其实大陆人最看不惯的就是台湾人对国外低眉顺眼的样子

楼主:认真的男孩 时间:2018-10-12 10:22:56 点击:791 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果弯弯能够有骨气一些,即使和大陆人有政治偏差,大陆人也会尊重台湾人,把台湾当对手。但是,台湾一看到外国就低眉顺眼的样子,丢的是中国的人,外国政府会想“你看,我稍微一忽悠,就有2300万中国人变成我的狗了”,他们并不在乎岛上的到底是中国人还是台湾人,他们在乎的是中国不能很好的发展。所以,拜托台湾岛上的物种不要再丢中国的脸了。老老实实的待着就行了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:五洲天福 时间:2018-10-12 10:25:25
  台湾人不觉得那是丢人,嗯,与有荣焉
  • 无害e: 举报  2018-10-12 11:18:24  评论

台湾人跪了一百多年了,让他们站起来,他们已经不习惯了。
我要评论
作者:你好我是孤獨 时间:2018-10-12 10:26:39

最有骨氣的朝鮮, 每年餓死一堆人

• upcrain_upc: 举报  2018-10-12 10:46:13  评论

瞎说不必负责,是台湾人的特性。台湾人有饿死人我信,有冻死人的我也信。朝鲜饿死人我不信。
  • upcrain_upc: 举报  2018-10-12 10:49:30  评论

评论 你好我是孤獨:台湾省不仅有饿死的还有 冻死的。每年都冻死100多,去年居然冻死356,这不是我说是他的报纸说的。我都好吃惊,快11月了,社会活动家大肠花林非法、陈摸奶为廷应该出动了,为他们抗议了,他们只会胡闹,为啥正事不做?台湾没有街头流浪汉,都被街友诈骗隐藏了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好我是孤獨 时间:2018-10-12 10:28:13

與世界主流看齊, 理所當然, 天經地義

當非主流還當得那麼神氣, 在人們眼裡這是病, 得治

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:司马氏父子 时间:2018-10-12 10:31:18
  一个对自己国家利益都不维护,对自己国家不忠心,对自己国家没感情,关键时刻背叛自己祖国的人在外国人眼里也不是什么好人。顶多就是被洋人拿来恶心恶心中国。一旦在洋人那边失去利用价值,就会被像丢垃圾一样被洋人丢弃掉。
作者:心系ww 时间:2018-10-12 10:40:39
  大陆自己都没骨气,还有脸说台湾吗?日本人在中国自行车丢了,警察分分钟找到了
我要评论
作者:古道边2016 时间:2018-10-12 10:42:01
  弯弯像狗一样的存在,已经习惯了
作者:神秘的红领巾 时间:2018-10-12 10:42:16
  @你好我是孤獨 2018-10-12 10:28:13
  與世界主流看齊, 理所當然, 天經地義
  當非主流還當得那麼神氣, 在人們眼裡這是病, 得治
  -----------------------------
  看你这样,真可怜
作者:A鬼斧神工A 时间:2018-10-12 10:44:10
  中果一贯坚持和平统一!
  现在台岛的那些个什么果宝啊,黄金啊!根本就不重要了。宝岛早已不是宝岛。中果比他们富裕多了。干嘛要梧桐呢?现在的状态就是和平统一。台岛人民愿意统一就统一,不愿意就维持现状。反正他们又不能独立。
  中果需要他们的台商,需要他们的技术,来发展壮大自己。梧桐了,你觉得那些台商还能去美日购买技术吗?郭台铭在美果发展人工智慧。中果的资本进入美果是会被限制的。所以美果只向台岛输出技术。苹果手机也是这样。美果把技术转给富士康,让大陆生产。虽然一台300美果赚200美元,台岛赚几十,大陆赚十块,但是能够拉动大陆手机产业。中美之间只有利益。台岛只是一个中介。
作者:xizilong 时间:2018-10-12 10:57:50
  就喜欢舔美日屁眼,你能咋地
作者:叶羽忧梦 时间:2018-10-12 11:16:24
  蓝营是美国的傀儡、绿营是日本的傀儡
  蓝营是汉奸、绿营是敌人
作者:大漳州人 时间:2018-10-12 11:18:35
  他们以为他们发展是靠 先进理念 呢 。。。活在梦里。。。大陆人最瞧不起 吃里扒外的狗 尤其是 靠卖国做暴发户 还在嫌弃自己的爹 跪舔干爹干妈的贱种台湾人
作者:居家方丈 时间:2018-10-12 14:22:32
  一方水土养育一方人,在台湾这个鬼岛,只能培育出井底之蛙。
作者:郑春夏秋冬 时间:2018-10-12 14:42:28
  麻烦楼主 不要代表我,狗吃屎跟我我什么关系,我又不是圣母。
作者:一起学猫叫1 时间:2018-10-12 19:50:15
  扯犊子吧,看看你大陆主子是怎么优待白皮,黑鬼,穆斯林的,是怎样打压汉人的,要点碧莲行吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规