中国首艘国产航母今启第三次海试 保障船随同出海

楼主:u_100215141 时间:2018-10-28 19:25:13 点击:1567 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多名微博网友说,中国首艘国产航母于今日上午从大连造船厂出发,赴相关海域进行第三次海试,而海军89号综合保障船则首次随航母共同出海。

此前,5月13日,该航母首次出海试验,主要检测验证动力系统等设备的可靠性和稳定性。8月26日,该航母再次出海试验据报道,辽宁海事局此前发布辽航警0234号航行警告,10月28日8时至11月6日18时在黄海北部四点联机区域进行军事活动。坐标显示,该海域与中国首艘国产航母前两次海试区域基本重合。

从首次海试完成到再次海试开始,中国国产航母用了3个月又3天,进度较之“辽宁”号航母的3个月又15天稳中有快。该航母为自行制造的全新舰体,加上有了辽宁号改装、测试和运用中的一系列经验教训,其从测试到服役的时间也有望快于辽宁号1年1月又15天的记录。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_100215141 时间:2018-10-28 19:26:10
  今后双航母游弋在台海,想着就爽
作者:复仇者联盟2025 时间:2018-10-28 19:28:43
  祝贺
作者:PTT难波万 时间:2018-10-28 19:40:41
  一年40亿的费用。能不难波万吗?
  • windows33: 举报  2018-10-28 20:10:03  评论

台湾傻逼没见过钱吗?
  • q3q4009: 举报  2018-10-29 00:18:01  评论

你大爷有钱,怎么的!你野爹美国借错也要出去,你这么说话,不是在打你美爹的脸吗?
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2018-10-28 20:17:52
  米帝的福特级一年费用多少啊?
作者:该用户被使用2018 时间:2018-10-28 20:38:14
  明年海军节之前服役
作者:南客归北 时间:2018-10-28 23:35:31
  赞一个
作者:liumon2018 时间:2018-10-29 19:21:04
  中国的海军梦该要实现了吧
作者:南客北望 时间:2018-10-30 22:10:45
  壮哉,中华!
作者:啤酒肚的貓 时间:2018-10-31 01:10:57
  破銅爛鐵天天海試

就是扶不了疫~
  • jstar117jtt: 举报  2018-10-31 08:07:50  评论

你是说福特号吗?按计划它应该在2014年底服役的,现在都8102年了。。。。。
我要评论
作者:戊戌中華復興 时间:2018-10-31 21:45:45
  厉害!
楼主u_100215141 时间:2018-10-31 22:51:36
  中国与美国在海军上的差距是巨大的,急待革命性的突破
作者:古天乐修古拳法 时间:2018-10-31 23:27:25

话说就因为中国有了二艘航母,立马是世界第二海军,可见余下的国家有多差劲!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规