歡迎陸陸到高雄觀光 我在六合夜市等你們來喔~

楼主:南部鳳梨 时间:2018-11-30 10:31:48 点击:10306 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  這次選戰后肯定會有超多的大陸客去高雄 一定記得去六合夜市 六合夜市是高雄最熱鬧的夜市~這裡白天是車水馬龍的街道 一到晚上就變成了美食觀光步行街~ 攤商陸續進駐,接著封閉馬路開始營業,直到第二天太陽破曉前 就會開始清洗街道,讓一切回歸原狀 在六合夜市你可以品嘗到木瓜牛奶~臭豆腐 鳝魚義麵 筒仔米糕~ 大腸包小腸等特色的小吃~ 味美價廉 絕對可以一飽口福

記得你們一定要去高雄市新興區六合二路

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:loyzhou 时间:2018-11-30 10:32:50
  介绍个可嫖的地呗
  • huzi999998: 举报  2018-11-30 13:19:55  评论

最好是台妹服务的地方。
  • 是我别开枪2018: 举报  2018-11-30 15:30:15  评论

台北应该多点,素质高点,高雄……韩国鱼都讲又老又穷了,你想怎样?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主南部鳳梨 时间:2018-11-30 10:34:20
  千萬不要幾個人吃一小碟 ~ 暴光會上新聞耶~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinesetaiwan 时间:2018-11-30 10:42:21
  先把蔡英文赶下台,不然你们有钱赚了,2020又选蔡英文。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦芒R 时间:2018-11-30 10:44:50
  去吃过,般般。
作者:沈水一隅 时间:2018-11-30 10:44:44
  你们是台毒,咱不去,啥时承认你是中国人再研究吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2018-11-30 11:06:51
  那些不明真相的傻陆也许会去,至于台版这些目睹台湾二十年之怪现状的人,你就别指望了。
  • surf131: 举报  2018-11-30 11:14:37  评论

其实层主想多啦,台湾那个破地方去一次就够!现在想去的除了自由行的客人,就是老人和穷人。老人是因为情怀,不管是否台独,穷人是图便宜,至于年轻人和高收入人群,早在马英九时代就对台湾嗤之以鼻,所以韩流效应能拉动的大陆客有限,一年以后再看就知道。所以台湾人不过是借韩流又有了一次诈骗机会
  • 南极199: 举报  2018-11-30 13:23:29  评论

评论 雪藏2013xc:非常正确
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情况不太乐观12 时间:2018-11-30 11:10:21
  典范长昭,等统一了再去。菜小姐心里阴暗,不得不防啊。
作者:coconutTY 时间:2018-11-30 11:13:40
  谢谢,世界很大,台湾只是其中的选项之一
作者:男亳皖 时间:2018-11-30 11:14:42
  精液牙膏,口水菜,危险的游览车,楼主你妈啊,还在骗
作者:_万里独行_ 时间:2018-11-30 11:24:25
  等统一了,哥才来。
作者:战鷹在野 时间:2018-11-30 11:27:43
  @南部鳳梨 2018-11-30 10:34:20
  -----------------------------
  紧酒什么价?噗嗤
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-11-30 11:31:26
  楼主,有些喷子无赖的发言请折叠起来。谢谢!
作者:汗水澡 时间:2018-11-30 11:33:24
  小民人微言轻,小民的骨气还是有的。生活中善待亲友遵纪守法,遇善不欺遇恶不惧。生活之余关心国事,政府不争气,我坚持政治底线,台湾不统一,绝对不用各种方式帮助数典忘祖的反动派!没有真香!!
作者:碗里有毒 时间:2018-11-30 11:33:42
  台毒小吃不意外。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-11-30 11:33:59
  楼主,可以在旅游版块发帖,台版都比较多喷子,他们也不会去台湾旅游,发了没有用,还被喷。
作者:cay008 时间:2018-11-30 11:38:45
  就像楼主一样的sb台湾比比皆是。4个好友逛夜市找吃的,可以想吃的摊位买一份4人分吃,一路吃下去能吃7-8种。台湾的sb你光顾他生意他还要酸你,4个人买一份一起吃是穷b。难道我一定要4个人买4份,一个夜市就吃这么两份?品尝8样食物和品尝两样哪个更佳?再说台湾所谓的民主连我游客买了食物要怎么买怎么吃都要按你的标准?
  • 慧眼观星: 举报  2018-12-01 02:40:57  评论

说的一点不错。。。弯弯真尼玛脑残。。。
  • 澳洲网友: 举报  2018-12-02 05:28:43  评论

呆丸人基本都是民主邪教信徒,把民主恶魔捧的天高。
作者:194161891 时间:2018-11-30 11:44:11
  不好我意思,我们经济奔溃,天天吃榨菜度日 !实在是去不了啊!~

我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-11-30 11:48:22
  有茶叶蛋蛋吃吗????
作者:沙漠海军 时间:2018-11-30 12:08:51
  六合夜市的东西实在难吃!
作者:czqngv 时间:2018-11-30 12:10:12
  不会去
作者:渭河南岸 时间:2018-11-30 12:12:12
  台湾夜市的东西,肮脏无比,谁敢吃?
作者:俺来转转 时间:2018-11-30 12:27:28
  经过蔡英文政府后,现在大陆对台湾的印象很恶劣,不止是对蔡英文政府,而且还有民间,如果台湾真要恢复观光,怎样改善大陆人民对台湾的印象恐怕是当务之急。
作者:DJD2018 时间:2018-11-30 12:37:43
  台湾媒体一直说不是1个德国客顶17个陆客吗?你们找德国人去吧
作者:qdsafe 时间:2018-11-30 13:11:44
  广告哈哈
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-11-30 13:14:29
  统一之前绝不去台湾
作者:真相冲动 时间:2018-11-30 13:19:44
  不得不说,确实会有很多SB去高雄送死,就如同现在仍然有不少SB去日本一样。
作者:小公马2017 时间:2018-11-30 13:21:09
  不去就不去吧,干嘛人身攻击,这就是大陆人,有点脸红,看不过意
我要评论
作者:雷霆之笑 时间:2018-11-30 13:25:19
  小心吃的有毒!坐电车也得小心 说定那司机神经有问题要自杀!坐火车小心 那火车破旧不堪 安全性差,火车当班人员可能会睡大觉! 民进党领导绿毛们会陷害陆客的,民进党手中可是只有颜色没有法制的哟~
作者:A蒙狼 时间:2018-11-30 13:30:13
  希望中国爸爸们去台湾玩 让台湾有钱赚 多买战斗机
作者:ysjtlx 时间:2018-11-30 13:52:28
  楼主上图呀
作者:小白不要脸2013 时间:2018-11-30 15:33:44
  去台湾观光看夜市,这是有多low啊,大陆哪个城市没有夜市。
作者:陈齐全 时间:2018-11-30 15:40:00
  喊口号就想着骗钱让大陆人给钱好让国民党给资本让民进党在前面搞独。不过不用怕因为这句九二共识一喊会有一些大陆人给你们民进党送独立资本
作者:陈齐全 时间:2018-11-30 15:43:11
  韩秃子是个人才喊着九二共识就想着让大陆人给钱,看过这家伙叽叽歪歪的一说大陆后面必定带上其他国家就知道也不是啥好玩意,还是在骗继续忽悠看能忽悠多久
作者:kod2065kl 时间:2018-11-30 16:05:31
  幫樓主補張六合夜市的照片

作者:维塔光魔 时间:2018-11-30 16:50:48
  中国大陆经济崩溃,人民都在吃树皮呢没几个人用电脑,我正在巨魔工厂上报所以能上网。
作者:LHAOGLM 时间:2018-11-30 16:51:50
  为啥要去?给个理由先?
作者:mbk007 时间:2018-11-30 16:53:30
  观你妈的光
作者:linhui851 时间:2018-11-30 17:01:12
  屁话少说,通关密语?
作者:小公马2017 时间:2018-11-30 17:04:15
  @黄鹤楼大战岳阳楼,来看看楼上是不是一群败类
作者:ty_云游233 时间:2018-11-30 17:49:13
  台湾最奇葩的地方在于自我感觉太良好了,去欧洲玩一趟不过三四万,日本北海道也就一两万,马尔代夫塞班什么的更便宜,玩得又好景色也别致。大陆去台湾不过一是从小教导台湾是同胞,阿里山日月潭,二是以前总在吹台湾人素质高,保留了中华文化的温良恭俭让。现在的台湾既不把我们看做同胞,对待我们更是没了温良恭俭让,不晓得再去那玩个屎,讲道理台湾有什么地方值得去旅游的么
我要评论
作者:ty_123625440 时间:2018-11-30 17:59:42
  去日本买点核灾区食品专门用来招待那些人
作者:兔子抱负 时间:2018-11-30 18:14:21
  就如同老马识途,
  因为它总是重复着曾经走过的…老路,
  及使拿黑布把眼睛蒙住:
  就是这个店、门口曾高高挂着一对子
  威赫赫上书“中国人不得入住”,
  一个配戴着高度近视镜的老先生左手叉腰
  右手指着店门前的对联义正词严的
  拒绝大陆客来投宿。
  还有这曾发生“火烧车”的弯道险路
  就在这发生了惨绝人寰又震慑世界的大巴事故…
  竟然全车男女老幼活活烧焦、无一人逃岀。
  脏卫生巾渗泡的咖啡、混入精液的牙膏…
  做这样的事需要多大地深仇大恨
  才能支撑人格的精神支柱?
  人在旅途不总是歌声笑语鲜花铺路,
  无心的旅行碰上有意的设伏,
  这其中包含着“典范长昭”的狠毒。
  人生有无常,台游多凶险。
  老马虽然识途
  但是否还要去走这条不无侮辱和风险的
  台湾旅游之路?
作者:上善若水性杨花 时间:2018-11-30 18:42:21
  我要坐性爱摩天轮
作者:shmzq2017 时间:2018-11-30 20:04:00
  楼主犯贱。
作者:幽墓灵坟 时间:2018-11-30 21:44:36
  呵呵垃圾夜市
作者:大陸強哥 时间:2018-11-30 21:46:21
  谁敢来啊,你们绿毛就等着打大陆游客呢
作者:AdrenaliGX 时间:2018-11-30 21:53:47
  别人怎么吃都要管,号称的民主自由去哪里了,呸
作者:远山66 时间:2018-11-30 23:27:11
  统一后再去
作者:二月剪 时间:2018-12-01 00:19:36
  @大美宜蘭 这个楼主抢你宜蘭的生意。
我要评论
作者:南无北有 时间:2018-12-01 00:20:51
  大陆人民的钱不是那么好骗的
作者:无敌中国QQ 时间:2018-12-01 00:49:57
  不统一不回归。??????
作者:兔兔不哭2017 时间:2018-12-01 00:53:29
  台湾旅游观光业至少得回复两到三年,否则去了,还是满地萧条,去看荒凉吗?两三年内,台湾是不适合旅游的!
我要评论
作者:ty_王大震 时间:2018-12-01 01:52:13
  真不知道一個破爛的台灣有什麼可去的…現在台灣人還以為自己是香餑餑,可笑至極…………台灣有什麼?請問?
作者:慧眼观星 时间:2018-12-01 02:36:15
  呵呵。。。都说弯弯智商有问题,我刚开始不信,但是今天就凭你这句话我真的信了。。弯弯的智商真不敢恭维。。。。
作者:云中歌2020 时间:2018-12-01 06:36:55
  G20首脑峰会川普首战告捷!
  1. 美、加、墨三国首脑周五在阿根廷签署了新贸易协定,这是特朗普在G20首脑峰会上取得的首个战绩。
  前期,欧盟与日本同时宣布,双方经济伙伴关系协定(EPA)达成最终协定。该协定将于2019年开始施行。
  美国、欧盟和日本三方签署了自由贸易“美日欧联合声明”。声明中提到,三方在第三国非市场化政策,国企补贴,强制技术转让,改革WTO等多方面达成了一致态度。
  美国贸易代表希特莱泽通知国会,称政府已初步和日本进行谈判、双方关系融洽。报道表示,预计于19年1月正式签定自贸协定。
  敢于自由贸易~是每个国家经济实力、科技创新、综合实力的体会。
  被“川普”打脸的某“假国芯”、“伪科技”、毒疫苗,欺骗了兔子百姓十几年,吹嘘的各种世界一流、领先水平,现是有勇气展现在世人面前吗?难道只能靠“山寨”产品骗骗百姓,只能闭关锁国?
  “假国芯”、“伪科技”、毒疫苗,各种砖家与监管机构联合造假,祸害百姓,无人担责!最终苦果又将由百姓承受,始作甬者,是谁?
  • 云中歌2020: 举报  2018-12-01 06:42:59  评论

当年各种机构“假国芯”、“伪科技”造假,新闻媒体曝光结果被G方打压,封禁。想想也太黑了,这些人如今逍遥巨富,揭露的人却恶惨下场。 黑白颠倒
  • 水热刀快1: 举报  2018-12-01 06:52:39  评论

评论 云中歌2020:台坝子反串
作者:水热刀快1 时间:2018-12-01 06:37:53
  带刀了吗?
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-12-01 06:44:48
  没有赌场和性爱摩天轮不会去
我要评论
作者:无所用意 时间:2018-12-01 07:24:46
  可是口味不一样,你们的口味尝尝可以,多吃吃不下怎么办?
  如果一盘只吃一口会不会让人骂?在大陆会被骂浪费
作者:justdoIT0088 时间:2018-12-01 08:58:11
  在大陆,我们团游基本看不到几个人试吃一小碟的情况,因为商家包容做生意,一般会提供试吃,游客觉的好吃就会再买。

在台湾,为什么会几个人试吃一小碟,这么抠门这么歧视的地方,应该是没有提供试吃,大家不愿意买。
作者:justdoIT0088 时间:2018-12-01 09:01:29
  人生地不熟的,台湾省抠门到没提供试吃,没几个愿意买,而且还充满了歧视,更没人愿意买。
作者:迷茫清楚 时间:2018-12-01 09:01:39
  一个团要把整条街的都吃过来..每个人当然吃一小碟...

但会平均到整个夜市上大家爱吃的东西上..

而不是在一家上..还是有消费啊..难不成在你一家吃饱?品尝不到其他美味 ?

你懂不懂游客想留肚子多吃点口味的想法 ?

然后..别担心..多来几团都是几个人吃一盘的..你们一样赚..只是赚的方式不同罢了

台湾高雄人啊..你们真是被民进党和绿媒洗脑洗多了..竟然不懂游客为何要几个人吃一盘..呵呵
作者:justdoIT0088 时间:2018-12-01 09:05:42
  要么就是台湾人物价太贵宰客。
作者:ty_太极726 时间:2018-12-01 09:05:43
  好湾湾!
作者:tjx1001 时间:2018-12-01 09:22:37
  先搞个App就叫美媚外卖吧!我们在大陆订好了台妹就一定过去。
作者:tjx1001 时间:2018-12-01 09:23:42
  不许骗人啊!
作者:小兔子221 时间:2018-12-01 11:06:24
  看的都饿了
作者:小兔子221 时间:2018-12-01 11:07:09
  有机会去看看
作者:乐雅1277 时间:2018-12-01 11:08:35
  真不明白你们哪里来的自信,秃头上去了,我们就去旅游,都不是什么好鸟
作者:东来东往1413 时间:2018-12-01 20:27:37
  不知道那边物价高不高
作者:双十一一 时间:2018-12-01 21:05:04
  向大陆开放
作者:成生2018 时间:2018-12-01 21:13:10
  繁体字看不懂啊
作者:xsl2003cn 时间:2018-12-01 21:14:55
  有好玩的地方没,高雄没什么好玩的
作者:无名能取 时间:2018-12-01 21:26:36
  今年任务满了。
  4月一大家子日本。
  6月一个人涛岛升A。
  11月斯巴丹。
作者:青春美少女丶 时间:2018-12-01 21:30:19
  一想到夜市就想到了人挤人,人挤人,吃吃吃
作者:青春美少女丶 时间:2018-12-01 21:30:27
  不过夜市真的是很热闹地方
作者:禹新盈 时间:2018-12-01 21:30:37
  有那么美好么?
作者:青春美少女丶 时间:2018-12-01 21:30:51
  就算不吃,走在夜市也有一种幸福感
作者:青春美少女丶 时间:2018-12-01 21:31:16
  看别人吃也觉得很开心,一口吃个大胖子,哈哈哈哈
作者:zhongj008555 时间:2018-12-01 21:37:50
  我们消费都升级了,台湾档次有点低了
作者:我能面对这风雨 时间:2018-12-01 21:39:09
  不去
作者:雪中情TY 时间:2018-12-01 21:51:05
  好的
作者:小豆芽一 时间:2018-12-01 22:00:39
  这是什么呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规