讲道理,现在的00后根本意识不到中美之间的区别

楼主:认真的男孩 时间:2018-10-12 10:14:32 点击:1146 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他们普遍对美国不感冒。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:司马氏父子 时间:2018-10-12 10:23:45
  怕美国的人不管美国是强是弱都怕。不怕美国的人不管美国如何折腾,都不甩它,惹急了不行就干一架。
我要评论
作者:绿萝酱Lily2016 时间:2018-10-12 10:25:44
  普遍二字是哪来的?
作者:滇中板砖 时间:2018-10-12 10:32:45
  @绿萝酱Lily2016 2018-10-12 10:25:44
  普遍二字是哪来的?
  -----------------------------
  看看中国空军、海军飞行员招飞报名有多踊跃就知道了。需知道一旦不管跟谁开战他们是最先奔赴前线的,需知道录取条件非常严苛远超薪资待遇更好的民航飞行员
作者:wyghthy 时间:2018-10-12 10:34:06
  西化得太严重了呗。
作者:滇中板砖 时间:2018-10-12 10:41:47
  @wyghthy 2018-10-12 10:34:06
  西化得太严重了呗。
  -----------------------------
  年轻人嘛!玩个嘻哈踩个滑板算不上西化,骨子里都是不折不扣的中国人。我这一代还听着摇滚、看着《东京爱情故事》长大,照样不妨碍我爱国恶美日。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒_城 时间:2018-10-12 10:55:09
  什么“讲道理不讲道理”
  弱智喜欢这种句式
作者:ty一路以来 时间:2018-10-12 11:34:28
  胡说八道
作者:liuxiwei2015 时间:2018-10-12 13:22:00
  胡说八道怎么意识不到?你让他们去一次美国就行了,异口同声:这什么垃圾地方?
作者:煮海 时间:2018-10-12 13:37:06
  瞎说!美国孩子到十五六岁要是没个男女朋友家里人就要急死了,你让中国十五六岁的孩子带男女朋友回家试试。
作者:46904717 时间:2018-10-12 14:51:37
  60 70后普遍认为美国强大,中国落后,美国民主,中国黑暗.
  我父亲去年才被我纠正对台湾的看法,之前他一直教育我的女儿说台湾比大陆民主,先进,富裕............
  • 崖山思中华: 举报  2018-10-12 15:02:47  评论

那个年代的人现实环境造就了“男人迷洋货,女人迷洋吊”认知,人一般20岁思维定型了,大部分一辈子不可能改变。
我要评论
作者:荒_城 时间:2018-10-12 15:29:28
  60 70后普遍认为美国强大,中国落后,美国民主,中国黑暗.
  我父亲去年才被我纠正对台湾的看法,之前他一直教育我的女儿说台湾比大陆民主,先进,富裕............
  ----------
  俺也是70后,也是认为 美国强大,中国落后,可以做你父亲不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规