这婚还结的下去吗?(转载)

楼主:BIOHCOOH 时间:2018-11-04 20:45:16 点击:777 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代志是安捏耶
  小弟在2018年10月上旬
  缴交台币43万元费用后
  经由某位仲介业者介绍
  到南越胡志明市相亲
  仲介安排一位25岁女子过来
  在仲介的一再催促下
  我与此女已将单身证明送胡志明市台办送验
  回台后
  此女透过Line不断要我汇钱给她
  说她爸生病要照顾家人
  小弟不想乱汇钱
  因为之前有被大陆女子诈骗大笔金额的血淋淋经历
  因此就按兵不动
  结果那个女生就不理我了。。。
  仲介是说,她还是会嫁,
  但,我该娶吗?
  这婚还结的下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 20:47:57

43万
  仲介业者是要求一次付清
  然后
  越女是用中文Line给我没错。
我要评论
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 20:49:48

小弟只是想请教
  女生一直不断要我汇钱给她,这样是正常的吗?
  还没签结婚证书、办婚宴就这样了,
  未来的日子我实在是不敢想像啊。
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-11-04 20:50:48
  你血都没干,还问个什么劲啊。。
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 20:53:02

仲介带你过去.....跟谁结婚怎么会是他说的算??
  你当下对女方都没任何问题吗??
  怎么才送验证~爸爸就生病??
  钱也不是一次给清阿~办到那给到那才对阿
  女生中文系的吗?怎么有办法传正确中文告诉你~~手机翻译都会有落差了
  不合理的地方太多了~~~
  女生的反应很奇怪.仲介处理也很奇怪..不过谨慎思考吧~
作者:函谷关骑牛1 时间:2018-11-04 20:54:28
  只能取越南女人的底层穷13
我要评论
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 20:56:50

小弟去年跑流程时,认识的越婿中,有三个也是透过仲介的.

第一个~一个四月问完如何寄文件到越南后,就没再联络了,不知后续如何.

第二个~最惨的一个,结婚后就一直要钱,首先是要读书费1.2万,这个有给.
  后来又要求买机车跟苹果手机,这二项他都拒绝,然后老婆就不太理他了.
  今年五月份去面谈时,他自己搭计程车去旅馆,老婆跟朋友跑去动物玩了,面谈前一天才来跟他碰面.
  再来就整个摆烂,也不给碰,直接说除非先给钱,否则一切免谈,后来当然开始吵架.
  吵了一个晚上,代办也过来,越女老妈也赶来,小弟也在线上陪他到天亮.
  但最后结果是,面谈当天去办--离婚.

第三个~老爸生病要2000美元(很普遍的理由),他想了一下还是给了.
  再来是手机坏掉要买新的手机,他也忍痛买了.
  但来台后,还是不断找各种理由要钱,不给钱就不让碰,目前处于风雨飘摇中.

以上再加上听到的,近几年好像透过仲介的越女,要求金援的急迫性,都会比较高一点,想透过仲介过去结婚的,先要有心理淮备,当然也不是仲介的婚姻全然如此,只是佔的比例相当高.
  其实想想也可以了解,越女外嫁最大的二个原因,解决家裡经济问题跟过好一点的生活,如果你无法满足的话,不妨停下来再思考一下,是否要浪费彼此的时间跟金钱.
作者:ty_江水绿如蓝 时间:2018-11-04 20:58:13
  这个中介估计是黄松鸡去开的,诈骗手法基本相同

作者:lzh4456 时间:2018-11-04 20:59:14
  都是搞诈骗的,看谁的道行高了。
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 21:00:11

自己身边友人最近也遇到此类问题
  不过他是已经娶来台湾后
  越女等到他去上班
  把护照黄金等等都带著
  协同邻居越女一同返越
  所以你的情况我劝你还是不要了吧!
  钱如果拿得回来就拿
  拿不回来至少也要看能否认赔杀出
  这个仲介信不得了
  就算再介绍
  也只是下一个骗子罢了
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-04 21:04:35

你太善良了,那有一次付清的道理,那仲介是移民署合法登记的?,若不是就麻烦了,若是还有很多谈判空间
  女方急需要钱个人也觉得怪怪的,我不是当事人,当事人的你应该最清楚,觉得不妥就别给
  至于你那43万是全包?机票,婚宴,证件,食宿等等费用?个人认为应该都要全包,否则没一次付清的必要,以前都是分三阶段,签约1/3,签结婚证书1/3(这阶段就可一起睡觉),尾款是台办处面谈通过再给,但每一家规定不一,你是客户有权按照你最佳利益要求
作者:阿尼歌2 时间:2018-11-04 21:09:50
  果敢美女了解一下
作者:二十六郎 时间:2018-11-04 21:59:46
  曾经牛得一逼的呆丸狼居然沦落到完全失去交配权要去越南买母牛的地步……
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-11-04 22:02:36
  这年头怎么还有买老婆的啊
作者:鸟跃此时海1 时间:2018-11-04 22:04:38
  明显骗婚
作者:行在深圳 时间:2018-11-04 22:13:10
  你买东西就算了,还能买人?买一次春就行了,还想买整个青春。被骗也是应该,建议你去东厂报到。
作者:DJD2018 时间:2018-11-04 22:25:13
  大陆也不少农民大龄人上当
作者:cucu1974 时间:2018-11-05 00:01:12
  为什么不自己去找个
楼主BIOHCOOH 时间:2018-11-08 17:11:40

..
作者:飞雪不冷 时间:2018-11-08 20:14:14
  俗话说,同行是冤家,所以我觉得你们挺合适的。不就是诈骗嘛,楼主可以去切磋一下,毕竟这可是你们台湾人的强项,论起不要脸来,越南人应该不是你们的对手,到时候谁骗谁还不知道呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规