美股掉了800点

楼主:都烂 时间:2018-12-05 08:31:12 点击:2453 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A股会不会跟上?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-12-05 08:31:55
  必须跟。
作者:珍珍有意思 时间:2018-12-05 08:40:04
  我是看台灣早上網路新聞說都是你們不會改善中美貿易的東西,加上 由於美中一個共識各自表述,引發市場對經濟放緩與貿易的持續擔憂,害美股大跌。
  還有新聞報導中國大陸中美談判90天停火中方隻字不提 人民都不知道停火90天,所以ptt上鄉民笑你們是把頭埋到土裡,到時又會怪美國欺負人,總之酸很大呢
  • 皿煮就是个笑话: 举报  2018-12-05 08:44:20  评论

对于台湾人的硬凹,我已经没有多少力气来反驳了,太特么累!我建议你还是看看大陆的新闻,你们不是号称没有墙吗?
  • 为啥不能浏览了: 举报  2018-12-05 08:45:07  评论

评论 珍珍有意思:中国再不崩溃,台湾人要崩溃了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-12-05 08:47:41
  @珍珍有意思 2018-12-05 08:40:04
  我是看台灣早上網路新聞說都是你們不會改善中美貿易的東西,加上 由於美中一個共識各自表述,引發市場對經濟放緩與貿易的持續擔憂,害美股大跌。
  還有新聞報導中國大陸中美談判90天停火中方隻字不提 人民都不知道停火90天,所以ptt上鄉民笑你們是把頭埋到土裡,到時又會怪美國欺負人,總之酸很大呢
  -----------------------------
  美国爆跌和中国大陆新闻报道有什么关系。。还是说中国大陆新闻报道能干涉美国的金融。。
  • 珍珍有意思: 举报  2018-12-05 08:50:50  评论

评论 那天那夜行:看台灣新聞是說,中美各說各話,中方連只是停火90天都瞞,表現出中方沒誠意,不想解決問題引發美國投資人疑慮之類的
  • 休息免打扰1: 举报  2018-12-05 08:53:28  评论

评论 珍珍有意思 :90天隐瞒!!!逗比的洗脑新闻少看
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2018-12-05 08:57:18
  A股总是神出鬼没的,几乎不可预测。要看看今天的蛙股会不会暴跌吧。
作者:阿兔迪兔 时间:2018-12-05 09:03:38
  @珍珍有意思 2018-12-05 08:40:04
  “90天停火中方隻字不提 ”。我就在百度搜了下“贸易战 90天”,结果一大堆报纸、网站平台都有报道和评论,央视新闻也有。看来lz造谣既没有水平也没有底线。
  • 为啥不能浏览了: 举报  2018-12-05 11:25:15  评论

评论 阿兔迪兔:台煤会说因为美国这样表态了,中国也不敢扯谎了。才开始报道的。哈哈!
  • ty_Julie883: 举报  2018-12-06 21:41:35  评论

三立和东森那个什么万能事务所说大陆憋了三天没办法才说,其实就是官稿里没有提因为中国官方态度是我们不升级来谈,而媒体有报道,台湾直接污蔑成隐瞒贸易战让步惨败,微信都不让讨论,哈哈哈,把台湾人都养傻了
我要评论
作者:飞飞冲天牛 时间:2018-12-05 09:14:23
  今天A股会惯性低开,不要恐慌,A股怕过谁。熊过全球,也硬过全球。
作者:好人201809 时间:2018-12-05 09:31:12
  低开高走
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-12-05 09:32:16
  美股总值占GDP的150%,中国股市占GDP不到30%。所以,一起跌好了,谁怕谁啊,看看最后谁疼。
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-12-05 10:45:50
  @万物皆刍狗235 2018-12-05 09:32:16
  美股总值占GDP的150%,中国股市占GDP不到30%。所以,一起跌好了,谁怕谁啊,看看最后谁疼。
  这个还是次要的。
  美国股票占美国人财富80%以上,A股占中国人财富20%以下(10%?)!A股哪怕跌成零,对中国人的财富没有多大影响。美国股票大跌是人人惶惶不可终日。
  • 一布青云: 举报  2018-12-05 11:38:52  评论

是的,美国人养老金都是靠的股票或基金
  • 金陵探长: 举报  2018-12-06 21:26:44  评论

嗯,说美国人不储蓄是鬼扯蛋,美国人把钱都存在股票上,而中国人把钱都存在了房子上,各占家庭财富的8成,所以美国股市一跌、中国房市一跌,会牵动很多人的神经。
我要评论
作者:知天命502018 时间:2018-12-05 11:37:42
  喜闻乐见。
作者:潘胖子爱笑 时间:2018-12-06 05:37:11
  我最关心的是你快不快乐
作者:你这是要上天啊1 时间:2018-12-07 04:46:50
  900点,一千多亿美金就这么没了,好商心哪
作者:蜂蜜2oo2 时间:2018-12-07 12:00:47
  这个90天停火确实对中国也没什么新闻价值,美国可能明天就会说不算数,中国人为什么当回事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规