12月4日的关键时刻 看完!就知道有多无耻!(转)(转载)

楼主:一布青云 时间:2018-12-05 11:33:22 点击:4996 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朱学恒说了真话 全是针对陆客的故事行销 就是骗人行销 都设计好了
  前立法委员 林国栋说 因为意识形态 讨厌大陆人 但是喜欢大陆人的钱包
  林还讲了个很无耻的骗陆客的故事 猥琐的嘉宾都在笑 他们不是同胞 是一群喂不熟的白眼狼

把最次的最便宜的香烟 打上阿里山 日月潭 几个字 高价卖给陆客
  台湾不产钟表 高雄也不是钻石贸易中心 全是骗
  五十万台币的商品卖了二百五十万台币,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:按键傷人 时间:2018-12-05 11:36:06

都能杀子骗保,骗你算什么

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:leishmania 时间:2018-12-05 11:37:18
  他们以为以前的好日子又回来了,得意忘形不小心说出了事实
  • sjxianz: 举报  2018-12-07 03:38:17  评论

把林国栋说的那一段视频截下来,传到微薄上去扩散
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 15:41:09  评论

那天晚上关键时刻,高甲鱼有参加,导游讲,卖20万台币桌子,50万台币卖出,大陆人付账50万人民币。黑心老板贿赂上下各方闭嘴。高姐姐听到为什么不跳出来主持正义?
我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2018-12-05 11:38:44
  喂不饱的白眼狼,对付它的只能是猎枪了。
作者:sunqing119 时间:2018-12-05 11:39:01
  最蠢的他们居然不知道自己被14亿围观,真是蠢到极点
  • new4tianya: 举报  2018-12-05 12:30:58  评论

哈哈,哪里有14亿。关心台湾的大陆人还是很少的。要想让大家都知道,必须老共开动宣传机器才行。
  • surf131: 举报  2018-12-05 13:16:02  评论

现在手机上网的人数众多,只要有人发消息就能瞬间传播,台湾人还沉溺在自说自嗨的小确幸当中,岂不知已经对岸已经磨刀霍霍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:papsi2018 时间:2018-12-05 11:51:13
  就是和以前天桥上的乞丐一样,不给他钱骂你混蛋,给他钱了骂你傻瓜,都是一群垃圾,现在大陆鸟他们的人不多了,喊两句口号就去送钱,这么好赚啊
作者:五爷214 时间:2018-12-05 11:58:26

柜台办的让利为何不得湾湾民众叫好,反而愈发离心? 其实湾湾正是从中看到大陆某些官僚的做法实质上是不把民众的利益当回事,想让就让,让得毫不犹豫,让得无所顾忌,让得心安理得,让得民众寒心!那么大陆政府从此得到经验和教训了吗?
  当然,我们也看到近期惠台三十一条已经有所调整和改变,就如同大陆实施精准扶贫战略,对台工作也应当如此,不然好心不得好报,援胞却成资敌!
  • 哈哈一句: 举报  2018-12-05 16:08:50  评论

评论 被禁言了2016:不知从哪听到个郑庄公克段于鄢,就以为自己高大上了,不是sb了。
  • 傲娇的螺丝壳: 举报  2018-12-05 17:36:00  评论

评论 被禁言了2016:哈。还郑伯克段于鄢呢,你理解过这个典故的内涵没有?难道给他让利他就敢宣布独立了?它没那个胆子,台湾永远成不了共叔段。一味的让利反而只会让它继续维持现状,不统不独,大捞好处。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:双头的死神1 时间:2018-12-05 12:13:10
  嗯嗯好的
作者:西极若木 时间:2018-12-05 12:15:12
  意识形态不改变。大陆人去台湾玩,照样被台湾人看不起,被羞辱。这不是一句认同92共识就能改变的。我奉劝大陆当局不要组织去台湾旅游。
作者:qilinbing 时间:2018-12-05 12:28:47
  请发视频,不要光凭一张嘴,不然会被说只会打嘴炮。
作者:老街3759 时间:2018-12-05 12:30:37
  不去呆湾就行了
  让骗子无计可施
作者:tianya2014zy 时间:2018-12-05 12:37:55
  你们知道的太多了
作者:new4tianya 时间:2018-12-05 12:59:52
  骂绿毛龟无耻,还不如骂国*台*办这些狗*娘*养 的。
作者:new4tianya 时间:2018-12-05 13:01:10
  国*台*办这些狗*娘*养 的在面对福建渔民被抓的时候基本不发声,发声也是软绵绵地让绿毛龟“将心比心”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-12-05 13:04:05
  诈骗本质歹完之光
作者:海角一阵风 时间:2018-12-05 13:07:10
  关键是跪办认为它们是爷啊!
作者:成三爷 时间:2018-12-05 13:09:08
  ccav对诈骗岛不广而告之,害死很多陆客
作者:南京大春之子 时间:2018-12-05 13:10:03
  台湾人都是诈骗犯,珍爱生命,远离巴子!
作者:surf131 时间:2018-12-05 13:22:03
  其实台湾人目光短浅,只看眼前利益,正是因为此类行为的多次出现,使得台湾产品在大陆口碑很差,销量很低,台湾人在大陆目前已成了过街老鼠,福建的台湾人已经不敢承认自己的身份。
作者:一切为了冻蒜 时间:2018-12-05 13:24:07
  没关系,让那些贱骨头去好了,怎么说,他们也不听,还觉得去台湾游玩一次多光荣似的。当然,主要还是怪龟办那帮孙子,为了自己的油水,弃民族大义不顾,真希望 让这些蛀虫都抓起来吧,阿门
作者:sdghleif 时间:2018-12-05 13:24:47
  一个愿打一个愿挨,所以也怪不得谁,呵呵。
  我们这边网上说过多少次台湾人对大陆人不友善了,也报道了多少次湾湾的诈骗犯了,可是每年还是有几百万人争着去被骗被坑,哎。。。
作者:永远的炽天使009 时间:2018-12-05 13:26:30
  旗米拉论坛有台湾各个政论节目
作者:花生哥2012 时间:2018-12-05 13:27:07
  以前北方倒爷把很差的中国货卖给俄罗斯人,最终影响的是中国人的信誉,我们已经老早不干这种事了。

所以说这种小聪明小伎俩根本无所谓,最终害的是台湾人自己。

作者:扔香蕉逗猴子 时间:2018-12-05 15:17:21
  这节目可以上焦点访谈,就看国家愿不愿意了,国家旅游局该发个旅游警告。
作者:帐号总被注销 时间:2018-12-05 15:21:23
  支持多宣传,看看所谓的(同胞)吧。
作者:云台仙鹤 时间:2018-12-05 15:21:33
  台版的都知道鬼岛那点事,重要的是让全国人民知道真相
作者:xiangkai257 时间:2018-12-05 15:31:42
  被骗了的陆客应该上诉法院申请国家赔偿,还要连带诉韩某人,因为是国家骗了他们相信台湾是中国的宝岛,是韩某骗了他们相信井蛙是最美丽的风景,所以他们才会受湾湾的骗,否则,人生地不熟,他们怎么会相信井蛙呢?
作者:養蚊達人王定宇 时间:2018-12-05 16:04:51
  才知道??
作者:禅气 时间:2018-12-05 16:20:48
  傻逼似的
作者:安如山欢颜 时间:2018-12-05 16:51:18
  贱人自有天收
作者:富贵在天是在哪天 时间:2018-12-05 16:55:24
  多行不义必自毙
作者:ty_保保1 时间:2018-12-05 16:55:55
  这段视频应该全网上下到处播放,大家都不要上当受骗了,台湾人全是诈骗犯,不要去那里被宰了!
作者:很傻猫猫 时间:2018-12-05 17:00:19
  截图吧
作者:我的中国梦9188 时间:2018-12-05 17:13:10

视频来了!

https://www.fydy.org/index.php?m=vod-play-id-14825-src-1-num-1.html

作者:upcrain_upc 时间:2018-12-05 17:31:20
  维格菠萝酥董事长说:公司总部迁高熊,东西卖给外国人。楼主你是外国人了。

作者:謝魚 时间:2018-12-05 17:34:44
  为什么要说出真相?会伤害台湾人民感情的
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-12-05 17:55:07
  台湾人骗的是他们的同胞,楼主生气干嘛?
  去台湾旅游的,都是台湾人的同胞,别人杀熟而已,愿打愿挨的关系!
作者:书嘉容 时间:2018-12-06 05:09:16
  写的很棒,文字不错
作者:13616276497 时间:2018-12-06 18:39:03
  没办法有裹呆办啊,它们阴谋还是会成功的
作者:虎虎有声2015 时间:2018-12-07 15:45:27
  杀鸡取卵的办法,不可能长久。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规