5岁男童睡梦中遭继母铁锤砸头:不敢哭 血泊中躺2小时(转载)

楼主:sclzq2016 时间:2018-10-12 13:39:02 点击:3364 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼开路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:15张 | 更多 |
楼主sclzq2016 时间:2018-10-12 13:39:16
  如果有人问我这个世界什么最美?

我会说孩子们的笑脸最美!因为他们笑得天真、阳光。

可...可有些孩子脸上没了笑脸,身上还布满伤疤。

痛!痛!痛!

10月8号凌晨5点,贵州都匀发生了一起骇人听闻的儿童伤害事件。一位5岁男童在深夜熟睡时,被父亲的女友用锤子猛击头部,造成孩子鲜血直流受伤严重。

这起恶性事件在都匀人的朋友圈刷屏了

大家纷纷谴责这名女子的行为

孩子父亲冯先生说,孩子的伤是他的女朋友李某用锤子击打的,头部的三个伤口都比较深,甚至可以看见头骨。

冯先生

据了解,事发当时是凌晨5点,孩子独自睡在一个房间,睡梦中,李女士突然用一把锤子连续击打孩子头部。可怜的是,面对突如其来的伤害,被吓懵的孩子当时甚至都没有呼救。

等冯先生七点多起床发现

儿子已经血肉模糊

李某也不知去向

“当时我去看孩子的时候,我的心都在淌血。”冯先生说,李某目前已有6个月身孕,事发前一天他们因家务事发生过争吵,想不到当晚竟发生了这样的事情。

事情发生后

孩子的生母一直陪在孩子身边

在医院里

看到孩子被伤害成这样

亲朋好友无不感到痛心

孩子舅舅:这样的女人心态变了

一个身怀六甲的女人

怎么会对五岁的孩子下此毒手呢?

冯先生说,去年4月份,他跟妻子詹女士离婚,随后冯先生与李女士生活在一起,两人没有领取结婚证。

孩子父亲冯先生:我和李某都是离过婚的,她儿子是判给她前夫的,但是她一直是带在她身边的,我还有个女儿也是判给我的,我女儿现在在念高中,我这个儿子念的全托,星期一我送他去学校,星期五接他回来,经常都不在家的。

(孩子和生母在一起)

后来李某也怀了冯先生的孩子,如今已有六个月的身孕,可李女士经常为了孩子的事与冯先生吵架。“她说我有这个儿子负担重,她不想看到他,只要孩子不在家,她就好一点。”

为了孩子的问题

冯先生也是相当苦恼

一直劝说李女士接受自己的孩子

可李女士仍然难以接受

冯先生说,在家里,李女士经常对孩子进行言语上的谩骂。“他小的时候偏食,身体里面雌性激素过高,她就天天在我面前念孩子公母人、太监。”

不仅如此

孩子的生母和生父

还向记者透露了一件十分痛心的事情

孩子生母詹女士

“发现我儿子生殖器上面有血肿,水肿,他亲妈就带去医院治疗,治疗了差不多一个月时间,但是因为没有她(李某)伤害我孩子的证据,到现在为止孩子好了,我就没有去追究这个事情。”孩子父亲冯先生说。

然而,事发前一天

冯先生和李某因为家务事再次发生矛盾

想不到当晚竟发生了这样的事情

这次孩子受到如此大的伤害

冯先生已经无法再原谅李某

“爱情可以没有,但是亲情必须要有。”冯先生说。

目前,李某已被公安机关传唤调查。记者了解到,现在孩子的情况趋于稳定,具体的伤情还需要医院的进一步确认。

我要评论
作者:冷去 时间:2018-10-12 13:47:57
  追捕的警察叔叔担当一点,发现立刻击毙.活捉了又不能判死刑.实在不方便击毙可以监控到此女生完后再抓.
作者:我和你一起TY 时间:2018-10-12 13:52:44
  ??的,挨千刀的继母……平生第一次骂人,就骂这个没人性的继母
我要评论
作者:yyxx2208 时间:2018-10-12 14:11:01
  精神病吧!一起刑事案件也发台版!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-10-12 15:26:28
  最美的風景
作者:骑着八戒爬猪峰 时间:2018-10-12 15:28:15
  操泥马的,还有这种人,都可以枪毙了!
作者:我爱白兔sz 时间:2018-10-12 18:00:09
  这女的,是个失心疯的人渣没错。
  这孩子的父亲也不是什么好东西,一副很无辜的样子,只能骗骗入世未深的小孩子。同居女友怀孕中做出这种失心疯的人渣行为,他也有不可推卸的责任,还好意思装无辜。
  这孩子他妈也够可以的,孩子已经不是第一次发生被伤害的事情了,还能听任伤害继续发生,这是有多大的心啊。
  总之,孩子是无辜的。其他的,哼哼,都别把自己打扮成白雪公主,想吐。
作者:youyouxwj 时间:2018-10-12 18:27:13
  求点赞,谢谢
作者:刘新星2012 时间:2018-10-12 18:32:15

作者:知天命502018 时间:2018-10-12 18:32:30
  法律呢?这不该杀吗?
作者:街区明哥 时间:2018-10-12 18:33:06
  如果是真的,我草特么的,气死我了。
作者:dream_9309 时间:2018-10-12 18:33:09
  明显是这男的婚外恋才离的婚,都不是好东西,就可怜这孩子无辜的跟着这帮畜牲遭罪了
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-10-12 19:02:26
  说实话,没一个好东西
作者:marszf 时间:2018-10-12 19:07:59
  故意伤害罪,这是犯罪行为。
作者:信佛小邪 时间:2018-10-12 19:17:49
  有后妈就有后老汉儿
作者:1059056166 时间:2018-10-12 21:17:14
  畜牲不如,情愿单身一辈子也不能让孩子受伤。
作者:wyghthy 时间:2018-10-12 21:29:49
  这真是作孽啊。
作者:勇敢的卫士 时间:2018-10-12 21:37:02
  此等心肠歹毒的恶女子!最好用伊斯兰教的刑法乱石头砸死才解恨!
作者:轻风过_squil 时间:2018-10-12 21:44:07
  应该人道毁灭
作者:海之归86 时间:2018-10-12 21:45:09
  这女人前夫估计是台湾人
作者:我是闷骚哥 时间:2018-10-12 22:15:10
  一般只有台湾人才这么无耻的
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-10-12 22:22:18
  弄死她都太轻了,打断手脚,当一辈子残废,让这毒妇好好尝尝人情冷暖。
作者:土星六号 时间:2018-10-14 20:32:22
  人渣一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规