空污已連續三天了,蔡英文,您真的愛台灣嗎??

楼主:羅貫中 时间:2018-11-08 08:11:27 点击:19606 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  你提出了反核..獲得了執政..
  逼馬封存核四..是封..有存嗎??
  你偷偷的運走了核燃料棒..打算永遠不用核四..使台灣燃煤火力全開..叫我們要忍耐空污..
  已經第三天了..
  我快要不知道怎麼呼吸了..
  你說這是汽機車及工業污染..
  可是..
  兩年多前也是同樣的汽機車..同樣的工廠..
  空氣有現在這麼差嗎??
  兩年多以前跟現在差了什麼?
  差在現在燃煤火力全開..........
  台灣西部的人民..它的呼吸權在哪裡..是誰剝奪了它..
  蔡英文..您真的愛台灣嗎??

打赏

181 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:20张 | 更多 |
楼主羅貫中 时间:2018-11-08 08:13:34

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:go缘分天空2012 时间:2018-11-08 08:15:18
  台湾人又想鸡肥又想鸡轻称。
  • 五哥214: 举报  2018-11-08 09:54:11  评论

都怪大陆。。。呆弯难勃王!
  • 蛋蛋hxy: 举报  2018-11-08 10:13:04  评论

湾湾的政客,不是选举就是准备选举中,这是号称“民主自由”的台湾分赃政治。党即是黑帮,黑帮借由选举拿下国库钥匙,然后分赃,国库空虚了再借债分赃。哪有时间来管空污、民生?台湾沉沦,天注定。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2018-11-08 08:16:48
  台湾真的是一群是非不分小丑在群魔乱舞,真的很悲哀。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2018-11-08 08:19:21
  这空气还好!田中佳龙治下的台中空气质量是最好的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风膘膘sp 时间:2018-11-08 08:21:44
  台湾的火力发电技术真落后!我们这边的火电厂周围都是蓝天白云!大陆火电站环保技术独步天下
  • ty_125150380: 举报  2018-11-08 10:10:04  评论

还是有的但是看起来更像水蒸气(深圳观兰和东莞凤岗交界就有一个)
  • 周子锻: 举报  2018-11-08 10:57:05  评论

评论 风膘膘sp:现在火电烟囱出的是水蒸气。主要的污染是煤炭自燃的烟尘,运输和操作过程中的扬尘。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳茗似佳人__VS 时间:2018-11-08 08:22:05
  自己约的炮,笑着也要打完
作者:lansetianji679 时间:2018-11-08 08:23:19
  修改一下标准就是绿色指标了 别担心
  • 85818621: 举报  2018-11-08 22:30:42  评论

民进党蔡英文靠着胡绉绉八咧咧地上台,连煤对人体害处都搞不明白的猪头文盲,根本没有大局观,只有选票,根本不管推出政策是不是合理。
我要评论
作者:错误思想 时间:2018-11-08 08:23:59
  为什么不把电厂建在东部地区
作者:熊绎2018 时间:2018-11-08 08:24:24
  傻逼,要环保部门改数据呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烽火连仨月 时间:2018-11-08 08:25:48
  竟敢说蔡英文不对!你不爱台湾
作者:欢乐的宝妈 时间:2018-11-08 08:26:04
  大陆飘过去的,这样想就好了。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2018-11-08 08:26:31
  這簡直是慢性謀殺....
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2个火枪手 时间:2018-11-08 08:28:35
  @欢乐的宝妈 2018-11-08 08:26:04
  大陆飘过去的,这样想就好了。
  -----------------------------
  想都别想,我们PM2.5才是台湾飘过来的

我要评论
作者:听说你戒烟了 时间:2018-11-08 08:28:46
  就这种天气为啥AQI只有150多
  • 挨踢民工2015: 举报  2018-11-08 08:31:11  评论

感觉和大陆300差不多
  • 看台杂的表演: 举报  2018-11-08 10:36:35  评论

你不知道被爆出后台湾用行政力量降过指标吗?现在的数字只是原来的一半,正常是乘2才是真实的,如果觉得这样太高还可以再降一半,然后岛上就没空污了,都是香甜的空气,功劳都是民进党的哦
作者:林判 时间:2018-11-08 08:30:01
  前几年我们这确实也很严重,但是现在在变好,弯弯在变差,也是整个的缩影吧
作者:千岩万壑争流 时间:2018-11-08 08:36:31
  福建福清已经在建设核电站了,1号和2号机组已经并网发电,以后随着福清核电基地的扩大,台湾的电力缺口可以由福建来弥补,呵呵。
作者:骑单车看唱本 时间:2018-11-08 08:36:39
  8叔,别激动啊……现在是台湾省改革阵痛期(菜桶语)。阵痛完了就好了(一了百了)。
  还有,核电厂那玩意还真不适合台湾省多地震的的地质带……

(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 阵痛会过去的
我要评论
作者:ty_131857012 时间:2018-11-08 08:36:51
  八叔被骗了
我要评论
作者:ty_zzD1 时间:2018-11-08 08:38:31
  那花博怎么办?佳龙也是,又不是第一年有这个,还不安排提前一个月,现在台中的票要跑掉,非台中的口碑也没了,里外不是人(。•ˇ‸ˇ•。)
作者:ty_134758679 时间:2018-11-08 08:38:59
  楼主,你有失偏颇,引起空气污染的是火电站,马娘娘手上把核四封存了,你们都要用电,这样指责蔡蔡子不公平!
我要评论
作者:吉它手论天下 时间:2018-11-08 08:39:49
  李登辉献计菜英文,内部出事怪英九,外部出事怪阿共

台湾的污染不怪蔡英文,怪阿共把大陆的污染吹到了台湾
我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-11-08 08:41:01
  说话句老实话,谁当总统和台中市市长都得空污,你们有解决源头的方法吗?不要看卢秀燕跳得那么高,上去也一样
  • 骑单车看唱本: 举报  2018-11-08 09:04:30  评论

卢秀艳选上会比龟田佳龙更差(菜桶省政府不予支持是必然,改名台湾kmt的推动者就是台独本身就是龟田佳龙一样)
  • 林判: 举报  2018-11-08 10:50:00  评论

的确,又不能停掉,怎么也能成为胜负手
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:踢蓝打绿很轻松 时间:2018-11-08 08:41:39
  不知道绿毛龟的宣传媒体,能不能成功栽赃大陆飘过去的?

我们这有段日子了,从江南到华南,空气指数一直很好哦。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家一起来挖土豆 时间:2018-11-08 08:44:49
  怕什么,不是有选票么,这就是民主自由的空气啊。当年反核团体大游行呢?大陆人民还生活在不民主不自由的空气里呢。台湾之光啊。
作者:四里河上刮大风 时间:2018-11-08 08:47:51
  老罗不爱台湾,退休金再砍十八啪就老实了
我要评论
作者:僦是主 时间:2018-11-08 08:48:00
  一个岛 空气能这样 也是一种本事
作者:Rogerzyx 时间:2018-11-08 08:48:26
  不是有花博蓝吗?其实有点不解,台湾四面都是大海,即使空污,也会散得很快吧!
作者:谁说女人不能来混 时间:2018-11-08 08:49:06
  蔡爱不爱的没用,体制问题,谁上台都一样
作者:一一个仙 时间:2018-11-08 08:50:04
  大胆马朝余孽
作者:骄阳儿爹 时间:2018-11-08 08:50:44
  不是退休了吗?去台东住吧
作者:payapay小桃子 时间:2018-11-08 08:54:18
  弯弯进口了那么多垃圾,不能填埋,怎么处理可想而知
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-11-08 08:54:25
  哈哈哈,国民党余孽竟然杜撰这个“空污”来污蔑民进党!
  爱台湾,守护台湾,唯有民进党!不过时代力量和“喜乐道”更加爱台湾!
作者:龙伊被某只狗强销 时间:2018-11-08 08:57:18
  用选票教训雾霾
我要评论
作者:龙伊被某只狗强销 时间:2018-11-08 08:57:25

作者:踢蓝打绿很轻松 时间:2018-11-08 08:59:57
  为啥不能浏览了: 举报 2018-11-08 08:46:53 评论
  评论 踢蓝打绿很轻松:沿海雾霾被风刮到台湾,遇上中央山脉。然后下降。所以弯弯就酱紫了。哈哈哈!

---问题是,就是过去连续20天,除了个别天略高,其余天都很好啊,就算那个别天,也没达到台中的水准?莫非台中还有累积效应?那台中人肉空气过滤器也太不给力了。

• 00222653: 举报  2018-11-08 09:07:33  评论

现在小工厂都关掉了,连厂房都拆光了,农民养猪养牛都不行,没点改善说不过去。。。
我要评论
作者:謝魚 时间:2018-11-08 09:00:28
  敢用核四?还是人吗?既然核四用不了,燃料棒不运走,放着能增值?
我要评论
作者:流行性网名 时间:2018-11-08 09:07:02
  大陆吹过气的!
作者:dondon7758521 时间:2018-11-08 09:07:18
  猜一猜,昨天是新營國小,今天是橋頭和安南區。。。。
  明天會是那裡。。。。???

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我福心高照 时间:2018-11-08 09:09:43
  你可以戴防毒面罩!你要自强!别忘了 你是有票之人
作者:昆仑山草 时间:2018-11-08 09:17:37
  你要自强!别忘了 你是有票之人
作者:ty_135621255 时间:2018-11-08 09:24:07
  不要怕,台湾有2300万具人形空气净化机
作者:各意人 时间:2018-11-08 09:26:04
  一票在手,天下我有,羡慕湾湾
作者:东风化雨浮云散 时间:2018-11-08 09:26:16
  阿靓你好
作者:u_112354800 时间:2018-11-08 09:28:53
  罗叔,防雾霾口罩多买几个。
我要评论
作者:lizhihua0515 时间:2018-11-08 09:32:28
  国民党民进党都是台独党,必须武统。。。。。。。然后把搞台独的汉奸和日本后裔统统送集中营。。。。。。。陈水扁蔡英文李登辉马娘娘绞刑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:越粤劼刚 时间:2018-11-08 09:32:50
  八叔,这锅我们背,是大陆飘过去的,一切都是老共的阴谋。希望您也支持民进党,不要老是用锅砸自己蓝色的脑袋。
  • 海蓝蓝ch: 举报  2018-11-08 13:09:34  评论

你別胡扯了。這個鍋大陸不背。和台灣一海之隔的福建旅遊宣傳語是:清新福建歡迎你。
  • 越粤劼刚: 举报  2018-11-08 13:42:56  评论

评论 海蓝蓝ch:没事,福建不背广东背,广东不背西藏背,为了台湾人民心里舒服,民进党永远执之政,我们大陆人民背这个锅算什么。
作者:jizai2010 时间:2018-11-08 09:34:35
  我不能说核能就是没有风险的,确实像德国都在逐渐取消。问题在于知道有风险,还可以用最新的科技降低发生率,让核能更安全;第二,你有替代的能源方案吗?评估过煤,天然气,风力的利弊吗?就一堆政治操作,专业的人士不能发声和定案,民进党太高估政治,忽视专业。像那么多医生转政治的,是为了台湾更好吗?不,为了自己的前途更好
  • ty_134758679: 举报  2018-11-08 14:09:20  评论

经过那个火车事故,你们还是不要搞核电站的好。
  • 謝魚: 举报  2018-11-08 17:31:06  评论

德国不用核能发电,但德国能买到用核能发出的电
作者:515362721 时间:2018-11-08 09:39:38
  老罗,台湾地区污染真这么严重吗?
  按说不应该啊,一个大海上的小岛,会有这么严重的污染?
  • 简直2017: 举报  2018-11-08 18:43:53  评论

我们现在禁止进口洋垃圾,美国那点塑料垃圾台湾全收了,废旧塑料垃圾处理产生雾霾不是很正常吗?
我要评论
作者:sun197915 时间:2018-11-08 09:42:48
  雾霾又不是蔡英文放出来的,怪蔡英文干嘛?
我要评论
作者:麦芒R 时间:2018-11-08 09:43:39
  政治操弄的后果,最终归百姓买单
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 09:44:14
  楼主继续投田中佳龙,就只有享受这样的空气了,谁叫你不喜欢卢氏呢?
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 09:46:25
  楼主拒投市长票,等于间接支持田中佳龙,不会因为他从台北偷来翠玉白菜,就放任他继续污染你家乡吧
我要评论
作者:再生猫咪 时间:2018-11-08 09:47:16
  8叔……不是我说啥,dpp上台那一刻我就知道台湾这几年肯定没有好日子。现在一个烂苹果,一个毒苹果。台湾人为了不拉肚子而吃另外一个,还有一堆人说毒苹果有益健康。
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 09:49:29
  反核的那批贱人呢?林志玲呢?还有所谓的文化人们呢?都跑出台湾岛避污染了吧,楼主还看好那帮人吗?
  • 十年以后82: 举报  2018-11-08 10:58:02  评论

志玲一年到头能有几天在台湾,光她屁事。
  • 绿玉如意: 举报  2018-11-08 11:57:33  评论

所以她参加那个反核大游行啊,只要赚名气,不管反核的实质啊,所以,反核的光环她带了,反核的实质危害她不用承受啊
我要评论
作者:中國好帥哥 时间:2018-11-08 09:50:03
  借口已经帮台湾想好了——“从大陆飘过去的”
作者:pursue_007 时间:2018-11-08 09:53:10
  用选票教训民进党,而且你们要上街头抗议空气污染才行阿,不然没人理你们
我要评论
作者:teamba 时间:2018-11-08 09:53:41
  八叔也加入了拔菜队伍了?
  这可不符合台版网友的民意。

我们支持蔡同志20年连任!

我要评论
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-11-08 10:04:46
  这么小个岛,只适合发展农业和旅游业以及部分高科技产业,参考海南。否则用电需求大了带来的就是空气污染。核电站风电都不适合台湾,危险系数太大,水电又没那资源,太阳能是个不错的选择。让大陆统了吧,一来可以重新布局产业,二来太阳能电板分分钟盖满全岛。
作者:解放tw活捉lzl 时间:2018-11-08 10:06:38
  另外台湾应该必须做好城市绿化,这么多城市,都看不见几棵树的,待在这样的城市里生活不觉得闹心吗
作者:墨夜将倾 时间:2018-11-08 10:09:40
  台湾空污最厉害的地方,正好对岸你就是大陆。

真的好巧呢。

这是为什么呢?

为什么台湾空污最厉害的地方对岸就是大陆?

为什么台湾南北两头远离大陆的城市空气都比较好呢?

为什么台中,你大陆最新的台湾大城市空气会这么糟呢?

为什么呢?为什么呢?

大陆网友帮台湾想一想原因啊。
  • 注册就用马甲: 举报  2018-11-08 16:55:27  评论

菜菜:这就是大陆滴阴谋了... 屁屁:那为啥大陆那边干净啊: 菜菜:就是因为大陆滴阴谋把污染飘过来了,他们那里才干净的了.....
  • 子住长江头: 举报  2018-11-08 21:15:47  评论

为什么台湾空污最厉害的地方正对大陆?难道大陆人民有本事空污聚集的时候,大家合力一口气吹向对岸!然后我们这边才能是一片蓝。我在想燃煤电厂的选址是不是有问题哦,不能建在风大的地方吗?空污都在人口密集区,奇怪一个海上小岛,怎么没有风来吹散。
作者:一切为了冻蒜 时间:2018-11-08 10:09:40
  跟某些学学,把标准提高就变绿了呀,呆巴子是不是傻
作者:水准仪 时间:2018-11-08 10:12:21
  还好,我这里空气质量优
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-11-08 10:16:42
  八叔错了,明明是胡建人烧煤产生的烟雾飘到台湾,胡建人没控制好火候,昨天都烧到30度多
我要评论
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-11-08 10:20:23
  我们北方进入集体供暖季节,空气差了一些。不过比台湾好些

我要评论
作者:大加百利 时间:2018-11-08 10:21:18
  好啊,核电站以后,建台中吧。。老罗负责
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-11-08 10:23:01
  此刻胡建

我要评论
作者:ty_125150380 时间:2018-11-08 10:23:32
  某工厂楼顶,太阳能板。角度不好,高一点拍更震撼。

作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-11-08 10:36:24
  应该是大陆吹过去的
作者:老大萝卜 时间:2018-11-08 10:36:34
  福建为什么空气好,就是因为所有的空污都被吹到了台湾!!!全是大陆的错!
作者:志合岂兄弟2018 时间:2018-11-08 10:38:45
  菜菜子当然爱台湾,只是牺牲一下台中。你没看到深奥电厂已经停了,北部空气很好啊。能源在转型,菜菜子搞的风电太阳能,干净的煤,天燃气发电,就看能不能搞定了,到时不投票给她,还是搞不定哦
作者:moonstar73 时间:2018-11-08 10:40:21
  雾都重庆,真香

我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-11-08 10:45:56
  使劲吸吧,再吸个几年,会熏死一群岛蛙。。。一个四面环海的小岛,空气能搞成这样也是没谁了,来大陆看看,不要说天天蓝天白云的海南,就是俺们内陆大西安都比你们空气质量好太多了。。当然了,前几年也不行,这两年变化真的好大,不得不佩服土共的执行力,说到做到,牛的一塌糊涂。
作者:老长枪 时间:2018-11-08 10:50:49
  一角

作者:红旗飘飘99 时间:2018-11-08 10:56:37
  @羅貫中 2018-11-08 08:13:34
  -----------------------------
  八叔,你这样和天涯板油作对可不好,大陆同胞一致愿意民进党上台的,最起码民进党对大陆不骗吃骗喝骗感情。哪像果党吃完喝完提上裤子,还说这是你自愿啊,结婚想都别想。大陆同胞认为现在这样弄下去最好,时间节点到了武统最好,省的像现在一些香港人都在搞独立,法律还管不了,真是奇了怪。
作者:askj1 时间:2018-11-08 10:57:44
  这真不能怪小英呀,风向能控制吗?这空污要吹过宝岛,你们不想,可我们也没办法呀。
作者:十年以后82 时间:2018-11-08 11:02:10
  很多在大陆的深绿(表面不谈政治,台湾人四年投一次票会不关心政治?)都领了居住证了,做两手打算。可怜那些跑不了的老百姓被玩的团团转。
作者:追梦人EE 时间:2018-11-08 11:07:43

肯定是雾霾飘到台湾去 所以我们这边空气好了,一定是这样的
我要评论
作者:骑单车看唱本 时间:2018-11-08 11:14:37
  那个台湾kmt上台就可以解决空污???
  8叔,你们台湾省的两个烂(乱)苹果谁上都是一样一样的 ……
  台湾的所有问题这世界上除了tg没有任何一个政党可以解决(dpp元老朱高正语)。
  (╭☞•́⍛•̀)╭☞ 8叔,如何让tg管理台湾省才是你们现在首要任务。
作者:wlx546 时间:2018-11-08 11:17:55
  你们台湾人还真难伺候,核四不要,天然气嫌贵不能涨价,现在天天吵空污,当初不都是你们自己选择的吗?
  • xinzhilinglan: 举报  2018-11-08 12:14:58  评论

确实,我觉得也不能全怪政府,老百姓也应该配合。核四不要是他们选民的选择,选择了就要负责吧。要干净的火力发电,只能多用天然气,那价格自然高,那涨价民众就应该承担。哎,不知道是不是民主社会下的老百姓就只剩下嚷嚷,没有社会责任感了。
我要评论
作者:ty_好人好梦398 时间:2018-11-08 11:18:30
  台湾电厂用的都是干净的煤,不会有污染的,估计还有其他的原因!!
作者:节能标兵 时间:2018-11-08 11:26:35
  这个问题无解,要不核能,要不火电,要不不用电,你自己挑一个。
作者:PiscesDog2016 时间:2018-11-08 11:33:30
  不是用爱发电吗?怎么还有污染
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-11-08 11:42:11
  讲真,北京前几年,雾霾很厉害的时候,也没你们现在的台中可怕。现在,可能只有印度阿三的空气,比台中差了。
作者:青风吹柳 时间:2018-11-08 11:42:24
  罗兄这应该是才开始。冬天台湾的取暖基本靠电,然电力不足的情况无解,台中只能火力全开,高压下的电场运行,出事是大概率事情,只能求天了,希望这个冬天别太冷
作者:种花家小绒兔 时间:2018-11-08 11:43:53
  选战刀刀见骨之时,这次空污是天灭冥精党!
作者:介支个下了山2018 时间:2018-11-08 11:56:22
  你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。要知道空污总是难免的,怪只怪大陆空气粉尘。有些人你永远不等,有些事你永远不必信。。。。。我是人,我反核的飘过。。。。。。。
作者:那天那夜行 时间:2018-11-08 11:57:00
  卖瓜子卖花生卖口罩罗,妻卖冻蒜罗。。
作者:xinzhilinglan 时间:2018-11-08 12:00:39
  看上去空污有点严重。我觉得台湾地震多,蔡英文的禁核主张当初得到了民众的支持,说明有一定的民意基础。但民进党政府在煤炭发电的基础上应该做的是怎样利用先进技术改造煤炭发电厂,让煤炭发电的污染减少。不做这个,这个政府确实没有作为。

台湾可以引进大陆火电厂的环保措施,这方面大陆还是比较先进的。
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2018-11-08 12:07:36
  老罗发火的时候不多

发一次看来大家都支持
作者:不知死活2018 时间:2018-11-08 12:08:30
  香甜的空气,加量不加价
作者:xinzhilinglan 时间:2018-11-08 12:08:45
  我发觉我们杭州最近几年的雾霾是少了很多,今年多数天数的天都是蓝的。城市里的河道水也干净了很多,看到很多河道上用绿色水生植物净化水质,样子还布置的挺好看的。说明政府确实做了很多努力。
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:15:52
  楼主,你们该好好感谢一下这些人啊。

作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:16:43

我要评论
作者:股王存在 时间:2018-11-08 12:16:43
  台湾的治理能力,没有对比,真不知道。

我要评论
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:17:13

• jiuny0209: 举报  2018-11-09 20:37:37  评论

這些藝人最噁心,台灣制度就是大錯特錯,專業的事情沒有交給專業人士處理,連這些藝人都來插手.
  • 占仕邦: 举报  2018-11-09 21:20:48  评论

花瓶戏子捞越界,从表演系玩到高能核物理系。这种民粹既羞辱了自己,又害了别人。
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:17:55

• 占仕邦: 举报  2018-11-09 21:32:03  评论

民粹先锋,雾霾元凶。政治暗娼,经济杀手。乱臣贼子,诈骗高手。
  • 绿玉如意: 举报  2018-11-09 22:40:32  评论

投绿营选票,被周子瑜的“可怜”相激得投了绿营的票,拒绝投票,这些人让这些骗子得手,现在想想大肠花那帮子人,是不是你们台湾人现在要吸煤灰的帮凶呢? 台湾人自己造孽,自己受,2014年和2016年,你们投的票,现在结果了。
我要评论
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:18:54

• 绿玉如意: 举报  2018-11-08 12:23:59  评论

菜康永,哼,又在台湾开新节目了,不过是台北,应该不用吸你们台中的PM2.5.
  • 绿玉如意: 举报  2018-11-08 12:25:16  评论

这帮子人在天空湛蓝时去反核,当郊游,现在呢,给你们台中人吸煤烟。真是讽刺。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿玉如意 时间:2018-11-08 12:20:22
  开心吧,反核时天空那么蓝啊,你们紫爆地区的人们为什么不是去这些人的脸书问问他们呢?

• 海蓝蓝ch: 举报  2018-11-08 13:13:47  评论

說得好。
  • jiuny0209: 举报  2018-11-09 20:44:57  评论

每次都很奇怪啊!這些活動一堆人參加,等到台灣發生大問題的時候,這些人都消失了,全部都不見了.
作者:股王存在 时间:2018-11-08 12:26:00
  我记得一二年的时候,雾霾大得让我开车找不到回家的路,短短几年,空气质量治理得让人没话讲。
作者:慧眼观星 时间:2018-11-08 12:31:02
  问题是东厂党和菜省长是你们自己选的,,,,怪谁?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规