有一种安全感叫秋裤扎在袜子里。。。。

楼主:鬼手ABC 时间:2018-10-12 09:35:18 点击:4813 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一种安全感叫秋裤扎在袜子里。。。。

@清茶随缘01

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:1张 | 更多 |
作者:屌丝27 时间:2018-10-12 09:37:44
  鬼手是男的女的?
  • 鬼手ABC: 举报  2018-10-12 09:43:33  评论

评论 屌丝27:难为死我了。。。我又得是鬼小哲,又得扮演护舒宝的。。。我的性别,只能靠@江左2018 等半仙儿似的台版版友,民主的口头界定一下咯。。。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-10-12 09:44:13  评论

评论 甜性涩爱3000 :是谁大爷?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:云台仙鹤 时间:2018-10-12 09:43:29

我要评论
作者:你好我是孤獨 时间:2018-10-12 09:46:32
  @屌丝27 2018-10-12 09:37:44
  鬼手是男的女的?
  -----------------------------

聽到這話, 樓主猶如萬箭穿心..

但馬上強迫自己鎮定下來, 並假裝以嬉皮笑臉掩蓋自己的惱怒

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁说女人不能来混 时间:2018-10-12 09:51:31
  白娘子从塔里出来了
我要评论
作者:你好我是孤獨 时间:2018-10-12 09:53:00

樓主惱怒之下, 為了出一口氣,

便準備把一樓層主叫成「屌姐」來試圖找心理平衡,

但發現「屌姐」過於違反常規----既然有屌, 怎麼還能是姐呢??

實在拗不下去, 只好悻悻地想別的招, 比如搬出什麼鬼小哲, 護舒寶之類, 讓自己可以打馬虎眼過去,

以為可以過關了, 沒想到耳聰目明的阿基哥殺到, 把這層假面具硬生生扯下, 好不瘮人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屌丝27 时间:2018-10-12 09:53:14
  @甜性涩爱3000 你对我有很大的误解!
作者:你好我是孤獨 时间:2018-10-12 10:09:37

樓主有沒有想過, 這個論壇這麼多男人, 為何唯獨你被當成女人??

而且不止一個人這樣認為你, 也不止是大陸人這樣認為你, 而是普遍這樣認為你??

樓主仔細想想看. 照照鏡子, 打量一下自己,

不要靠把別人叫成這姐那姐的給自己找心理平衡, 沒用, 你叫不起,

不符合大眾觀感的東西, 你叫破喉嚨都沒用, 只是你一個人自娛自樂而已

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清茶随缘01 时间:2018-10-12 10:11:12

i see ,isee ,i see
我要评论
作者:江左2018 时间:2018-10-12 10:11:13
  鬼手不过是满子档里的护舒宝,老妖的走苟。
  一副娘娘腔,阴阳怪气,嬉皮笑脸,典型的厚颜无耻的奴才像。
我要评论
作者:战鷹在野 时间:2018-10-12 10:12:52
  @你好我是孤獨 2018-10-12 09:53:00
  樓主惱怒之下, 為了出一口氣,
  便準備把一樓層主叫成「屌姐」來試圖找心理平衡,
  但發現「屌姐」過於違反常規----既然有屌, 怎麼還能是姐呢??
  實在拗不下去, 只好悻悻地想別的招, 比如搬出什麼鬼小哲, 護舒寶之類, 讓自己可以打馬虎眼過去,
  以為可以過關了, 沒想到耳聰目明的阿基哥殺到, 把這層假面具硬生生扯下, 好不瘮人
  -----------------------------

作者:江左2018 时间:2018-10-12 10:32:15
  应该说,鬼手的脸被扎进了满子的档里
  • 鬼手ABC: 举报  2018-10-12 10:48:40  评论

评论 江左2018:呵呵。。。你看看你,别人只是关心有没有屌,你却着急蛮荒的张开嘴,急不可耐的让别人看清楚你嘴里长了一根屌。。何必涅。。
  • 江左2018: 举报  2018-10-12 11:26:42  评论

评论 鬼手ABC:暴露了你北京街头混混的本性,粗俗不堪。为了当满子档里的护舒宝,又给满子快递披萨了吗?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:aaa0919R 时间:2018-10-12 10:40:11

作者:云台仙鹤 时间:2018-10-12 10:47:22
  @你好我是孤獨
  好好的放着搬砖赚大钱的活不干,偏偏跑台版赚月薪600的昧心钱

我要评论
作者:台湾风云001 时间:2018-10-12 13:41:53
  什么情况
作者:涯旅-思多得 时间:2018-10-12 15:08:29
  一声嘻嘻,已经让人鸡皮疙瘩掉一地……和那个噗嗤不相上下了……这ID被玩坏了……
  • 鬼手ABC: 举报  2018-10-12 15:10:36  评论

评论 涯旅-思多得:嘻嘻
  • 江左2018: 举报  2018-10-13 19:52:05  评论

本性如此
作者:非职业灌水7 时间:2018-10-12 15:22:25
  有一种安全叫鬼手包着满子,老妖包着鬼手,呵呵
  • 江左2018: 举报  2018-10-12 15:30:19  评论

又是千里送披散,又是教摄影,又是烟袋斜街吃烤肉,鬼手这护舒宝当的也够辛苦的。鬼手咋就没老刘和猪蹄男的命好呢?
我要评论
作者:笨笨往前冲 时间:2018-10-12 15:26:29
  警察冲进房间,大喊:“男的站左边,女的站右边!”鬼手左右看了看,默默地占到了中间。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾府尹 时间:2018-10-12 15:36:09
  有一种智商叫鬼手,有一种厚颜无耻叫护舒宝。
作者:蓝军中士 时间:2018-10-12 16:08:36
  嘴下留情也是留德,得饶人处且饶人。
作者:小刚xlg2 时间:2018-10-12 16:29:58
  只围观看下。
我要评论
作者:江左2018 时间:2018-10-12 16:30:12
  顶
作者:台湾府尹 时间:2018-10-12 16:43:26
  有一种看耍猴,猴子还洋洋得意的赶脚。
作者:江左2018 时间:2018-10-12 17:53:11
  千里送披萨,北京哥哥教摄影,烟袋斜街吃烤肉,满子都发过帖子的
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-10-12 18:15:23
  這個。。。。真得有作過耶!。。。。(≧▽≦)
作者:虫眼看花 时间:2018-10-12 19:55:24
  我拿你当人,你和我狂吠:我拿你当狗,你想证明你是个人……
作者:虫眼看花 时间:2018-10-12 19:59:27
  我知道你是个爱滚板油,大节不亏。但是你尖酸刻薄。,你自己好自为之……
作者:虫眼看花 时间:2018-10-12 20:00:50
  27楼,是给别人的……
作者:虫眼看花 时间:2018-10-12 20:03:15
  27楼是说周伯通
作者:江左2018 时间:2018-10-12 21:34:26
  满子的护舒宝,却在满子被封号后躲起来,再之后不进满子帖子了,这是寻找新主子的节奏。可当初是怎么跪舔的都忘了吗?这本性!
作者:sty997315 时间:2018-10-12 23:08:34

今天,明天,后天,开始大幅降温了,请大家把秋衣扎在秋裤里,秋裤扎在袜子里,这是对秋天以来的第一次降温最起码的尊重,不要只要风度不要温度…
我要评论
作者:李一光来了 时间:2018-10-14 00:17:47

我要评论
作者:江左2018 时间:2018-10-14 12:15:22
  老刘一首酸诗就让满子千里送X,猪蹄男一锅猪蹄就换来与满子同居,鬼手又是送东西、又是教摄影、又是陪吃烤肉、又是帮着硬拗光年是时间,护舒宝当的也太辛苦了,也换来与满子北京相会。这是鬼手智商太低,还是命不好呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规