,比我还惨,怎么还有闲心思折腾呢?

都跟你说在位的时候早一天搞定台版上这些鸡鸭鱼肉的,早一天让这些鸡鸭鱼肉在天涯台版绝迹,你和满子日子过的早一天舒坦,结果呢,不听不管,放任台版一天天的沦丧,现在跟别人一样都是平头百姓普通版友了,就别玩这套神神秘秘,话说一半的把戏了。

超无聊。

再顺带,把满子的“光年论”“上纲上线成台湾人的硬嗷”的始作俑者是我,我就是对她有意见,我就是认为“光年论”是典型的台湾社会硬拗文化的缩影,有意见吗?

天涯台版的根本乱源不在他人,就在老妖你这位长期窃据首席之位,姑息纵容反中反华及“台独”版友横行台版之上的前首席版主身上。

别人搞满子到底出于什么目的咱不知道,但我知道的是,正是因为你在任期间的失职,让这些被大陆版友认为是台湾人形象代表的鸡鸭鱼肉们反复挑衅大家的容忍底线之后,才让很多大陆版友把对个别台湾版友的厌恶上升到对整体台湾民众的厌恶之上,由反对个别台湾版友上升到对整个台湾的地域歧视和地域攻击。

你老妖,难辞其咎!

在我看来,满子的所谓“被迫害”,其实只不过是她很无奈的成为这种集体厌恶的牺牲品而已嘛。就冲着她当初告诉我的那句“立场不重要”,五个大字,我都想有机会迫害一下她了,让她满子明白一下,其实立场有时候比命还要重要的。

不是吗?

• 斐波略特: 举报  2018-10-11 18:58:02  评论

@土豆探长 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意。
  • 独钓水沟: 举报  2018-10-11 20:39:43  评论

土豆就是个愣小伙 心眼挺好 情商不够
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:处女号 时间:2018-10-11 17:11:49
  说得好,光年就是距离单位
  • 函谷关骑牛1: 举报  2018-10-11 18:38:12  评论

还是土豆有水平 台版沦陷老妖有不可推卸的责任
  • 函谷关骑牛1: 举报  2018-10-11 18:46:01  评论

他把台版当成自家地盘疯狂培植自己的势力 能力强的网友被提前干掉 和他不是一条心的版主找借口干掉 总之 党同伐异 顺我者昌逆我者亡 把台版搞得乌烟瘴气天怒人怨 最后连天涯也看不下去了一脚把他踹出台版 一点脸面也不给 赫赫 噗嗤
我要评论
作者:小丑的基友 时间:2018-10-11 17:19:43
  你真相信这货是老妖?
  我呸他个大噗。
  绝对是假货。
  原来的老妖连战车的数据都数得头头是道,算得出来,现在这个连小学数学都没学好。
我要评论
作者:无聊了来瞎扯 时间:2018-10-11 17:36:04
  卧槽,这一贴肯定会热闹,先占个座位出租给小东东买茶叶蛋。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿巴扎黑嘿 时间:2018-10-11 17:40:04
  光年不是速度单位吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:起舞冷风阁 时间:2018-10-11 17:48:26
  妈妈说,君子不党,真是没错。好好网上玩就是了,非要搞三次元小集团。。。要不是为了私交颜面,我相信,老妖还不至于到现在还要硬拗光年,丢脸死了。。。
作者:春风流水2016 时间:2018-10-11 17:49:09
  呵呵,伦敦科学院?某前版主真是张嘴就来啊,怪不得有人说他有台湾人基因。
作者:起舞冷风阁 时间:2018-10-11 17:50:59
  @土豆探长 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:lcscdzu 时间:2018-10-11 17:57:30
  路过
作者:A客人 时间:2018-10-11 18:10:45
  伦敦科学院真脑残
作者:野钓仙翁 时间:2018-10-11 18:17:23
  @土豆探长 2018-10-11 17:08:14
  @孤山老妖
  旧事重提没意思啊,我只是比较好奇你帖子里的这句话是来自哪个平行宇宙的事情啊?
  就我所知,“光年”这个概念自德国天文学家弗里德里希·威廉·贝塞尔在1838年首次使用之后,就被我们这个宇宙的这个地球的天文学界当作天文距离单位在使用了啊。
  土豆我真心不相信伦敦科学院的院士们会这么无知的去讨论这个话题啊,顺带,我们这个地球也没有一个“伦敦科学院”啊,有的是不列颠科学促进会和后来的......
  -----------------------------
  来的晚,光年是什么梗?
  • 妖爹: 举报  2018-10-11 20:03:30  评论

原版主是一弯弯小妞,硬坳光年是时间单位,嗯,看字面的确像时间单位,本版原首席版主帮助其硬坳。
  • 野钓仙翁: 举报  2018-10-12 21:40:37  评论

评论 妖爹:明白了,我想的也是这个原因。
我要评论
作者:大西瓜派周伯通2 时间:2018-10-11 18:18:02
  顶贴。
作者:五洲天福 时间:2018-10-11 18:18:41
  楼主说的没毛病。。
作者:南方的热带气旋 时间:2018-10-11 18:30:53
  土豆我真心不相信伦敦科学院的院士们会这么无知的去讨论这个话题啊,顺带,我们这个地球也没有一个“伦敦科学院”啊,有的是不列颠科学促进会和后来的英国科学院啊。
  ====
  怎么你自己也说“伦敦科学院”(第9个字以下)?
作者:江左2018 时间:2018-10-11 18:32:19
  台版四害-鬼苟P基http://bbs.tianya.cn/post-333-1373863-1.shtml
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:精准打击内战统一 时间:2018-10-11 18:36:14
  因为在我看来光年到底是时间还是距离的争论,不是现在才有,当年伦敦科学院里头已经争得个头破血流。

哈哈哈,让我再笑一会
作者:丈八蛇 时间:2018-10-11 18:39:11

那妖现在就是笑料一个

作者:孤山老妖 时间:2018-10-11 18:50:04
  英国皇家学会,也就是伦敦皇家自然知识促进学会
  我讲个伦敦科学院的确张口就来。但很重要吗?
  • 起舞冷风阁: 举报  2018-10-11 18:54:54  评论

评论 孤山老妖:当然重要,没有的论据你也敢编,晕
  • 石岐兔: 举报  2018-10-11 19:01:54  评论

一句话就暴漏了脆弱的逻辑,老妖,你自己说重要不重要吧,在光年争论中,是雄辩还是诡辩,你不要再侮辱正常人的智商好吗!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李群山1987 时间:2018-10-11 18:54:55
  老妖不知道光年是距离单位?不是装傻就是犯坏吧。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-10-11 18:58:36
  光年不是春节啊?
作者:斐波略特 时间:2018-10-11 19:07:12
  天涯要流量的,流量怎么来?要么大牛发牛贴,板油追贴,比如'空旷的心’ 。要么狗屁基油发挑衅贴,而后板油对骂。如果是前者,那地毯文还有人看吗?对了除了小千千系列。牛人在就掩盖了他的风采了。养着狗屁机油多好?既有流量保证,有可以生杀予夺,自己跳进来裁判球员二合一,还有一帮脑残粉舔,多爽?
作者:俺是局外人 时间:2018-10-11 19:41:47
  这种争议 真没意思。土豆,到现在还放不下啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木黎黎 时间:2018-10-11 20:04:35
  不是土豆放不下啊,是别的放不下,土豆放不下还好办,我把地窖再挖大点就行了。
作者:我就是阿浪 时间:2018-10-11 20:25:37
  一个假地摊妖,打开方式不对。
我要评论
作者:随缘Belive 时间:2018-10-11 20:53:31
  时间其实是一种能量,是宇宙的基础能量,所有的一切都依赖时间这种能量运转,大爆炸是时间的始,时间推动了整个宇宙的演变,时间的终使宇宙失去动力,而抵御不了基础的引力叠加,于是时间的终,是一切回归原点。。基础物理因为缺少未知关键参数,而无法进行宇宙的演变计算,他们忽略了时间这种基础能源,时间不是四维空间的而更高维度的基础要求,在更高维度,时间是看到的摸的到的,就如同平面之于立体,我们的宇宙也被时间所在维度所包裹,时间的边界,一切皆沉寂,宇宙的边界,不是无边的黑暗,而是一切停止。。
作者:随缘Belive 时间:2018-10-11 21:04:31
  知道人类最大的优势是什么吗?人类最大的优势 就是想像力。是这个宇宙唯一可以超越时间的存在。。能够超越时间的存在必然有特殊性。。这个特殊性是什么。现在没人知道。物质不可能跳出时间,但物质里包含的想像力又是超越时间的存在。人类就是这样矛盾与统一的复杂生物。或者说,生命。。想像力即然能超越时间又怎么会被时间影响。。。想像力的的推动源就是灵魂,我可以把这个世界解释为多维宇宙。我们所见所在的宇宙只是这个多宇宙中的低维几何空间。就是平面存在于立体中一样。我们这个宇宙也与更高维度并存,并包括在更高维度之间,不能叫做空间。。叫什么我也不知道。人类的灵魂可以说是这个空间的某种原素,由于他无处不在,所在自然进入生命体,进入生命体数量多的,想像力就会更丰富这个不是以人种差异来区分的,这样解释了。。为什么更低智商的人能做出高智商人种没做出的事情或论证。。这些发明与论证。不是智商为基本要素。。而是想像力。也可以理解为灵魂强度。当生命体终止。。这些要素自然进入高维空间。而要素的一生。。即随生命质的消灭而消灭。
  • fisherworld: 举报  2018-10-12 13:28:05  评论

时间的维度上一切才有变化,有变化才有意义,不论再高的维度,时间都是不可或缺的变量。没有变化的世界,除了永恒的沉寂,一点思想智慧的火花都不会有
我要评论
作者:海胜2016 时间:2018-10-12 12:12:45
  打脸打得好
作者:吃茶叶蛋群众 时间:2018-10-12 12:15:45
  老妖原帖子今天早上先是被不知哪个孙子大面积抽楼,我准备回帖补被抽掉的楼层,现在索性把帖子给直接隐藏/删除了。
作者:孤山老妖 时间:2018-10-12 12:55:19
  @吃茶叶蛋群众 2018-10-12 12:15:45
  老妖原帖子今天早上先是被不知哪个孙子大面积抽楼,我准备回帖补被抽掉的楼层,现在索性把帖子给直接隐藏/删除了。
  -----------------------------
  那你可以重开一贴,继续搞。何必躲这里放刁?
  你也就这点能耐而已。
  我还怕你?
  • 区分大小写TY: 举报  2018-10-12 14:40:18  评论

何来搞?谁躲了?什么叫放刁?和能耐大小有啥关系?你不怕别人是吧,别人怕你?
我要评论
作者:非职业灌水7 时间:2018-10-12 13:06:20
  土豆写个文“论老妖的倒掉”吧
作者:吃茶叶蛋群众 时间:2018-10-12 13:47:47
  对了,我突然想起,靠近美国东北部那块有个加拿大的城市也叫伦敦来着,也许大概可能或者老妖说的是那个伦敦的什么科学院呢。
作者:老醋大叔2015 时间:2018-10-12 14:42:55
  对老妖没什么看法。
  不过我觉得土豆有一点很中肯:台版的沦陷跟版主的不作为和纵然是正相关的。
作者:笨笨往前冲 时间:2018-10-12 16:01:13
  老妖又随口撒谎了,撒谎完了被人揭穿就说不重要,重要不重要你说了算?可笑!老妖幼稚地堪比三岁黄口小儿。
我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2018-10-12 16:23:40
  @孤山老妖 老妖..我认为满子因那光年论被刷和人肉是没必要的..这行为是过头了

但我认为满子那光年是时间这种说法是不对的..说错认下错没关系的..别硬说对..

台版有些人是可以错了嘴硬..那些水军和流氓是可以..但是你们一边反这些..一边也开始硬拗?那样只会成反效果..人家的组织结构也许是钱..也许是想屠尽湾或抹黑所有湾的极端思想他们极端的共同目标..这几种的某一种成就他们组织结构

而你们要的是理性和证据..事实求是..反对极端..结果要学他们一样胡言乱语..他们还有极端的目标(当然我认为那些极端的目标很神经病..但他们不觉得) 老妖你们这样为光年论硬拗会失去支持的..

因为你们忘记了本心和初心是什么..他们代表的是黑暗..你如代表光明就少用暗招阴招.不然你们比黑暗更可笑..在我看来..哪怕光明正大的跟极端派在极端派胡言乱语时对骂..也比跟两岸网军水军或极端派一样做错事硬拗死不认错好得多
  • 迷茫清楚: 举报  2018-10-12 16:39:13  评论

至于少数自愿慰安这事..我认为满子无恶意..所以有人以此批斗是不对的..看那图也知满子是在反感自愿慰安这样的说辞..但台湾也确实有日倭皇民是如此说他们祖上是自愿的..那么说了少数自愿..却被误解和过度解读了
  • 晅之: 举报  2018-10-13 14:53:13  评论

评论 迷茫清楚:说一个女人有被无数男人轮奸的自愿的确耸人听闻,台湾人能毫无证据下这样的结论,只能证明两点:一是台湾人脑残;二是台湾人没有人性,二者必居其一。除此之外还能说明什么呢?
作者:handh1997 时间:2018-10-12 16:43:00
  当年哥白尼500年前还和罗马教廷讨论过日心说,所以教廷当年坚持的地心说也不能说是硬拗。
  • 迷茫清楚: 举报  2018-10-12 16:45:32  评论

事实科学..和科学标准..一个是实际情况..一个是标准定义统一度量衡这类的事..一个是可以根据事实发现科学的进步有更一步进步变化的..另一个..能不变就不变..乱变没意义..只要尊重发现者和定义者的定义就是啦
  • 海胜2016: 举报  2018-10-13 13:57:51  评论

评论 迷茫清楚:你的标点用的真溜,不会是7分上大学吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:成败在取舍之间 时间:2018-10-14 00:13:31
  地摊号被咔嚓了吗?看来举报果然还是有效果的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规