弯弯又要高潮了,美国要大陆承认台湾是个特殊实体

楼主:神口开河 时间:2018-10-12 08:13:58 点击:5061 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
作者:皂滑弄人O 时间:2018-10-12 08:14:58
  低等猴子整天高潮,再过一个多月低等猴子又要高调选票教训别人,真的好怕怕
我要评论
楼主神口开河 时间:2018-10-12 08:15:41
  以后台湾可以叫:“中华人民共和国台湾特殊行政区”了,恭喜弯弯,贺喜弯弯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主神口开河 时间:2018-10-12 08:17:18

楼主神口开河 时间:2018-10-12 08:18:55
  特殊和特别还是有区别的,好像台湾以后应该比香港和澳门高半个格
我要评论
作者:军事观察室006 时间:2018-10-12 09:12:03
  好呀,让台湾人去夏威夷建国,只要不用中国的土地中国就承认台湾国~
我要评论
作者:PLA战略忽悠局 时间:2018-10-12 09:26:48
  对夏威夷关系法和对关岛关系法改讨论怎么制定了吧?
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-10-12 09:32:37
  那不就是中国台湾特别行政区么,只要和平统一,比港澳高低无所谓。。收回来慢慢整。。
我要评论
作者:devilhouse 时间:2018-10-12 09:51:26
  你要?求我吧,,求我也不一定答应哈哈!
作者:愛中國的素還真 时间:2018-10-12 10:06:38
  那個是美國小布希時代的國務卿萊斯(黑人女性)講的

她現在又不是官員,不代表現在川普政策
作者:yznws 时间:2018-10-12 10:09:55
  特殊实体=特别行政区!!!
楼主神口开河 时间:2018-10-12 10:10:17
  @愛中國的素還真 2018-10-12 10:06:38
  -----------------------------
  川普也不敢不承认一个中国的政策

作者:ty_云舒312 时间:2018-10-12 10:47:24
  @神口开河 2018-10-12 08:18:55
  特殊和特别还是有区别的,好像台湾以后应该比香港和澳门高半个格
  低半格还差不多~一群倭chu~
作者:ty_闲云野鹤929 时间:2018-10-12 11:50:44
  西方白皮和本子还希望把中国大陆分成七块呢,这样对它们就没有威胁和压力了。
作者:拉轰a男人 时间:2018-10-12 11:52:28
  说老实话,对台军售已经是最大的侮辱

不知道时机成熟的时候这笔帐怎么算
作者:冷去 时间:2018-10-12 12:03:59
  @神口开河 2018-10-12 08:18:55
  福建省台湾地区,设行政专员署.正厅级
作者:大陸強哥 时间:2018-10-12 12:08:09
  特不特殊要靠流血来争取的,台湾人拿起枪来吧
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-10-12 13:58:01
  是中国的一个特别行政区,很特别了
我要评论
作者:upcrain_upc 时间:2018-10-12 14:00:45
  清华大学阎学通教授2014年某大学的演讲为什么我们出台的是《反分裂法》而不是《统一法》: http://static.tianyaui.com/global/app/kankan.html?vid=XMzQ0MzIzMjQ0OA==&width=640&height=480
  很多人呐,不理解,这次我们推出的叫做反分裂法,而不叫统一法。
  这里边儿,学术界有一点小分歧。统一是什么呢?统一是指的人和人的统一,统一是人和人的关系,地和地是没有关系的。我们说的国家领土主权完整是指台湾这块地,不是指台湾人。反分裂法是说台湾这块地不能分出去,而不是说台湾人不能够独立。
  我们不反对台湾人独立,也不反对台湾人不当中国人,这是人家的权利,就像我们中国人自己,我们有权利独立,也有权利不当中国人。你做不做中国人是你个人的事儿!你愿不愿意国家统一是你个人的事!你愿不愿建立一个国家是你个人的事儿!我们没有权利剥夺人家的权利。
  有的同志问:你说什么呢?~哼,我们有权利要求台湾人不能在我们的土地上(中国)建立一个国家。你想建立去哪儿都行,是不是?伦敦呢、东京呢、华盛顿呢哪都行,跟我们没关系,但就是不能在我们家里建一个国家。(阎氏的要地不要人!)
  有人说你这是抬杠,有人说我在这住着,凭什么我就不能建立一个国家?我不是抬杠,这是国际法的规定。印第安人在美国居住了上万年。印第安人为什么没有在美洲建立国家?欧洲人到美洲才几百年,为什么他们就能够建立国家。对土地的拥有权并不决定建立国家的政治权。这是两回事儿。我们国家是土地国有,不知道土地个人是什么状况?美国人私人土地可不是一点儿的,上千公里,上万公顷,这些土地都是别人个人的,人家有地契啊。那土地趁着欧洲好几个国家呢,梵蒂冈才多大?土地是你的,是自然土地,但你不拥有领土。领土是政治领土,政治土地从哪来的呢?政治土地是由国际条约决定的,是两国政府签订的协议和国际协议划分的边界,并通过边界化分的主权和领土。
  没有边界,哪知道哪是你的领土,否则那不就是没边了嘛。边界划到这,这才叫领土,两个国家达成的协议才叫领土。在美国个人占有多少土地也不能宣布成立国家,在私有土地内建立国家叫分裂国家,要被抓起来。
  你可以反政府,反克林顿政府反布什政府可以,但你不能反美利坚合众国。任何国家都一样。反政府是指对政府的满意与否的否,但是不能反对自己的国家。你反对这个家里头你爸爸对这个家的钱政策,你可以反对家里花多少钱,但是你不可以反对自己姓阎(俺的姓),咱们家都改姓,这不行,你没有这个权利。
  我发现台独分子和我们绝对不会在法理上争。在法理上即便是中华民国(伪)法理上台湾都没有独立的权利。
  波斯坦公告和开罗宣言明确的规定台湾是中国的领土。国际条约已经把它规定死了。维护国家的领土完整这点非常重要的。我们非常占理,同时也不反对不是中国人的人不和我们在一起。
  。....,
作者:susugujing 时间:2018-10-12 15:19:42
  @愛中國的素還真 2018-10-12 10:06:38
  当政的时候决口不提
作者:marszf 时间:2018-10-12 15:53:14
  老美最近精神不正常。
作者:niming414 时间:2018-10-12 16:14:36
  美国佬是逼着大陆给弯弯一个福建省台湾自由贸易区的名号吗?
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-10-12 16:30:16
  即使两岸统一,也是可以一国两制啊,
  给予特别行政区或自治区的规划。
  并没有要两岸都搞中国特色社会主义制度。
  保留台湾的制度都可以协商的。
作者:youyouxwj 时间:2018-10-12 18:46:14
  求点赞,谢谢
作者:sxn666 时间:2018-10-13 10:09:45
  美国前国务卿赖斯?说话算数?
作者:kwoklee 时间:2018-10-13 11:11:58
  中国人民共和国福建省台湾特殊试验区。
作者:ty_太邪 时间:2018-10-13 11:19:08
  @拉轰a男人 2018-10-12 11:52:28
  说老实话,对台军售已经是最大的侮辱
  不知道时机成熟的时候这笔帐怎么算
  卖点辣鸡给你家坏蛋儿子,也不是啥侮辱。
  其实中美在这方面,没太多不默契,你卖垃圾穷台,我跺跺脚假装不舒服,然后继续下一轮穷台。---我说的是穷台当局,关老百姓屁事。
我要评论
作者:ty_太邪 时间:2018-10-13 11:20:50
  湾湾始终搞不清在国家层面,哪些人说话管用,哪些人说话是扯淡。
  一个议员什么什么的有屁用
作者:四舎五进 时间:2018-10-13 11:24:30
  确实要承认台湾是特殊实体—美国反攻、扼制大陆发展的实体,“一国二制”对它没用,只能用武力摧毁它,然后在此基础上重建,成为中华民族复兴有机部分。
作者:askj1 时间:2018-10-13 11:51:26
  湾湾不应该靠别人为你发声,你自己想要什么就大声说出来、大胆干起来,让世界能听到你们的声音能看到你们的行动!再来一句:不成功,便成仁!
作者:村长的保镖 时间:2018-10-13 12:06:30

作者:张迎学 时间:2018-10-13 12:55:01
  是特殊的尸体,明明已经死了快70年了,还想借个名字还魂~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规