必须对加拿大做出最激烈的反应

楼主:大海啊海大 时间:2018-12-06 12:56:08 点击:2638 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面对大国竞争,美国已经没有底线!
  犹太人疯了!
  加拿大为虎作伥,剥夺中国公民自由,行为更是恶劣!国权,人权,统统都成了镜中花水中月,人类所遵循的规则被肆意践踏。
  这是犹太人对全人类发动的战争?!没有节制,没有适可而止,犹太人疯了!
  面对如此疯狂,世界各种族该如何应对?
  以暴制暴?还是以德服人?
  一个以色列,搅动着整个世界!以色列,犹太人,独活的世界观,利己主义,对人类的未来产生重大危害。
  叙利亚是一个独立的国家,犹太人却要彻底摧毁她,理由只是犹太人感觉不安全!
  叙利亚的安全呢?
  世界的安全呢?!
  必须对加拿大做出最激烈的反应了!人不犯我,我不犯人!加拿大政府侵犯中国,这不是蹬鼻子上脸,这是抽中国的脸!
  凭什么?!就凭犹太人有钱?!
  这是在逼中国!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主大海啊海大 时间:2018-12-06 12:57:14
  发错版块了,编辑删了吧
作者:夜郎野狼 时间:2018-12-06 13:01:45
  我们可以把加拿大人蒋大为抓起来!!!把美国人高晓松抓起来!!
我要评论
作者:zcny2018 时间:2018-12-06 13:05:24
  美国国务卿说中国是坏人严重辱华,可以抵制美货了
作者:成都海博2 时间:2018-12-06 13:07:21
  淡定!!
我要评论
作者:俺来转转 时间:2018-12-06 13:14:03
  抓一个中国人至于这么大反应吗?按照你们的逻辑,如果美国佬触犯中国法律被抓,美国佬是否要核平中国?事实上,中国抓的美国人也不少,华为事件,还是让子弹飞一会吧。
  • 顽石愚木: 举报  2018-12-06 16:26:12  评论

那是美国佬在中国的土地上触犯中国法律!中国人在中国的土地上还要被美国法律管?这个层猪猪脑袋?还是立场有问题?
  • 自由我定: 举报  2018-12-06 17:13:51  评论

带什么节奏?!中国人在海外要是可以被美国人随便抓,那外交部还要他干嘛?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海一盲流 时间:2018-12-06 13:36:20
  评论 俺来转转:抓中国人不该有反应吗,我们触犯了美国什么法,你可以去死了,死快点,死远点
  • 俺来转转: 举报  2018-12-07 01:57:12  评论

评论 南海一盲流:你去死吧。美国是海洋法系,我们是大陆法系。美国国会已经通过了制裁伊朗的法律文件,还有,不知道我们的装备部部长被美国禁足吗?那也是依据的美国国内法。
我要评论
作者:爱转角VFF 时间:2018-12-06 13:38:25
  必须要做出最激烈的反应,我觉得我很赞同你的观点。
作者:神奇光2018 时间:2018-12-06 13:51:34
  把加拿大人吴亦凡抓起来吧!
作者:congcong5000 时间:2018-12-06 14:31:11
  根源还在美国!
作者:顽石愚木 时间:2018-12-06 16:24:16
  支持国家对加拿大断交、开战等一切行动!用美国法律管中国人,此例一开,以后中国人包括世界上其他人怎么活?这是法西斯行为。
作者:星光伴我飞2012 时间:2018-12-06 17:06:54
  把加拿大人吴亦凡抓起来吧!
我要评论
作者:金曙江2018 时间:2018-12-06 17:12:19
  炮弹飞。。。
作者:我在对岸看青蛙 时间:2018-12-06 17:17:15
  简单,看看加拿大反华政客中有谁的直系亲属在中国经商或旅游,找第三国在华人士送他半斤毒品,然后抓起来看加拿大什么反应。非法持有半公斤毒品最重可以枪毙,阴招多得是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在对岸看青蛙 时间:2018-12-06 17:18:58
  应该警告警告加拿大了,让他们不会因为类似原因为美国的要求乱抓人,至于美国慢慢陪它玩,类似阴招多得是
我要评论
作者:我在对岸看青蛙 时间:2018-12-06 17:22:57
  美国这才是赤裸裸的不公平竞争,是出于政治和商业目的绑架。真难以相信这就是你们美分跪舔的皿煮、自由、人权。竟然绑架一民营企业高管,真不要脸!
作者:u_112034389 时间:2018-12-06 17:42:47
  国外对国货都是政府抵制,我们都是百姓在抵制居多,真不知道政府台面下强烈抗议是啥样子,那些洋鬼子还有底线吗?一定要逼我们出手啊?不用雷霆手段不知菩萨心肠。核弹多生产些吧,看谁先完蛋!!!发可
作者:沈水一隅 时间:2018-12-06 17:43:44
  驱逐其大使
作者:美人如玉玉如意 时间:2018-12-06 20:29:34
  必须硬气
作者:俺来转转 时间:2018-12-06 22:59:59
  据新京报消息,在此事件中,加拿大为何能够应美国要求扣留一个没有触犯加拿大法律的第三方国家公民引发热议。美国律师张军表示,此次加拿大警方应美国纽约东区法院检察官的要求启动引渡程序,加拿大和美国确实签订了司法双边协定,因此加拿大才会暂时扣留孟晚舟。但是加拿大有自己独立的一套司法体系,所以不会像某些传言所说的美国只要提出引渡,加拿大就会照办。在7日的听证会上,加拿大的法官会针对孟晚舟是否应该被保释还是继续扣留作出判断,法官会听取孟晚舟方面律师的辩护和美国检方提出的引渡需求,然后根据本国的司法程序作出决定。
作者:二十六郎 时间:2018-12-06 23:03:55
  无所谓的,人家既然已经选择站队就已经有和米帝共进退的觉悟。现在我只希望那些白痴不要拖后腿,不要在中国博弈甚至热战胜利之后出来扮圣母让站到中国对立面的国家蒙混过关。就这样子。
作者:小公马2017 时间:2018-12-06 23:09:11
  打,怎么打?往那打?砸,怎么砸?砸谁的?
  另外,这个人究竟是中国公民,还是在中国办企业的外国人?
作者:renewTY 时间:2018-12-06 23:09:24
  加拿小有无数华人,这些华人的所作所为影响了加拿小政府对中国的判断,以为中国人就像加拿小的华人一样没有用,随便抓。
作者:努力把日子过好 时间:2018-12-06 23:12:59
  加拿大、墨西哥和中国的经贸关系真的很少
作者:renewTY 时间:2018-12-06 23:23:42
  现在发觉那个国家华人多,那个国家就反中国。
作者:用户名哪样 时间:2018-12-07 00:38:35
  又杀科学家,又抓华为小公主,美国这是彻底的不要脸的玩法了。好气啊
作者:SpeadesA 时间:2018-12-07 01:04:34
  三十年河东,三十年河西,今天你做初一,以后我做十五
作者:清欢不散场 时间:2018-12-07 04:46:47
  这是啥情况?
作者:要不要这个样子 时间:2018-12-07 11:45:18
  可以弄他们几个人
作者:萝卜IU 时间:2018-12-11 00:08:32
  你就直接说你打算干吗吧 ,是去大使馆还是直接飞加拿大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规