抓到一只在上海工作的台湾人,一边骂大陆一边赚人民币!

楼主:fagdfiuhgiu 时间:2018-10-12 06:43:32 点击:14506 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多 |
作者:ty_烛光775 时间:2018-10-12 06:54:23
  这样的巴字很多啊,我身边就有。习惯就好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻地路过 时间:2018-10-12 07:01:41
  主要台版太小众,影响力小。建议去微博扩散。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪肉称霸世界 时间:2018-10-12 07:06:00
  今日头条现在人气也很旺,发到那里去!天涯这种老论坛删帖成风,乌烟瘴气,现在影响力一天不如一天。
作者:治伤软膏 时间:2018-10-12 07:13:46
  15157235001 这个电话问候他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马背匕首 时间:2018-10-12 07:14:31

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:awaxu 时间:2018-10-12 07:15:22
  王八蛋
  • 营院客告: 举报  2018-10-14 19:35:53  评论

评论 awaxu:其实这些台湾人很可怜,倍感压迫却无力回天,只能通过这种弱智动作来安慰自己。
我要评论
作者:china_wujun 时间:2018-10-12 07:19:51
  顶一个
作者:china_wujun 时间:2018-10-12 07:20:18
  不要沉了
作者:牃鬄 时间:2018-10-12 07:24:43
  怎么才能找到他呢,
我要评论
作者:Asmann 时间:2018-10-12 07:27:35
  它的微博地址呢?本人要向公安部舉報
作者:WUH2006 时间:2018-10-12 07:29:55
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • 夜不护人: 举报  2018-10-12 12:43:23  评论

该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:一一个仙 时间:2018-10-12 07:41:58
  为什么把它当人看
作者:sdlzb111 时间:2018-10-12 07:48:09
  抓起来教育一下。
作者:我是来梦游的 时间:2018-10-12 07:57:39
  楼贴的内容只能证明他反共,并不能证明他是台独.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-10-12 08:03:54
作者:ty_疯狂到底 时间:2018-10-12 08:03:58
  准备举报,侮辱国人,侮辱党
作者:皂滑弄人O 时间:2018-10-12 08:05:48
  现在变成空号了,这种低等猴子,我见到了一定爆头!
作者:我是来梦游的 时间:2018-10-12 08:08:47
  与TG有仇的后代在大陆可不少,祖上被镇压,被分了地,被剥夺了家财的全国加起来还是很大的,这仇要好几代才能消弥,如果后代过得好还好说,过得不好,想想这块地以前都是我家的,我把这地卖了,我该多富有啊!恨意就来了。喜欢在网上抨击土改对地主不公的往往祖上是地主的人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:A鬼斧神工A 时间:2018-10-12 08:09:57
  人肉搜索,给他二巴掌再说
作者:hobo707070 时间:2018-10-12 08:10:04
  天涯愤青聚集地,有人骂了我党,好多人跳上跳下了,不要天天喊打喊杀了,政府都以和统为优先,民退党喊那些只是选举口号而已,敢独?统一?看十年再说吧
  • ty_hanma: 举报  2018-10-12 08:49:20  评论

评论 hobo707070:你不看看现在的台湾,还有中国吗?方在以前他们成认是中国,自认正统,时不时还想反攻大陆统一全国,你这样的大肚说的过去。必竞都是中国人谁当家对百姓好就行。但玑在不一样了,大度就等于纵容台独。
  • hobo707070: 举报  2018-10-12 09:00:14  评论

评论 ty_hanma:你说的这个政府会不知道吗?为什么还要出惠台政策?还不是统战需要?梧桐?看看再说吧,谅对面有心没胆
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老埃 时间:2018-10-12 08:14:01
  在湾湾理解,共军抗日,是共军在打,国共内战,也是共军和国军打,跟中国人民和民进党台湾人无关,所以湾湾仔不懂,共军抗日,背后是全部的中国人民!
  • 不知死活2018: 举报  2018-10-12 08:50:56  评论

评论 老埃:(借楼)不管是国军抗日还是共军抗日,都是中国大陆人在抗日,请呆蛙这帮二狗子不要再纠结国军抗日多还是共军抗日多,因为这时候呆蛙还在自愿慰安,跟抗战扯不上半毛钱关系
我要评论
作者:tyhcwfcSD 时间:2018-10-12 08:18:39
  你是毕福剑可能这样不行,但你只是个普通老百姓,说这些东西完全没问题,中国现在还没这点自由吗?楼主这种文字狱的封建思想还是不要了,我们现在既然是一党执政,不如把政党淡化,我们只要为国家为老百姓做事的政府就好了,政党有时候会被绑手绑脚,看台湾人很爱说发夹弯,其实发夹弯也没什么不好,明明知道是错的,还要一直走下去吗。
作者:ty_王子的新衣1 时间:2018-10-12 08:19:59
  GON 党可骂,不要骂祖国就行了,老GON本来就有很多事情做的不对,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:檐外青雨 时间:2018-10-12 08:27:52
  这贴子里好多绿毛党工。按弯崽子的逻辑 政党和国家无关 因为他们从来没有国家 也不曾有哪个政党为他们带来过真正的国家荣誉 这是我们和弯崽子的差异 也是我和他们无法沟通的真正原因
作者:檐外青雨 时间:2018-10-12 08:28:30
  这贴子里好多绿毛党工。按弯崽子的逻辑 政党和国家无关 因为他们从来没有国家 也不曾有哪个政党为他们带来过真正的国家荣誉 这是我们和弯崽子的差异 也是我们和他们无法沟通的真正原因
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-10-12 22:07:18  评论

它们的政党都是薅羊毛的,灯灰薅完,阿扁薅,阿扁薅完,国民党薅,国民党薅完蔡英文薅。然后掉头循环。它们的政党和民众的关系是大骗子和小骗子的关系。所以相互之间没有啥感情可言。
我要评论
作者:反台急先锋 时间:2018-10-12 08:32:41
  跟猪精一样
作者:谁说女人不能来混 时间:2018-10-12 08:37:52
  顶上去
  • 梳子夜光: 举报  2018-10-13 19:47:20  评论

评论 谁说女人不能来混:我也是啊!老板一边骂我,一边又离不开我,我又没做错!她让我做饭2顿,拖地早上一遍,晚上一遍阿姨说:不需要,我拖了!然后做饭时间说我慢了半个小时!11.30吃饭了,我12点就开始了!我搞不懂我做错了啥?
我要评论
作者:434455388 时间:2018-10-12 08:41:35
  驱逐出境!注销台胞证!

就是苍蝇会把环境搞坏!

在多养几个即使百毒不侵的中国人也要被细菌感染了!

作者:绿萝酱Lily2016 时间:2018-10-12 08:46:39
  确定台湾人?不是反串的?
作者:海角沦落人X 时间:2018-10-12 08:48:44
  抵制到他喊爸爸
作者:ty_135201336 时间:2018-10-12 08:49:15
  不爱大陆,即就滚回去!
作者:认真的男孩 时间:2018-10-12 08:53:26
  怎么说呢,我们只能举报和抵制,毕竟不涉及违法,具体怎么定性还要看官方。不过这类双面商人还有很多,全部靠国家来处理是不可能的。
作者:起舞冷风阁 时间:2018-10-12 09:01:25
  有什么奇怪,狗屁基都是>3<
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-10-12 09:12:01
我要评论
作者:wdq8888 时间:2018-10-12 09:18:05
  顶
作者:星光伴我飞2012 时间:2018-10-12 09:18:07
  顶
作者:林乂 时间:2018-10-12 09:19:02
作者:日子不是这么过 时间:2018-10-12 09:19:57
  @ty_烛光775 2018-10-12 06:54:23
  这样的巴字很多啊,我身边就有。习惯就好
  -----------------------------
  应该不多,至少面上是没有的,毕竟胡说八道是有代价的。
  • 小撬丷: 举报  2018-10-12 21:36:11  评论

评论 臺灣之光照耀中國:放心吧 早晚有一天会弄死你们这帮台独狗。
  • loycetan: 举报  2018-10-13 14:13:09  评论

评论 臺灣之光照耀中國:我在想那天赖清德或是陈水扁被解放军按在地上抽耳光的时候,他们会喊什么话出来?中国共产党万岁呢,还是两岸一家亲,还有就是你家里会不会挂五星红旗呢?其实稍微做点思想准备也是不错的,整人或是斗争什么的我党你懂的,弄不死你也要去三两肉,世界认证知名品牌
我要评论
作者:太湾菜肿桶 时间:2018-10-12 09:29:34
  @解放tw活捉lzl 2018-10-12 09:12:01
  完了,我要被抽楼了

我怎么发送不出去
作者:大漠孤烟wdp 时间:2018-10-12 09:41:12
  这家伙狂得很哦
作者:一根號 时间:2018-10-12 09:46:00
  就一台劳,估计为了吃饭赚钱不得不来大陆,然后心态又接受不了,只能在脸书上发泄,但矛盾的是,台湾人经常说来大陆会被监视,如果是被监视,这种人还能乱发侮辱大陆的言语,这不是自相矛盾吗?
作者:unique_wh 时间:2018-10-12 09:46:55
  这才是真正的台湾人的心态!
  和之前那个姓什么的台女媒体人一个模子。
  都跑到大陆工作了,尚且如此。
  大陆人,还不吸取教训?
  马英九骗你八年;在陆工作的,敌意十足……
  现在又非要你要你相信:台人有统派,而且生活在“沦陷区”。
  都他吗醒醒盹吧!看见照片吗?台湾人是把大陆当沦陷区!

作者:ty_134151062 时间:2018-10-12 09:47:07
  挺气的,但有什么卵用
作者:小夫们 时间:2018-10-12 09:48:13
  以前看见这些会义愤填膺,现在有了文化自信,现在看这些湾湾,就感觉像跳梁小丑。
作者:ty_冷空气101 时间:2018-10-12 09:55:01
  又不是骂你,管太多了
我要评论
作者:MC基基 时间:2018-10-12 10:02:49
  空号。差评
作者:wyghthy 时间:2018-10-12 10:14:21
  大陆警察能把他抓起来吗?
作者:安如山欢颜 时间:2018-10-12 10:16:20
  吼伊系
作者:topside2013 时间:2018-10-12 10:27:08

怂了,号码都消了。
作者:九月尊爵 时间:2018-10-12 10:37:02
  应该举报他。
作者:ty_云舒312 时间:2018-10-12 10:39:07
  一副断子绝孙的猥琐样!
作者:ty_125891781 时间:2018-10-12 10:51:49
  顶??
作者:极地温度 时间:2018-10-12 11:05:53
  抓住了你能处理么?还是你真的就抓住了?
作者:ty一路以来 时间:2018-10-12 11:30:42
  有什么奇怪的,我敢说在大陆的湾湾,十个中起码有八个是这样的
我要评论
作者:kenteresa 时间:2018-10-12 11:47:58
  遇到这样的的八字,就是一个字,怼……
作者:江西五蠹 时间:2018-10-12 11:48:38
  没搞台独都没什么吧,有点看不惯没什么,不会那么没肚量
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-10-12 11:53:32
  狗屁鸡油不都是这样吗?
  在大陆赚钱生活,还抹黑唱衰大陆。
作者:西木王 时间:2018-10-12 12:03:30
  此小丑没皮没脸!
作者:万乐山 时间:2018-10-12 12:06:06
  噗嗤,tai巴子如过街老鼠人人喊打
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-10-12 12:12:14
  双方从小接受思想教育不同,谩骂是解决不了问题的
  • 爱热闹的朋友: 举报  2018-10-12 18:45:03  评论

评论 金鼎大熊猫:都是普通人,涯友也没办法直接解决问题……不过骂回去罢了……
  • loycetan: 举报  2018-10-13 14:17:07  评论

是的谩骂是解决不了问题的,想解决就是打到他们痛,当年被日本人杀了几十万有血性爱国的,剩下的都变顺民了。
我要评论
作者:seasonboy2018 时间:2018-10-12 12:26:08
  呆逼!滚!
作者:愛中國的素還真 时间:2018-10-12 12:27:01
  @Asmann 2018-10-12 07:27:35
  它的微博地址呢?本人要向公安部舉報
  他這是用臉書FB發的文章

因為大陸禁止使用fb

所以他才敢這樣說
我要评论
作者:愛中國的素還真 时间:2018-10-12 12:27:53
  @ty一路以来 2018-10-12 11:30:42
  有什么奇怪的,我敢说在大陆的湾湾,十个中起码有八个是这样的
  大部分是為了賺錢或是為了升學去大陸
我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2018-10-12 12:33:09
  真特么丑陋惊悚啊!
  • 易尓叁: 举报  2018-10-13 07:56:46  评论

八字的审美真是看不懂,这种长相居然也敢晒自拍,蜜汁自信
我要评论
作者:干了这杯二锅头 时间:2018-10-12 12:38:57
  应该百度这种辣鸡的周边人际关系,公司、住址,然后在他活动区域把这辣鸡标注起来让其成为人人喊打的老鼠、或者让其遭受经济损失,这才是对付这种辣鸡的方法。别老麻烦警察,省得落个舆论坏名声。
作者:大飞1232017 时间:2018-10-12 12:50:08
  那还等什么?直接举报他!
  弄死这个台湾垃圾!
  大家看见没,上面还有几个弯弯给他洗地?洗地有用?
  你说国家那个地方做错了,你骂两句没问题!他这是毫无理由的辱骂,那两个小朋友做错什么了?你要骂他们?这种人,就让他滚回台湾!
  遇见他就打死他!
作者:钱塘我逍遥 时间:2018-10-12 12:53:32
  人肉,组团上门问候酸民
作者:快点抓住那只倭蛙 时间:2018-10-12 13:13:18
  呆八字的嘴脸你今天才知道吗???
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-10-12 13:21:46
  这人面相简直就是一个悲剧
作者:u_111761599 时间:2018-10-12 13:23:08
  这种台八子为什么不清理出去?举报“它”,将“它”赶出大陆。
作者:ttsh12345 时间:2018-10-12 13:30:15
  把这种废物的图片发给上海网警!!!!
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-10-12 13:51:39
  失败者就是失败者,恨得痒痒的,也只能这样发泄一下了
作者:川大帝 时间:2018-10-12 13:52:50
  这么委屈 应该赶回台湾 呼吸民主的空气
作者:铁杆共粉 时间:2018-10-12 13:53:10
  呵呵,要同情一个失败者
作者:嗷噜噜噜噜 时间:2018-10-12 14:03:11
  滴滴答答
作者:五洲天福 时间:2018-10-12 15:04:44
  帮顶帮出名
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-10-12 15:19:19
  看着就恶心。
作者:lafu123 时间:2018-10-12 15:23:45
  垃圾台蛙
作者:心系ww 时间:2018-10-12 15:54:20
  既然大陆人可以国民党为什么台湾人不能共产档呢?
  • 介支个下了山2018: 举报  2018-10-12 23:48:00  评论

警察可以打土匪,土匪不能打警察。警察打土匪,是立功当奖励。土匪打警察是犯罪,得坐牢甚至枪毙。懂。国民党就是割据台湾的土匪,不被世界主流承认,49年就被赶下台,75年吊销联合国牌照。自己是黑户没点逼数吗?
我要评论
作者:野Q族 时间:2018-10-12 16:22:13
  楼主你敢捅他吗
作者:飞龙在天125 时间:2018-10-12 16:29:06
  曝光它们
作者:cre2833 时间:2018-10-12 16:31:57
  他的家乡是湖州市,怎么是巴子呢?
我要评论
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-10-12 17:12:36
  台巴都是这德行当面小嘴甜如蜜一转身就骂娘,一帮贱畜!
作者:taobao250 时间:2018-10-12 17:19:34
  如果真实。可以举报。网警应该会处理这些嫌疑人。
  中国就是对坏人太宽容,一定要给坏人机会。
作者:TY海角中国人 时间:2018-10-12 18:21:11
  顶
作者:1076806757 时间:2018-10-12 18:37:38
  可怜人!细想,屁大的孩子他跟老共能有什么仇?意识形态如此这般?还不是脑子的问题?
  不是被洗的就是天生脑袋有问题。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规