英国正式禁了华为,真是哥俩好啊,紧跟美国步伐

楼主:margratecxdABC 时间:2018-12-06 12:26:02 点击:7412 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了说

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主margratecxdABC 时间:2018-12-06 12:27:54
  美国施压盟友禁止华为,被内部踢爆,气到不想打字,自己看吧

• 无害e: 举报  2018-12-06 14:07:40  评论

可以理解的,连英国人都自嘲英国是美国的私生子,既然美国爸爸说话了,英国女王肯定要去舔美国爸爸的烂屁股啊。正常反应。呵呵呵。
  • 第18次重生: 举报  2018-12-06 15:47:30  评论

五眼联盟已经全部禁用中国华为了!他们是一个妈生的,湾湾,你们是什么?说你们是狗,你们可能不爱听,但是如果我告诉你们日本也是狗,你们会不会高兴一点,毕竟这会子你们跟日本平级了!不过日本人要高傲些,认为你们是自甘的狗,他们是战败被迫的。湾湾,你们要自立自强啊!螺丝钉一颗也不要卖给华为
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老街3759 时间:2018-12-06 12:31:11
  没事
  禁了英国的牛肉的就可以了
  每年十亿英镑的牛肉也不少了
  每年十亿英镑的开价还找不到一个市场吗
作者:流浪在TY10086 时间:2018-12-06 12:34:35
  至少中国四大运营商要支持华为,中兴等本国企业,大部分份额要给这些企业,我国的运行占世界的1/3。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_灵雨既零258 时间:2018-12-06 12:44:35
  不说了,下午就去把果机换华为。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkjclwd1 时间:2018-12-06 12:45:55
  老P你一个劲贬低华为,说华为垃圾不如这个不如那个,竞争不过外国企业,你特么的不看看华为受到了什么政治待遇,这特么的公平吗
作者:布尔固德 时间:2018-12-06 12:46:56
  继续支持华为
作者:个人拙见 时间:2018-12-06 12:50:06
  知道以后该做什么了,必须的!
作者:水热刀快1 时间:2018-12-06 12:56:19
  再买一个华为,咱也当有两个手机的人。
楼主margratecxdABC 时间:2018-12-06 12:56:47
  @钟爱华夏 2018-12-06 12:53:33
  公知呢?说说自由的市场经济。。。
  -----------------------------
  公知们都在微博洗地呢,热搜也从头条掉下去了,今天洗地的很勤快,小编们也都很勤快,大家都很勤快……
作者:shuping2014 时间:2018-12-06 12:57:11
  怕毛,我们可是世界第一大市场,随便他们禁止,没用的,还怕中国没市场?他欧美就算铁板一块 我们还有东南亚,非洲可以争取,欧美加起来人都没中国多
楼主margratecxdABC 时间:2018-12-06 13:02:19
  @江南的塞外 2018-12-06 12:59:21
  华为垮了,华为完了,所以中国完了,所以美国赢了——现在某些人就是在制造这个假象。
  最可气的是现在内部不团结,微博上老多洗地的呢!气都气死了!微博热搜也从第一掉到十几,天天就戏子家那点破事
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxczp101 时间:2018-12-06 13:03:30
  呵呵,献上你们的膝盖吧,即便全世界都以安全为由禁止华为,最后华为还是有14亿的市场,无非是发展慢点而已,不过也说不定更快哦,坐等鬼老自食恶果
  • 加速的微风: 举报  2018-12-07 11:15:08  评论

美国就是希望华为的步子放慢下来,所以才绑架了孟晚舟女士,中国有世界上最好的压力测试平台,能经受得住14亿人使用不宕机,那么使用在其它国家也是没问题的,中国也有各种地形地貌,能经受中国各种环境测试的使用在其它国家也没问题。
我要评论
作者:肉呼呼和肉嘟嘟 时间:2018-12-06 13:05:34
  英美加澳新五眼联盟昂撒人,就这德行。300年的统治地球快结束了,有点情绪正常,否则就不是蛮夷了。
  蛮夷就是蛮夷。我亲戚朋友不少移民在这5眼里,老婆问我移民的问题,我就回答要我说蛮夷的话,吃蛮夷的东西,周围都是蛮夷,是要我死吗?
  • 钟爱华夏: 举报  2018-12-06 15:24:45  评论

昂撒那帮人,姑且叫人,野蛮了几千年,文明了几百年,于是认为自己人类第一。车他妈的蛋。
  • 加速的微风: 举报  2018-12-07 11:18:22  评论

从中世纪走出来,几百年里到处烧杀抢掠、毒害世界各国人民,显示科技进步并不能使他们的野蛮与丑陋得到洗涤,说明一个民族是需要底蕴的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大都锦衣卫1 时间:2018-12-06 13:05:31
  华为只有学阿里巴巴去美国上市一解了,
我要评论
作者:niceamulet2 时间:2018-12-06 13:07:33
  不黑不吹,华为基本到头了。没有美英法德支持,一个高科技公司没有出头的一天的。
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2018-12-06 13:09:05
  我觉得德国会跟进,粑粑的监听不是无用功。
作者:老街3759 时间:2018-12-06 13:12:23
  呆巴和日本股市如丧考妣
  好像抓的是台湾人的娘一样
作者:老街3759 时间:2018-12-06 13:17:55
  什么情况啊
  台积电,大立光,联发科都是大幅下挫
  搞笑呢
我要评论
作者:mop660 时间:2018-12-06 13:39:10
  三大运营商首批采用的都是诺基亚5G设备,诺基亚核心是高通5G技术,美国一面打压华为,一面渗透入中国5G核心,买办们功不可没
  • 中国龙一A: 举报  2018-12-06 14:33:32  评论

胡说,国际关系大于天,不能破坏外国企业赚钱的行为!
  • 呱呱大帝_: 举报  2018-12-06 15:59:12  评论

你懂个毛,这是政治任务,显示中国是开放的,不给人家借口攻我们不遵守规则,总要给点汤意思意思。不过欧美佬这么一搞,估计这点汤也要收回来了。
作者:用户已被注册2019 时间:2018-12-06 13:57:43
  看看法国吧,这些欧洲国家的状态再这么继续下去必定内乱
作者:会说话的青菜 时间:2018-12-06 14:17:27
  我下一个手机将会是华为牌子,绝不会是烂果
作者:种族主义没有出路 时间:2018-12-06 14:39:23
  新西兰也禁止了.
作者:congcong5000 时间:2018-12-06 14:42:03
  问题是大陆3大狗商也没用华为啊,我们是不是先讨伐中国移动、中国联通、中国电信先?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyang265ABC 时间:2018-12-06 14:56:36
  有中国巨大的市场,没有什么可怕的!英国你以后要好好想想,你还需要中国市场吗?
作者:西关大猫2 时间:2018-12-06 15:02:26
  他们禁华为,中国也会禁他们的产品。
作者:1qwertyuiop35 时间:2018-12-06 15:05:20
  有本事也禁点英国什么东西?
我要评论
作者:王宝弱 时间:2018-12-06 15:23:20
  还是和非洲的小兄弟合作吧,和白皮国家玩得有勇气和胆量
作者:新秦风刀客 时间:2018-12-06 15:29:29
  麻痹真可气,这些国家注定要和英国一个下场,沦为三流国家
作者:大火把2016 时间:2018-12-06 15:30:10
  鬼佬竞争不赢,开始使用下三烂手段了!
作者:tony0510 时间:2018-12-06 15:41:20
  @mop660 2018-12-06 13:39:10
  三大运营商首批采用的都是诺基亚5G设备,诺基亚核心是高通5G技术,美国一面打压华为,一面渗透入中国5G核心,买办们功不可没
  因为诺基亚的设备出自上海贝尔这家国资委的公司啊
我要评论
作者:wowowodot 时间:2018-12-06 16:13:48
  英国与美国禁止华为进入他们国家,其实这也没什么!毕竟中国国内市场才是最大的,华为根本不需进入美国英国诸如欧美国家,中国的5G市场才是最大的!自然有比没好不让你进也能什么!我们不也禁止了欧洲的一些国家进入中国市场了吗!对禁止中国进入的自然我们也就如此做!
作者:K线门 时间:2018-12-06 16:46:59
  裸奔了sam uncle。
作者:xiangkai257 时间:2018-12-06 17:30:19
  道不同,不相为谋。中国目前的体制,要想真在国际上获得认同,除非各方面碾压西方。为什么有人调侃说“世界上只中国和外国”?其实就是体制不同问题,不同体制的国家会心存戒心,宁肯抱团取暖,也不愿与你共襄盛举。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hookway 时间:2018-12-06 17:43:09
  相信我十年之内,八国联军都轮不到好
我要评论
作者:ttsh12345 时间:2018-12-06 18:26:24
  以后只用华为手机!
作者:中洲渔火2002 时间:2018-12-06 20:23:50
  英国佬是美国佬年老体衰的爹妈,护短
作者:甲飞丸子 时间:2018-12-06 23:31:17
  世界很大,除了这个五眼联盟傻Ⅹ国家,其他几百个国家呢。
作者:翮怅 时间:2018-12-06 23:37:13
  英国从老子做到了孙子牛逼大发了
作者:sxn666 时间:2018-12-07 00:08:06
  不跟着怎么办?
作者:天使爱美丽6758 时间:2018-12-07 00:35:32
  狗腿子
作者:SpeadesA 时间:2018-12-07 01:09:57
  他禁你的,你禁他的呗,博弈而已,有啥好生气的,才刚开始,又没输,慢慢玩呗
作者:海朝东西 时间:2018-12-07 01:41:10
  英国脱欧了,跟欧洲还有什么关系?
作者:冷眼看海 时间:2018-12-07 09:20:23
  国家的衰败从来都是由闭关锁国开始的。
作者:千婷玩美 时间:2018-12-07 09:27:57
  1 英国这个举动更多的是做给川同志看 英国真的全面禁止华为 那基本要全部重新建电信网 现在英国电信2个主力企业没有那个能力
  2 华为在英有合资公司 他禁止的是那一部分设备呢 英国华为还是 中国华为 英国华为 他不可能禁止 因为不符合他国内法
  3 川同志现在这个喝多了的样子 持续不了多久 熬过去 明天会更好 现在就攥紧拳头 时刻准备着吧
作者:战鷹在野 时间:2018-12-07 09:32:24
  首先英国现在已经代表不了欧洲了~!!!
作者:霸气越界 时间:2018-12-07 10:03:00
  评论 喵喵很兇:解释一下,这只部队一只坚持到抗美援朝结束,怎么被消耗完了?
作者:好吃的拌面 时间:2018-12-07 10:09:55
  华为太过于强大,全是最尖端的核心技术,能搞死高通,灭了苹果,踢翻思科,让因特尔害怕让AMD胆寒,谷歌看着不顺眼,华尔街看着不舒服,不上市不融资华尔街也很心酸,看看美国国会两党都是这什么人物,你就知道为什么要对中国的高科技企业动手了,美国可是资本主义社会政治领袖都是各行各业的资本家
作者:wch602 时间:2018-12-07 10:11:41
  禁就禁呗。伦敦地铁又要流行高逼格的阅读了,是纸质书哦,因为刷手机是华为的系统
作者:linxiaowz 时间:2018-12-07 10:17:42
  国人必须支持华为
作者:上吧少年 时间:2018-12-07 11:17:01
  对等报复量力而为一下就行了。

但国内必须团结。

呵呵,这一波波给华为的广告打的啊~~太牛了。

华为别让哥失望,好好做,搞出个系统,在搞出更好的芯片。
  十几亿人的市场,够你华为用了。
作者:冰棍炖雪糕 时间:2018-12-07 11:20:06
  英国佬能把和中国有关的一切都封杀了吗?
作者:亲爱小白案 时间:2018-12-07 11:20:02
  白种人要是全部联合起来,黄种人就危险咯 呵呵
作者:水稻哥哥2012 时间:2018-12-07 11:49:17
  感觉形势越来越严峻了
作者:原来是雨oAo 时间:2018-12-07 12:18:46
  西方就是西方,内部可以狗咬狗,但不能外部人吃狗……哈哈,这就是为什么总拿吃狗肉说事的原因。
作者:stingpolice 时间:2018-12-07 13:22:12
  这TM就是自由民主国家的态度。WTO已死~~~~~~~~
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-12-07 17:06:33
  苏格兰的独立日程又要加快了哦
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-07 19:39:32
  美帝又准备搞八国联军了。
作者:此回复已被删除 时间:2018-12-07 20:20:54
  这种事要有个心理准备,八大坏没准都会使坏。我们现在要作的是,以最快的速度在中国广阔的国土上,以最快的速度,最多的人数迅速普及5G。
作者:籃天白雲 时间:2018-12-07 22:14:31
  日本當局已指示政府部門採購單位嚴禁採購華為產品
作者:501wbq 时间:2018-12-10 17:26:38
  这个事,不用太着急,先把国内5G网络建设好,如果真好用,除了这些带偏见的5眼6眼些,还有对咱们友好的国家,和他们合作建,过了一定阶段,憨皮些自己会找上门的!!!即使丢掉这些市场,华为饿不死,中国人也饿不死的!!!
作者:火箭队的浪漫 时间:2018-12-10 18:05:13
  我们可以做的就是全力带动非洲的发展,等非洲人富裕起来了。欧洲就啥也不是了。
作者:巨型神犬 时间:2018-12-10 19:26:47
  除了美国,其他四个就是废物。。也值得一提?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规