两岸一家亲是否落实,就看这一盘大陆能否帮助台岛提升经济。

楼主:甜性涩爱5000 时间:2018-12-06 18:43:02 点击:1273 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游与购物才是惠及低收入人群,出口让利只能让岛内大财团越来越肥滋滋。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:中国人公民2018 时间:2018-12-06 18:51:50

作者:节能标兵 时间:2018-12-06 18:55:59
  可以帮助台湾淘汰落后的制造业,改成农业生态岛
作者:new4tianya 时间:2018-12-06 19:07:52
  两岸本来就没有一家亲,两岸只有统一才能谈别的。振兴台湾经济?别逗了。绿毛龟应该全部跳海才是真的。
作者:湘军定天下 时间:2018-12-06 19:11:27
  看床破这么疯狂弯弯们要小心哦
作者:ty_大头838 时间:2018-12-06 19:12:17
  不承认一家人,谁跟你亲?
作者:范世平老师 时间:2018-12-06 19:13:21
  算了吧,自身都难保了,还管个蛇皮台湾了。
我要评论
作者:文喜和尚 时间:2018-12-06 19:14:19
  你不是旅行社的,就是白痴!
作者:飞雪不冷 时间:2018-12-06 19:14:41
  狗皮膏药
作者:ksjyl 时间:2018-12-06 19:19:09
  最好是三通一平的标准
作者:大脚走八方 时间:2018-12-06 19:22:08
  台省开放大陆投资,大陆企业自带扶贫属性,大量招收湾省平民,最终实现共同富裕,这才是终极大招。只想卖旅游和农产品的台巴,就是居心不良、用心险恶、道德败坏、人性恶毒,应该人道毁灭。
我要评论
作者:水热刀快1 时间:2018-12-06 19:30:00
  台湾的经济有令慈出来卖就够了,不需要大陆帮忙好嘛。
作者:margratecxdABC 时间:2018-12-06 19:57:54
  可别支助白眼狼
作者:中洲渔火2002 时间:2018-12-06 20:16:07
  台湾是狗皮膏药??
作者:坤仔2013 时间:2018-12-06 20:17:23
  滚蛋吧,不管什么让利,都不想给巴子,喂狗还能给你摇个尾巴呢
作者:俺来转转 时间:2018-12-06 20:50:31
  中国人常说,打是亲骂是爱,一天不打变祸害。为体现两岸一家亲,大陆要经常修理一下台湾,否则,两岸感情会变疏远。
作者:kexue2017 时间:2018-12-06 21:36:14
  先叫你老爸老妈去台湾吃地沟油,喝塑化剂,为台湾经济做贡献。
作者:我就是那个谁2012 时间:2018-12-06 21:57:13

作者:南无北有 时间:2018-12-06 22:01:12

作者:ty_小傻瓜186 时间:2018-12-06 22:25:53
  掏空台湾经济是统一台湾唯一的方式,比核平武统的效果还要好
作者:梦醒疑是客 时间:2018-12-06 23:24:12
  先把台妹五百万运到大陆来,我们就承认一家亲
作者:天然台 时间:2018-12-06 23:25:36
  大陆能否帮助台岛提升经济?大陆凭什么要帮台湾?说个理由,比如:过两年就会要统一之类的
作者:立雪人 时间:2018-12-06 23:28:29
  统一后再说经济发展吧。一家亲也有穷有富,台湾穷点有什么?
作者:林双2013 时间:2018-12-06 23:44:46
  还亲个卵
作者:台湾特区筹备处 时间:2018-12-07 00:12:20
  笑话!人均25O00的问10000的要钱。
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-07 03:49:49  评论

嗯,等我们涨到十万八万去老大那里买十艘八艘航母开过来,全面接收你们,哈哈醒没?
我要评论
作者:amwpyepl 时间:2018-12-07 00:19:05
  如果不统一好处多多。那个神经病才愿意统一,除非犯贱。
作者:gnilo 时间:2018-12-07 00:21:46
  台湾经济没希望的,人才都往大陆跑,有个毛的未来,可能最后只能靠旅游业了
作者:SpeadesA 时间:2018-12-07 00:54:53
  都是些墙头草,乱带风向。。。要坚定不移的支持绿蛙,支持菜菜子
作者:lcscdzu 时间:2018-12-07 01:05:25
  台湾的钱去哪了?

去美帝那里了!

你们应该反美帝才对
作者:ty_朝酒晚躌 时间:2018-12-07 01:27:30
  又想骗我钱包?台湾现在很多人还看不懂大陆的风向,以为说说九二共识,两岸一家亲就可以延续马英九时代,希望大陆继续当冤大头。如果2020国民党上台,大陆会要求进入实质性的统一谈判,台湾同胞还是希望2020年前小英别铤而走险,希望美国不要在台湾海峡军事挑衅,否则。。。。。
作者:月上旅人 时间:2018-12-07 02:27:08
  提升你麻痹
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:42:52
  胡锡进 环球时报总编微博
  大陆这边的民众对韩国瑜赢高雄、国民党出现复苏的感受蛮复杂的。大家看到,今天国民党赢了,说不定明天就输回去,因此今天认了"九二共识",明天说不定又翻脸了。而往往是,国民党拿到大陆的好处,民进党一上来坐享其成,成了台独的新资本。我觉得大陆民众有这种反思,是重大进步。台海和平不能指着国民党,还得靠大陆自身的威慑力。我支持这样的一种思考:大陆把台湾搞穷、还是帮它富裕更有利于台海和平呢?至少不要轻易否定把台湾搞穷了更有利于统一的思维方式。
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:43:13
  维格菠萝酥董事长说:公司总部迁高熊,东西卖给外国人。楼主你是外国人了。

作者:看ooo那有条狗 时间:2018-12-07 02:44:14
  你的意思说直白点就类似用钱买感情呗,
  首先,买来的感情都是假的,
  其次,要看自身值不值钱……
作者:南极腾讯在吃草 时间:2018-12-07 03:26:26
  既然是两岸一家亲,你们先把普悠玛淘汰了,到大陆买一批列车去
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-07 03:53:33  评论

切,普游马多好你不知道,又平又稳,这次出事完全是司机失误你不要黑我三哥品牌好不好
我要评论
作者:u_110925853 时间:2018-12-07 03:28:28
  垃圾楼主,屎吃多了吧
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-07 03:56:44  评论

垃圾在想:我在天涯所受之辱我记得,等我们经济发展到十万八万打过去
我要评论
作者:用记忆封 时间:2018-12-07 05:51:24
  朕准了
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-12-07 07:09:11
  大陆应全力发展海南省让其在经济上超越台省,羞死“民主圣地”。
作者:漫步者老徐 时间:2018-12-07 07:13:38
  大陆能否帮助台湾提升经济,就看台湾能否真正落实两岸一家亲
作者:三民与三毛 时间:2018-12-07 10:07:14
  湾湾是发达地区,应该对大陆让利,台妹应该无偿卖紧酒给大陆同胞,这样才能显示两岸一家亲
作者:独孤客1997 时间:2018-12-07 10:13:47
  你们台湾人最大的特点就是臭不要脸!!!
作者:要不要这个样子 时间:2018-12-07 11:35:40
  说得大陆欠台湾的一样了
作者:ty_137477311 时间:2018-12-08 19:15:11
  威胁!!!
作者:雅度宏绰 时间:2018-12-09 07:43:41
  既然民进党的穷台政策能够起到很好的统战效果,为什么还要去富台哪?!
作者:不能逃跑的逃兵 时间:2018-12-09 07:51:24
  台湾人应该知道台独走不通,继续搞台独只会破坏两岸的经济文化交流,只要台湾认同自己是中华民族,不会独立,和平统一,那应该是台湾主动和大陆交流,现在大陆不缺台湾,耗着只会让台湾越来越落后,大陆想谈统一也要台湾人配合,最后送台湾人一句话,自由是相对的,幸福才是真实的。
作者:张小象 时间:2018-12-09 08:28:49
  我跟你*两岸一家亲
作者:伊苏利亚 时间:2018-12-09 10:19:31
  扯,湾湾有招想去,没招死去……一天到晚变着法的要饭,不嫌磕颤?
  你喊句口号,我就该出血?凭什么?你脸大?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规