超傻眼的~快到選舉了台灣現在到處是詐欺~

楼主:俺就是魏淑芬 时间:2018-10-12 10:25:55 点击:2043 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  藍的指控綠的作假抹黑~綠的指控藍的偽造抹黑~天呀~台灣人是怎麼了~怎麼這麼多詐欺犯~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:77171088 时间:2018-10-12 10:28:43
  说的都是真爱!!形式一片大好!
  • upcrain_upc: 举报  2018-10-12 11:24:43  评论

    一人一瓶拼选举啊,刚选举完投入下一轮选举,生生不息选举不止。民猪不能放弃!蓝绿恶斗永不止,没台湾,不能永续选举。正事不做,败事有余,选举一响,黄金万两,人与人斗,其乐无穷。台湾省选举如同男女性事,吸毒者的毒品,去不掉了。政论节目没有一天不说选举。仿佛得了选举魔怔。不选举就不舒服。
我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2018-10-12 10:29:39
  这号是谁的马甲?
作者:激情又续888 时间:2018-10-12 10:31:50
  好久不见
作者:4866834 时间:2018-10-12 10:34:16
  台湾的党派恶斗永远无法解决,私心太重,没人会为了台湾前途着想,即便国民党里有一些人嘴巴上讲的什么为台湾,其实跟民进党一样,都是用自己的意识形态绑架整个台湾利益,民进党的为台湾只是假借台独的意识形态绑架全体台湾人,国民党的为台湾只是假借自己反共保国民政府正统的意识形态绑架台湾人,真正跟政治无关的台湾人只想过的好就行,但是国民两党都有自己的小算盘,不会从人民利益出发来考虑问题,如果真的从人民利益出发,国民党就不会在意谁是正统,现在国民党里面一些人特别在意谁是正统,其实他们更在意的是能不能借此回大陆执政,什么办法能够做到呢?就是通过中华民国这个壳欺骗大陆学台湾的民主化,然后他们国民党就可以不费力再次回到大陆执政了!
  • 俺就是魏淑芬: 举报  2018-10-12 10:36:49  评论

    台灣現在真的到處是沒人性的
  • 4866834: 举报  2018-10-12 10:39:46  评论

    评论 俺就是魏淑芬 :不是没人性,只是政客喜欢用一套漂亮的话术欺骗愚民,自己却从来做不到自己话术里的样子,让别人善良,自己却在伪装善良的样子,这就是伪善!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2018-10-12 10:43:38
  台湾大部分人可能不知道民主选举有好几种,美国,英国的选举都和台湾是不同的。
作者:wangzgb 时间:2018-10-12 10:44:05
  民主政治最终演变的结果就是如此,参考美国。
作者:wangzgb 时间:2018-10-12 10:44:52
  美国的强大不是因为民主,是战争,科技和美元霸权。
作者:A鬼斧神工A 时间:2018-10-12 10:46:09
  上行下效。最大的诈欺集团就是台岛蓝绿二党。
作者:splsh 时间:2018-10-12 10:49:01
  超过瘾的
作者:pursue12345 时间:2018-10-12 10:51:06
  选票就是靠诈骗才能骗到,说实话还能骗到选票吗
作者:蓝碎星 时间:2018-10-12 11:18:02
  这叫拉票,你懂什么啊
作者:offened110 时间:2018-10-12 11:23:58
  蓝绿都是骗子,不是摸黑,是事实
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-12 11:25:16
  不欺诈怎么选举?
作者:明天HGM 时间:2018-10-12 12:25:26
  哈哈哈哈,又看到你了!
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-10-12 13:32:06
  诈骗游戏呗
作者:D8QSS 时间:2018-10-12 13:46:28
  资源都在内耗中消失了,这样下去,台湾的未来堪忧……民主 ……民主……其实不过都是想做人民的主而你……
作者:戱者 时间:2018-10-12 13:52:05
  不想在鬼岛待下去,就来大陆生活,现在大陆不必台湾差,来大陆生活,只需要遵守法律,不参与政治,努力生活,就可以过得很幸福,话说回来,大陆的政治跟普通百姓,也没什么关系。
我要评论
作者:神口开河 时间:2018-10-12 14:27:07
  诈骗岛
作者:askj1 时间:2018-10-12 14:48:01
  每个参选人都那么多黑历史,湾湾你怎投得下你手中那神圣的票票呢?
作者:认真的男孩 时间:2018-10-12 14:48:52
  明明形势一片大好,弯弯蓝波湾!
作者:DJD2018 时间:2018-10-12 14:54:13
  台湾诈骗犯多的原因
作者:功到自然成ABC 时间:2018-10-12 15:04:37
  好久没见你来了,跑哪去啦?
作者:go缘分天空2012 时间:2018-10-12 15:28:27
  就喜欢这种局面,瓜子啤酒看乐呵
作者:蛋蛋hxy 时间:2018-10-12 18:34:40
  台湾离民主还有十万八千里


  治国:能够做到以大多数民意,以人民和国家利益为依归,那就是民主!

  全体选民一人一票选举领导人,不是民主的全部内容,仅仅只是产生领导人的一种方法,领导人的产生还有各种不同的方法:

  美国总统产生办法:根据美国宪法,总统不是由国会选举,也不是由选民直接选举,而是由选民选派的选举人选举。每个州的选举人数同该州在国会两院中的议员总数相等。目前全国50个州的总统选举人总数为538票。若要当选总统,至少需要获得270张选举人票。因此,各州选举其总统选举人的日子也叫总统选举日(一般是在选举年的11月)。全国选举后,在大选中获胜的总统候选人要通过各州总统选举人组成的选举人团的投票表决,在一个州中获得选票最多的总统候选人便赢得该州全部选举人票。

  在11月2日选举投票结束之后,大选进入认证选票阶段。每个州认证选票总数的最后期限可能不同,但是所有州的最后计票结果都必须在12月13日前出来。这一天,选举团成员在各自州的首府开会,投票选举总统和副总统。会议结果产生“选举证书”送到国会。 国会则在当年1月6日将召开一个特别联合会议,宣读选举证书,并宣布大选的正式胜利者。如果没有一个候选人获得绝对多数选举人票,众议院将选举总统,而参议院将选出副总统。在1月20日总统任职典礼前的几个星期里,新总统可以敲定内阁名单,连任总统则可以考虑第二届任期的方向。

  中国国家主席产生办法:中共中央提出建议名单;全国人民代表大会选举产生会议主席团;全国人民代表大会主席团根据多数票原则确定正式候选人名单;提交全国人民代表大会全体代表表决,产生国家主席和副主席。

  日本首相产生办法:在日本,选民虽可直接选举国会议员,但对首相的产生无权参与,首相由何人出任,完全由议会中的政党势力及政党中的派系势力决定。政党势力的分化组合,派系势力的消长变化,都会影响首相的产生及去留。日本首相以及全体内阁成员一般是从议会议员中产生,并在任职后保留议会中的议席。首相往往由议会多数党领袖担任。

  台湾“总统”产生办法:由各个政党提出本党的候选人,交由具有资格的台湾全体选民一人一票选举,票多者当选。

  目前,台湾人认为这是地球上,最高大上的办法。有了这个选举办法,就可以藐视世界所有国家,包括美帝和倭国!

  只要大家都同意,他娘的抽签都可以作为领导人产生的一种方法。一人一票,算什么鸟?只有台湾人的智商,才把某种领导人产生的方法,奉作“民主”。

  台湾人认为有了“选票+政党轮替”,就是民主了。“一国两智”,对于台湾人,除了默哀,你还能要求什么呢?

  其实,选票+政党轮替------这种党争式的民主,不是民主的全部内容。也不是唯一的民主式样。

  但这却是美国,向中国和世界各国强推的,唯一的民主式样。美国向世界各国强推这样的民主,目的不是让你的国家变强大,相反,是想让你的国家难以发展强大。美国的目的,就是为了维护其一超独霸的地位。

  假如实行这样的民主,国家不仅不会強大,反而会衰落,解体,分裂,造成社会对立,爭斗不断,正如台湾蓝绿恶斗!能阻碍国家的建设和发展。

  而为什么美国不会内乱,是因为美国实质上只有一个党,是真真正正的一党独裁的国家。民主、共和只是两个木偶党,躲在身后那个财团金元党才是唯一美国党。所谓政党轮替,只不过是,财团党换个木偶操纵而已,对于不愿接受操控的总统,财团党甚至可以直接要了他狗命。

  那个唯一的财团党站在背后,民主、共和两党都得服从这个财团党,这个财团党说一不二。有兴趣的朋友,不妨去搜一搜了解了解:美国共济会。  

  台湾的实质是,只有党争,没有民主!

  这样的国家还有:泰国,伊拉克,阿富汗,乌克兰,叙利亚,埃及,利比亚等。

  学美国,以为:选票+政党轮替,就是"民主" 了。台湾两党是,我上台你扯我后腿,你上台我扯你的蛋蛋。台湾民主与美国民主有本质上的差别!台湾如果有一个强而有力,能左右国民党和民进党的资本家财团党,台湾也不至于蓝绿恶斗如此。

  美国能成功霸业,它是得益于后面那个财团党目标利益的一致性。民主、共和这两个木偶党,选后互相扯蛋过分的话,财团党会出来制止的,泰国的军队就扮演了美国财团党的角色,扯蛋过分,军队就出来,否则泰国早已玩完,而台湾却正好缺乏这一关键因素。

  美国利用:选票+政党轮替,这种党争式的民主,搞垮苏联。苏联垮台后,他们选择了唯一的目标---中国!

  中国在农村试用了这样的民主,暴露了很多问题:

  1.有些村庄,总是大姓的候选人获胜,所谓大姓就是村中人数最多的姓 。

  2.贿选,有油水的村庄几乎都存在私下的贿选,像我老家的村子油水不多,一包香 烟就能搞掂一张选票。

  3.老村长多能获胜,曾经有村庄改选时,不管新参选的对手说得如何天花乱坠,老村长的演说只有一句话:你们是想养一只吃饱了的老虎,还是想养一只还饿着的老虎。结果老村长连任。

  4.村中恶霸获胜,你不选他,过后就收拾你。

  5.有亲友在县政府或县政府更高一级政府任职的人获胜,倒不是他亲友干预选举,而是村里的人认为有事时,能得到帮助。

  老共想拿村长来搞一下一人一票,结果搞出那么多问题,一人一票,根本不像某岛说的是100分,搞得骑虎难下,收也不是,不收也不是。

  所以中国对这样党争式的民主敬谢不敏,我们找适合我们自己国情的民主模式!

  当年,美国克林顿总统访华,听说中国农村开始一人一票民主选举了,笑逐颜开,畅游桂林漓江山水:好了,中国终于服下民主这付毒药了,和平演变中国,指日可待!

  很多人看美国只看表面,以为美国有政党轮替,其实,美国本质也是一党独裁的国家,只不过是美国那个财团党躲在幕后用布遮一遮而已。

  大家务必要保持清醒的头脑,中美之间的对决,实质上是两个一党独裁国家之间的对决。如果你使不上力,帮不上忙。那你暂且不要对老共唧唧歪歪,妄加批评,相信它,让它专心致志去干,就是最大的帮忙了。如果你有好点子,你可以写信直达天庭,好点子老共会接受的。

  地球上,唯一仅存延绵5000年不绝的中华文明,我们的祖先留下太多的智慧给老共和它的徒子徒孙:韬光养晦、卧薪尝胆、借刀杀人、暗度陈仓、围魏救赵、假痴不癫---- 那可是,取之不尽用之不竭,我们真该跪谢我中华民族的列祖列宗!
作者:蛋蛋hxy 时间:2018-10-12 18:40:30
  请问:一人一票的选举、由候选人抽签、裤裆里捏鼓、抓蛋蛋看谁顶得久、乃至于比候选人鸟仔长度等等确定领导人的办法,哪个好,哪个不好,哪个算民主,哪个算不民主?用什么标准做判断?

  你说一人一票是民主可以,我说抓候选人的蛋蛋,看谁顶得久谁当选才是民主,为什么不可以?你说一人一票是民主可以,我说卖菜阿姨一票、养鱼阿公一票、中学生一票、大学教授一票、公务员一票、流氓散仔一票那才不是民主,为什么不可以?

  你说一人一票是民主可以,我说让一人一票选出来的代表去投票选举才是民主,为什么不可以?他娘的什么是民主,什么不是民主,你说了算,还是我说了算?用什么做标准?

  把用了某种“领导人产生的方法”,就等同于全社会都“民主”了,那其实就是“一国两智”。
作者:大爷我上网打蛙蛙 时间:2018-10-12 20:15:59
  老板娘,快到我碗里来
作者:大油菜不油 时间:2018-10-12 20:17:03
  好久没有看见这个id了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规