因“假且贵” 塞拉利昂取消中资建造机场计划(法媒)

楼主:ccyl楚 时间:2018-10-12 14:35:21 点击:2427 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相关截图

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:sdghleif 时间:2018-10-12 14:52:11
  首个非洲国家叫停3亿美元中资项目?外媒能不能专业点…

https://www.guancha.cn/internation/2018_10_11_475115_1.shtml
作者:DJD2018 时间:2018-10-12 14:59:40
  一个机场3亿美元贵?特娘的美国13公里地铁140亿
作者:蓝碎星 时间:2018-10-12 15:12:48
  4亿一个国际级机场及周边配套。。。贵???
我要评论
作者:御山河921 时间:2018-10-12 15:15:37
  老黑不就想免费赖?吃习惯了
作者:鹅血蘸白醋 时间:2018-10-12 16:00:40
  没关系,停就停呗,付违约金就行。呵呵。
我要评论
作者:个人拙见 时间:2018-10-12 16:13:35
  这不明摆的讹诈吗?跟马来一样!
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-10-12 17:12:11
  想让53个非洲国家人人都满意,那是难于上青天。。
作者:南海雅小糖2017 时间:2018-10-12 18:59:03

作者:观而不茬 时间:2018-10-12 19:25:34
  说明两件事:
  一、所谓民主制度国家政策往往难以延续,缺乏长远规划,或者说有目光短浅可能。塞拉利昂如此,美国亦如此。
  二、中国对外投资从来不是毫无目的献媚,也不是免费 。
作者:12345177 时间:2018-10-12 19:41:26
  没钱随便找个理由而已..
作者:jkeli001 时间:2018-10-12 20:00:24
  秦刚说,这事是假的,是西方媒体故意唱衰中国的非洲战略
作者:花有缺2017 时间:2018-10-12 20:12:18
  这个项目只是中方和塞拉利昂有关企业仍在探讨的一个项目。
作者:tony0510 时间:2018-10-13 18:54:44
  项目没有立项,就取消了,这么简单的事情也值得炒作,闲的蛋疼!狮子山国除了钻石穷的一比,没太多油水!
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-10-13 19:14:08
  那就让欧美去给他建吧 很简单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规