問一下,如果聯合國真的解散了,對台灣有啥影響?所以台灣就不用加入了~

楼主:你好我是孤獨 时间:2018-10-11 22:56:29 点击:2617 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他們好像就差這個了.

如果不用加入了, 那不就..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_WPY鹘鹰 时间:2018-10-11 23:21:55
  没有联合国了也就没有了国际规则,台独更危险,这个世界就真的变成弱肉强食的世界……
  • 你好我是孤獨: 举报  2018-10-11 23:23:50  评论

美國另立門戶, 規則由美國說了算. 你覺得大多數國家會聽美國的還是聽中國的??
  • ty_WPY鹘鹰: 举报  2018-10-11 23:27:35  评论

评论 你好我是孤獨:你那个大多数国家是多少?世界200多个国家…!要不你让你美爹试试看……?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈东平 时间:2018-10-11 23:31:47
  世界一直没变,就是没了联合国,台湾的国际地位也不会丝毫改变,湾湾别想多了。
我要评论
作者:老罗兰 时间:2018-10-11 23:46:19
  可惜菜菜和蓝绿垃圾们都不听楼主的啊,总是嚷着要进联合国,要不楼主去再劝劝?
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-11 23:49:37
  也许是台湾的灭顶之灾。联合国没了,就是大国平衡彻底被打破,世界再次沦为炼狱战场。台湾弹丸之地,又是中美对抗最前线,呵呵,我不能想象当时台湾的惨状。
作者:复浪趴风4 时间:2018-10-12 00:47:22
  1、台湾加入联合国得台湾先变成台湾国,赶快贴纸建国加入。2、联合国解散不可能,除非发生第三次世界大战,即便美国退出也只是没有美国的联合国。3、不管怎样,反正台湾抱住美国大腿就对了,反正台湾人就是这么想滴!
  • wkh254: 举报  2018-10-12 01:26:20  评论

评论 复浪趴风4:错了,只有两种办法,一个就是拿到全球三分之二的国家支持,第二就是得到理事国邀请还是五常邀请,并没有五常投反对票才行。
  • 复浪趴风4: 举报  2018-10-12 14:12:37  评论

评论 wkh254:是不是地球没有美国就不转了?美国退出联合国就得解散?美国退出,联合国总部可以纽约转移到瑞士日内瓦或其他国家,全球两百几个国家,拿到三分之二的国家支持很容易达到,没有美国的五常四常也可以,或再选一个增补为五常,继续可以常任理事国一票否决。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风4 时间:2018-10-12 00:48:04

作者:煮海 时间:2018-10-12 03:33:26
  现在美国能再建一个联合国?别做梦了,欧洲哪个大国是愿意做跟屁虫的?德国法国到时候联合的一定是中国,中国老祖宗早玩剩下了,相对弱势的势力一定是相互联合的,永远是联弱抗强,没有联强抗弱的,美国把老二灭掉了,下一个灭的一定是下一个老二,德法有可能放弃中国这个挡箭牌吗?英国有可能跟美国,但是它脱欧了,北约也不知道能不能维持得住,到时候世界一团乱,国际规则各有各的解释,统一台湾就不需要有那么多顾虑了。
作者:流行性网名 时间:2018-10-12 04:14:08
  那我们湾湾就自己组织个联合国!
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-10-12 08:04:36
  连申请都不敢申请的家伙还想加入?
作者:那天那夜行 时间:2018-10-12 08:25:44
  事实是伪中华民国是不断从各种组织包括联合国中驱逐出来。。总之不管什么组织,一边是拼命加入,一边是拼命驱逐,直到统一为止。。
作者:反台急先锋 时间:2018-10-12 08:27:46
  松鸡又来秀智商
楼主你好我是孤獨 时间:2018-10-12 08:52:24

陸仔的一大問題就是過於一廂情願

這麼多年被打的臉還沒讓你們學乖嗎

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风继续吹1910 时间:2018-10-12 08:53:13
  楼主真是和印度阿三一样,印度阿三总意淫自己是常任理事国 后来被尼赫鲁让给毛泽东
  楼主你知道什么是联合国吗 ,为什么 五个常任有否决权吗 联合国说白就是二战战胜国利益集团 利益最大化都给了战胜国 连朝鲜这样的受害国都被一分为二当战败国对待了 台湾还敢有幻想?二战台湾人是加入战败国军队的,知道吗 就算是中华民国的常任理事国待遇也是几千万大陆人民用生命换来的,台湾人做了什么?助纣为虐而已!!!
作者:kaixin0285 时间:2018-10-12 09:05:52
  正好把联合国搬中国来,北京容纳国际组织的地都选好,以前没有机会。即然美国退了又不交会费联合国就没必要放在美国。
我要评论
作者:434455388 时间:2018-10-12 09:08:33
  这些靠资本靠金融的国家离开发展中国家真的好吗?

现在很多衣食住行的产品发展中国家都能生产!那谁还需要发达国家呢!

发达国家最多的最赚钱的、只是掌握高科技技术——的专利权!

发达国家离开了发展中国籍也就离开了全球经济金融体系!

这样一来这些专利权没人承认你没人理你、还有什么用!
作者:台北的阿中 时间:2018-10-12 09:11:10
  廢文~

聯合國目前不會解散,除非美國~日本~德~法~英等國家退出,聯合國才解散了
作者:pursue12345 时间:2018-10-12 09:22:00
  台湾这块地仍然是中国的,不管联合国存在与否
作者:mqlh2016 时间:2018-10-12 09:37:48
  如果联合国解散了,就是说现在的世界秩序就没有了约束,那就大家想干啥就干啥了。小国、弱国就没有可以依靠,世界的势力划分将重新洗牌。
作者:zhj0810 时间:2018-10-12 10:40:04
  如果没有了联合国,那么那些联合国的决议也同时失效,如以色列就是根据当年联合国决议建国的。很多严控禁售的武器都可以出口了,对伊朗和朝鲜的制裁同时也失效,美国将迎接不暇,天下大乱,形式大好。我们只要盯着台湾就够了。
作者:zhj0810 时间:2018-10-12 10:47:09
  二战结束时美国拥有全球75%的黄金储备,而且启动了上千亿美元的“马歇尔计划”帮助欧洲重建,现在的美国自己外债不断破表,和当时情况完全不同,没有钱要当老大很累。
作者:ty_135621255 时间:2018-10-12 10:59:10
  你说如果美国退出了,本来五个流氓变4个,然后2年后美国后悔了,又决定重新加入联合国,结果被中俄一票否决了会怎么样
作者:ty一路以来 时间:2018-10-12 11:26:49
  最多事的一个省,老是搞这些有的没的
作者:复浪趴风4 时间:2018-10-12 14:38:20
  @你好我是孤獨 2018-10-12 08:52:24
  -----------------------------
  台湾人的一大问题就是过于一厢情愿,大陆这么多年被打脸打成了世界老二!“台湾想加入联合国、美国退出联合国联合国就得解散、‘美國另立門戶, 規則由美國說了算. 大多數國家會聽美國的’”不就是台湾人一厢情愿吗?
作者:长袖飘逸 时间:2018-10-12 15:03:45
  台湾就是这样教育你的?先去了解一下联合国是怎么成立的。在谈后面的。
作者:观而不茬 时间:2018-10-12 19:14:49
  台湾教育都教出些白痴吗,你以为美国真有能力重塑国际政治经济秩序,特朗普现在都焦头烂额,还在吹联合国解散后,美国还能力组建新组织。
  打脸,也要看你有没有本事,国际视野如此狭小,也在谈政治。川普刚上台时台湾媒体整天把目光聚焦在南海,老子就说川普重心会朝鲜,你们台湾巴子视野在哪里。
作者:12345177 时间:2018-10-12 19:23:33
  傻..如果他在现在这个基本是美国建的联合国都混不下去,再弄个小圈子的联合国影响力低就算是美国说了算也不过是另一个北约而已.
作者:大金融2013 时间:2018-10-12 21:40:32
  这世界永远是拳头硬的说了算
作者:aaa0919R 时间:2018-10-13 19:32:32

作者:胆小不扯淡 时间:2018-10-13 19:38:01
  MDZZ,联合国解散了,意味着国际秩序可能要重新洗牌,说直白点,五大流氓间出了大矛盾,你觉得这种背景下,你们那群井蛙不是第一个被肃清的不安定因素?
作者:shini2009 时间:2018-10-13 20:04:13
  成立联合国目的,就是制约大国,为这目的还搞出1票否决,没了制约,短期内,英法就成了路人国,长期来看,标志春秋时代正式向战国时代迈进
作者:ty_130812039 时间:2018-10-14 15:41:10
  别人都和你弯弯一样喜欢舔呀?弱智!
作者:如分中天 时间:2018-10-14 15:46:01

台灣是個不結盟國家 聯合國解不解體 關台灣毛事 !
  • 阿兔迪兔: 举报  2018-10-14 15:50:40  评论

问题是国际上真正不结盟的国家基本都不承认台湾是个国家,而且这写国家也都是联合国的会员国,你说气人不气人。
  • 如分中天: 举报  2018-10-14 15:57:23  评论

评论 阿兔迪兔:不承認又怎麼樣 然後呢 ? 只有貴國一天到晚在全世界哭訴 世界上只有一個中國 (台灣根本無所謂) 呵呵呵呵呵
我要评论
作者:ty_太邪 时间:2018-10-14 16:06:34
  @流行性网名 2018-10-12 04:14:08
  那我们湾湾就自己组织个联合国!
  他现在就是联合国外
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-10-14 16:25:03
  没联合国,梧桐台湾更加没有法理障碍,想干就干。
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-10-14 16:31:10
  基基初中文化,历史知识政治知识匮乏,大家不要对他有过多的苛求。
作者:offened110 时间:2018-10-14 16:31:54
  好像美国人真是台湾绿毛棋子似的,美国要是不退联合国,楼主就是隔壁老王的种
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-10-14 16:34:22
作者:爱芳之心 时间:2018-10-14 17:33:22
  联合国没有了,大陆就可以直接灭了台湾。没有什么可以约束了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规