赵少康,真是典型的台湾人啊!

楼主:大飞1232017 时间:2018-10-12 14:14:03 点击:2651 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说谎话都不脸红的!他昨天说南海是因为大陆搞内斗的时候丢的,这得有多不要脸啊!
  说句实话那么难吗?南海难道不是你台湾因为台风的关系,你们的人撤了,其他国家就顺势的上岛了?这下倒好,直接说是大陆的责任?
  大家可以想想,这还是台湾处于弱势的时候,他台湾比大陆强势的时候,那得有多少谎言?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋华与春实 时间:2018-10-12 14:15:13
  习惯就好。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大飞1232017 时间:2018-10-12 14:15:15
  我终于相信一句话:千万不要低估台湾媒体,混肴是非的能力!
  不但是媒体,人也是一样!这样的社会能培养出什么人才?
作者:LBX850419 时间:2018-10-12 14:23:15
  他们的历史书是这么写的吧
作者:叶羽忧梦 时间:2018-10-12 14:38:17
  国民党丢掉外蒙,因为苏联
  国民党丢掉大陆,因为中共
  国民党丢掉南海,因为台风
  国民党丢掉台湾,因为绿营

我要评论
作者:紫东2018 时间:2018-10-12 14:51:22
  确实有这方面的原因,张绍刚曾经在节目中说过。这是国共两党共同的历史责任。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:00222653 时间:2018-10-12 14:55:50
  所以骨子里台湾根本没有蓝绿,蓝的比绿的更加难讲通,从小脑子就被洗坏了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水村酒旗风 时间:2018-10-12 15:33:18
  台湾政府占领的岛屿丢了,是大陆政府的责任?!怪大陆政府没从台湾政府手里先抢过去?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:donghairen2011 时间:2018-10-12 16:10:33
  台湾的台面人物,万一说了真话会脸红的,因为不习惯说真话。完全靠造谣混的。
作者:黑内尔 时间:2018-10-12 18:25:51
  国民党也说实话的,这就是实话。。。

作者:唱歌的张小鱼 时间:2018-10-12 18:32:26
  @大飞1232017 2018-10-12 14:15:15
  我终于相信一句话:千万不要低估台湾媒体,混肴是非的能力!
  不但是媒体,人也是一样!这样的社会能培养出什么人才?
  -----------------------------
  +1
作者:沐雪迎风01 时间:2018-10-12 18:35:57
  台湾省之光的新闻和历史都属于制造业!
作者:天然呆KaKa 时间:2018-10-12 19:04:23
  赵少康说,因为中国这两年对国力吹嘘得太厉害,搞了个“厉害了我的国”,所以才引起美国注意,才开始打压中国经济和科技发展!
  他的话能信吗??
楼主大飞1232017 时间:2018-10-12 19:41:14
  @紫东2018 2018-10-12 14:51:22
  确实有这方面的原因,张绍刚曾经在节目中说过。这是国共两党共同的历史责任。
  这就胡扯了,丢?看是从谁的手里丢的,南海在被越南和菲律宾他们占领岛礁之前,一直在台湾手里,怎么就是大陆的责任了?
我要评论
作者:抽烟的鱼儿20188 时间:2018-10-12 21:52:47
  杀死台湾媒体贱种!
作者:samyan19 时间:2018-10-12 22:07:52
  @大飞1232017 2018-10-12 19:41:14
  这就胡扯了,丢?看是从谁的手里丢的,南海在被越南和菲律宾他们占领岛礁之前,一直在台湾手里,怎么就是大陆的责任了?
  大陆在解放后特别是文革期间,海军力量薄弱,无法顾及所有南海岛礁,致使沿岸各国占了很多,这是不争的事实,赵少康没有讲错。
  知道吗?我们过去的地理课本说我们的领海,南到曾母暗沙,现在已经不提了;更多地是说共同开发。
  南海岛礁多了,声索国可不止越南和菲律宾。
作者:葛相会 时间:2018-10-12 22:12:02
  狗头军师赵少康名不虚传
作者:久居不易 时间:2018-10-12 22:12:11
  感觉民进党就像倭寇,国民党就如汉奸,很多时候,汉奸更招人恨
作者:ty_134758679 时间:2018-10-12 22:15:32
  他是不是有病忘记吃药了,当年永暑礁知道tg 官兵怎么在水中守礁的吗?如果tg有白匪军的军舰,南海会有争议。呸呸呸呸!打倒国民党反动派!
作者:unique_wh 时间:2018-10-12 22:22:43
  说谎话都不脸红的!他昨天说南海是因为大陆搞内斗的时候丢的,这得有多不要脸啊!
  ----------------------
  更不要脸的是:
  问问赵少康,台湾是什么时候被赶出联合国的?
  1972!!!所谓搞内斗的最高潮!
  所以我总是说:大陆内部怎么褒贬WG,中华民国都没有一点资格!
  因为,中华民国历史上所遭受的两次最重大政治失败(前次是内战失败)之一正因为因为“内斗”!
  国民党的蓝诈们会告诉民众这些吗?
  即使时间点清清楚楚的印在那里,他也不会。
作者:心忧ycm 时间:2018-10-12 22:44:01
  赵少康又不是什么名人。为了出名,在电视上学驴叫以吸引眼球也可以理解。只是为赵驴子提供平台的很猥琐,以为驴子就像赵少康那样的很可怜。仅此而已。
作者:仙林宁朵朵 时间:2018-10-13 00:52:00
  张绍刚和赵少康不是一丘之貉么?瞧瞧,名字都很押韵呢!
我要评论
作者:wsh2302 时间:2018-10-13 06:14:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规