綠地變藍天,陸陸們對來台灣觀光的態度調查

楼主:大美宜蘭 时间:2018-11-28 11:59:48 点击:16559 回复:1835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如題

打赏

154 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主大美宜蘭 时间:2018-11-28 12:00:04
  我参与了投票:衹去宜蘭^_^,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:权力的游戏2018 时间:2018-11-28 12:00:32
  你在台版做这种意向调查没什么意义的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_彬彬有礼714 时间:2018-11-28 12:00:45
  我参与了投票:打死不去,你也来表个态吧~
作者:天行之问 时间:2018-11-28 12:01:54
  毒台和台毒视大陆游客如待宰羔羊,除了吸血诈骗,根本没有尊重和真诚,所以绝对不能去。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:碗里有毒 时间:2018-11-28 12:05:47
  台毒岛不意外。
  • upcrain_upc: 举报  2018-11-29 03:54:08  评论

火烧车是完全可以避免的,那个5年刑期强奸犯如果在判决后,投入监狱,不再驾车,26人就不必死了,就不用典范长昭了。所以,完全是炱弯地方法院渎职造成的,可惜无人追责。
  • 云台仙鹤: 举报  2018-11-29 08:52:47  评论

茶叶蛋都吃不起,旅什么游啊?
我要评论
作者:无聊了来瞎扯 时间:2018-11-28 12:05:53
  960万平方公里的大好江山美景无数,谁稀罕去你那鸡不拉屎鸟不生蛋的鬼地方去旅游。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男亳皖 时间:2018-11-28 12:07:49
  呆丸人向牙膏里注精,向菜里吐吐沫,生命还不安全,没有去的价值。楼主应该是宜兰旅游公会的营销号
我要评论
作者:碗里有毒 时间:2018-11-28 12:08:08
  断三通更好。
我要评论
作者:绍兴人1 时间:2018-11-28 12:08:08
  我参与了投票:衹去藍縣市,你也来表个态吧~
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:外来居客 时间:2018-11-28 12:09:03
  主要还是看岛内绝大多数民众的诚意了。否则,花钱买难受,几个人愿意?
作者:weiwanlu123 时间:2018-11-28 12:10:15
  看到爷手里的小钱钱没?宁愿去东南亚买香蕉喂猴也不去乞丐岛。
作者:中国龙V1 时间:2018-11-28 12:10:25
  一定要解放台湾!!!
我要评论
作者:熊绎2018 时间:2018-11-28 12:12:19
  解放台湾前,坚决不去!!!
作者:中国龙V1 时间:2018-11-28 12:13:29
  问你一句,你是中国人吗
作者:逆光123123 时间:2018-11-28 12:16:25
  火烧车,精液牙膏,口水饭菜~~典范长昭
作者:无聊了来瞎扯 时间:2018-11-28 12:17:41

作者:ywcb1999 时间:2018-11-28 12:19:02
  应该再加一选项,统一后就去。最好是武统。
作者:情况不太乐观12 时间:2018-11-28 12:19:22
  绿毛当政,典范长昭啊。去旅游得自带骨灰盒啊
作者:沪申节度史 时间:2018-11-28 12:24:06
  如果你真为宜兰好,别发了!放过宜兰吗!顺便问一下,你恨台湾哪个地方?你就发那个地方。
我要评论
作者:hoaon 时间:2018-11-28 12:27:37
  不去
作者:陈东平 时间:2018-11-28 12:33:57
  太不安全了。解放军开着坦克保驾的话可以考虑。
作者:花前约下ing 时间:2018-11-28 12:38:58
  典范长昭
作者:雷声响雪花飘 时间:2018-11-28 12:40:53
  台湾人为什么喜欢这种骗人的调查?

绿地变蓝天?你的意思是说“台湾人在一夜之间就都变友善了”?台湾人这样快节奏的“人心转变”我还真的难以想象。

你知道“江山易改本性难移”的话题吗?你要明白蓝绿变换,变的只是一个符号而已,你们的心变了吗?这个就难说了。

作者:沙漠海军 时间:2018-11-28 12:44:20
  统一以后一定会去的。现在,不考虑。
楼主大美宜蘭 时间:2018-11-28 13:07:56
  樓主 宜蘭很棒 我一定回去的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:guangzi_wu 时间:2018-11-28 13:09:56
  新加坡的国父李光耀先生早就告诉李登辉,台独不可能,只能让统一的时候台湾人更痛苦。因为台独教育出来的人现在说想统一,大陆也不信了。大陆的看法是让台独日杂都去死然后才能统一。
作者:kilo_kg 时间:2018-11-28 13:16:47
  去金门看看,去泰国日本玩玩
我要评论
作者:竹影清风001 时间:2018-11-28 13:24:01
  怕火烧车。安全比较重要
作者:水墨丹青0001 时间:2018-11-28 13:35:18
  这个调查发在台版没意义,大部分台版的人对台湾多多少少了解一些,台版大部分不会去。我告诉你实际情况吧,其实大陆绝大部分人对台湾都不太了解,仍然停留在同胞这个观念中呢,只要台湾不像菜菜子那样把两岸关系搞那么差,台湾不会缺游客的,有时我在大陆新闻网站上发台湾坏话,一堆白痴会过来骂我的,我也挺想看到你们坑那些大陆的傻逼的,加油吧绿蛙们,赚他们钱然后在背后骂死他们。
我要评论
作者:慧眼观星 时间:2018-11-28 13:49:21
  没有统一前坚决不去。。。。。困台穷台坚决不动摇。。。不管蓝绿都是投机骗子。。。
作者:梧桐更兼细雨到 时间:2018-11-28 14:05:29
  讨厌台湾人一副高高在上的样子,嫌弃我们的样子,讨厌台湾政客两副嘴脸,讨厌国民党和民进党红莲黑脸的,讨厌台湾
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-11-28 14:11:15
  有赌场有性爱摩天轮我弯县市我就去,没有就不去
我要评论
作者:宜之有之 时间:2018-11-28 14:12:30
  妈的智障,有钱肯定出国游,在自己国家有什么好玩的说的都是中文,一样的文化传统有什么意思,欧洲、东亚、美洲那不能去非要去个二线城市,有那时间我干脆上海、北京、深圳游玩不好么?起码也都是超级大都市。
作者:浮云如海 时间:2018-11-28 14:16:32
  宜兰,民主圣地,我等独裁原罪者前去会不会上火刑柱?
我要评论
作者:LZJ98998 时间:2018-11-28 15:03:43
  对台湾实行穷台政策是最好的办法
作者:几杵疏钟4 时间:2018-11-28 15:05:13
  台湾人都说:“垃圾不分蓝绿”,蓝天绿地和绿天蓝地没有什么区别!它们都有一个共同点就是真心不愿意两岸统一。
作者:縸苒 时间:2018-11-28 15:07:55
  说实话一点意义没有,旅游的大妈比较多,年轻人哪有时间旅游,大妈大部分不会上这些网站,所以没意义
作者:车之干 时间:2018-11-28 15:17:47
  你是做旅游的么
作者:战鷹在野 时间:2018-11-28 15:30:04
  你的存在只能增加大陆同胞对宜兰的厌恶感。。。。
  噗嗤~
我要评论
作者:海之涯202 时间:2018-11-28 15:34:18
  海南 台湾两个鬼岛 一个经济差 一个文化与北京文化不相融 都是两大国搏弈下的 牺牲品 可悲
我要评论
作者:星辰大海就在眼前 时间:2018-11-28 15:34:26
  冒着巨大的生命危险,吃着肮脏的折箩团餐,买着天价的宰客伴手礼,看着不如大陆三线城市的破池烂景,花了钱一转身就被台湾人戳着脊梁骨无端辱骂……所谓台湾最美风景早已经肥皂泡破灭。君子不立危墙之下,旅游就是图个开心快乐。这种现实情况下还去台湾旅游,实在是让人百思不得其解
作者:如梦如烟看江山 时间:2018-11-28 15:48:32
  去台湾旅游,还不如在家喝茶看电视
作者:车底的阿杜 时间:2018-11-28 15:59:24
  我参与了投票:無所謂 都會去,你也来表个态吧~
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:陋室銘 时间:2018-11-28 16:07:11
  我自己也有台湾朋友,日常交流中他表现出同胞之情,我记得小时候课本上教的都是台湾同胞,可是很多时候我们把人家当同胞,人家把我们当什么了?
  • 爱喝椰子: 举报  2018-12-01 02:35:48  评论

老一辈台湾人真的很看重同胞情!年轻的就没有了!老一辈还没死光,这边还会喊喊同胞口号,老一辈死光,弯弯真闹得太过了就真不喊口号了!
我要评论
作者:天然台 时间:2018-11-28 16:07:51
  大家注意了, 千万别相信任何一个台湾人讲的话,从现在开始,台湾人又开始准备骗大陆人了,请大家关好门窗,严防死守,不要相信任何台湾人,哪怕他在你跟前沉默不语,那都是在骗你,台湾人全世界搞咋骗,请大家互相转告。
作者:ss001869 时间:2018-11-28 16:18:22
  这上面看起来没几个大陆人阿..
作者:愿逐流水长随风 时间:2018-11-28 16:21:13
  为啥没有打死再去?
作者:少小未离家 时间:2018-11-28 16:21:31
  不统一,打死也不去。
作者:俺是局外人 时间:2018-11-28 16:32:05
  楼主 你是愿意大陆游客去还是不去呢?
作者:c1949101 时间:2018-11-28 16:55:45
  没有解放军站大岗,不去,不安全。
作者:linxiaowz 时间:2018-11-28 16:58:44
  地方县市承认九二共识,大陆让利了,县市经济起来了。然后中央还是拒绝九二共识,拒绝一中。这样下去,地方经济起来,政绩算在台湾执政当局的头上,然后又可以拒绝九二共识,对选民又是很好的交待。这算盘打的很精啊。
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-05 12:26:06  评论

问题是有钱了,更去大哥那里买东西(我说别的词发不出),去三哥那里买南北,二哥只认出钱,哦,我的普游马坏了,得去买些
我要评论
作者:万乐山 时间:2018-11-28 17:42:45
  有妹子陪游么?有的话我可能会考虑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:15967746310 时间:2018-11-28 17:49:06
  去别处要钱,去台湾要命呀!!
作者:ty_136612505 时间:2018-11-28 17:50:54
  想去宜兰。楼猪请吃饭不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuzhuona 时间:2018-11-28 18:05:59
  要是变成台湾省,我会去。如果还是这种只想赚大陆人的钱,却不想认祖归宗就算了,毕竟大陆这么多省份的美景我都还没看完。
作者:offened110 时间:2018-11-28 18:07:16
  去宜兰,楼主会穿比基尼给我们跳舞吗?
作者:惊寇 时间:2018-11-28 18:22:10
  都来哈尔滨,马上下雪了,来看冰灯,安全到满地打滚都没人管你。
  为我们贡献点gdp,我们都垫底拉啊啊啊啊啊啊。
  • 13773101589: 举报  2018-11-29 09:09:08  评论

生活在江南,孩子很喜欢雪一直想去北方,可惜身体耐不得寒,受凉就生病,等孩子再大点一定冬天去哈尔滨看雪看冰雕
  • 惊寇: 举报  2018-11-29 12:11:44  评论

评论 13773101589:脚下要多穿,玩起来就不冷了,尤其小孩子跑的满头汗,欢迎你。
我要评论
作者:豆豆哥哥87 时间:2018-11-28 18:33:36
  来被你们骂喔,反正你们把我们放土包子,何必去找罪受。
作者:怎么这样难办 时间:2018-11-28 18:42:48
  台中的卢市长不把那鸟居拆掉,大陆是不会去台中的。
我要评论
作者:rxplayer 时间:2018-11-28 18:57:33
  有点纠结 想去又不想去
作者:学艺2018 时间:2018-11-28 19:37:42
  打死不去,主要是没钱
作者:很一般B 时间:2018-11-28 20:29:24
  现在台湾人是越来越不要脸了,骗大陆钱都可以明目张胆,大肆宣传。
作者:很一般B 时间:2018-11-28 20:30:24
  现在台湾人是越来越不要脸了,骗大陆钱都可以明目张胆,大肆宣传。甚至拿来当选举口号,呸,臭不要脸。
作者:柳觅柔 时间:2018-11-28 21:25:38
  咱这里好山好水都玩不过来,说真的真没欲望去那里。以前吧还觉得挺亲切的,都是同胞嘛,现在嘿嘿无感更不会去了。
作者:青锋A 时间:2018-11-28 21:30:27
  不实现完全统一,解放军没有驻扎台湾省,绝对不去台湾。
作者:北京和平门大爷 时间:2018-11-28 22:23:52
  一句认同九二就想骗我们去旅游,哪有那么好的事。台湾的火烧车事件相关责任人难道不需要下跪道歉吗?
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-11-28 22:48:31
  我参与了投票:衹去綠縣市,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_玩深沉 时间:2018-11-28 22:48:48
  讲真台湾没什么特色。看海我不如去东南亚或者海南,看山内地名山大川多不胜数,城市就更没什么可看的了。
我要评论
作者:王宝弱 时间:2018-11-28 23:29:01
  典范长昭
作者:u_109015096 时间:2018-11-28 23:32:40
  用报废的拆装车去接待,这是勇闯夺命岛啊
作者:布尔固德 时间:2018-11-28 23:33:50
  等台湾省解放了,肯定会去。
作者:lagoarona 时间:2018-11-29 00:01:41
  楼主要是正妹就去宜兰看看,否则不去台湾
作者:就用平板打电话 时间:2018-11-29 00:22:09
  我是个很宽厚的人,什么精液牙膏,夜市挨骂,被导游欺负,我都可以忍,但是典范长昭我怎么破,自己带辣椒面和孜然吗?
作者:PLA战略忽悠局 时间:2018-11-29 02:18:37
  典范长昭
作者:ty_李667 时间:2018-11-29 05:06:58
  坚决不去
作者:带四傻虐五坑 时间:2018-11-29 05:14:07
  不知道弯弯看见投票票数会不会气晕,反正我是乐了!哈哈
作者:明月清风U 时间:2018-11-29 05:28:13
  管他什么天,都是见风使舵的刁民一一不去。我大陆九百六十万平方公里还玩不过来呢。
作者:ty_依米花1 时间:2018-11-29 05:38:20
  在搜狐网调查,情况反映最全面,天涯面太窄没有代表性。
我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2018-11-29 06:07:35
  去干嘛。祖国大陆你都去过了?一小破岛有啥好去的。
作者:力羊羊 时间:2018-11-29 06:20:57
  我等台湾一片红的时候再去。
作者:广法大天尊 时间:2018-11-29 06:25:22
  我想去
作者:宋劲余 时间:2018-11-29 06:34:11
  去的都典范长昭
作者:直落下半场 时间:2018-11-29 06:36:18
  卖菜郎韩国瑜
作者:信用号 时间:2018-11-29 06:41:10
  不去
作者:杜一男 时间:2018-11-29 06:49:36
  如果有机会 一定去看看
作者:江上一点红 时间:2018-11-29 07:00:38
  我和解放军一起去
作者:笑看四季轮回 时间:2018-11-29 07:06:03
  不是非去不可。
作者:风筝的国度 时间:2018-11-29 07:07:03
  等统一后再环岛游,最重要的事是去岛上各处监狱看看独派分子,以往都是在电视里看过,想近距离看看真人。
作者:zxz2000_0 时间:2018-11-29 07:20:07
  老子再有钱也不会再去,真不怎么样,而且是白眼狼一群,想想2014!
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-29 07:43:27
  韩国渝虽然获胜,但是普通民众的态度不会有太大的改观。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-29 07:44:53
  民众对大陆人的态度不会一夜改观,我们为什么要花钱买罪受?
作者:hjkhjkooo 时间:2018-11-29 07:46:36
  960万平方公里的大好江山美景无数,谁稀罕去你那鸡不拉屎鸟不生蛋的鬼地方去旅游。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规