我目前掌握的信息不多,但从正常人的逻辑看,事情越来越荒唐了

楼主:她满口F这个F那个 时间:2018-12-06 19:20:32 点击:2818 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国老是让大家目瞪口呆,你永远不知道他的行为下限在哪里……

我觉得美国人得不偿失,凡是有良知,有正常思维逻辑的都会觉得美国过于跋扈,反倒让大家上了堂震撼教育课。

江南案厉害吧?他写了本小说,小蒋不爽,调查局马上定点清除,霸道不?没多久,所谓的“威权体制”轰然倒塌……

沙特王储厉害不?对某个记者不爽,立刻15人小队奉命残杀,可是世界舆论一片讨伐。

从哲学的角度看,我倒觉得美国的末日快到了,刚不可久,柔不可守,天道如此,各位拭目以待……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:chinesetaiwan 时间:2018-12-06 19:33:07
  多行不义必自毙,美国这是最后的疯狂。
  • 实在太懒: 举报  2018-12-06 22:58:56  评论

评论 chinesetaiwan:借楼,楼主把因果弄反了,老美是因为剩下的日子不多了,所以才越来越荒唐。如果今天的美国还是当年那个世界第一工业国,他会这么不顾身份?如果今天的美国还是90年代那个如日中天的美国,他会这么气急败坏?
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-12-06 23:36:13  评论

评论 实在太懒:7互为因果吧
我要评论
作者:天佑我华2017 时间:2018-12-06 19:39:09
  美国衰弱的真是太快了 其兴也勃焉 其亡也忽焉
作者:五十度翅膀 时间:2018-12-06 19:44:29
  美国鼎盛时期是上世界60年代美国进出口占世界6成,里根时期虽然拖垮了苏联,但是美国远没有宣传上那么轻松,美国在里根时期从最大债权国变成最大债务国,趋势如此一目了然
作者:超大晓卿 时间:2018-12-06 20:28:09
  前天道指重挫800,如果没有盘外利好消息支撑,今晚再跌1000都没问题,但是这个口子一开那可就完鸟。
我要评论
作者:中洲渔火2002 时间:2018-12-06 20:31:49
  美国佬的祖宗,两三百年前的英国强盗,诱杀印第安人,抢占土地,然后穿上西装讲民主,讲普世价值,这么快就又要脱西装了,哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:立雪人 时间:2018-12-06 23:15:10
  我也没怎么震撼。美国不这么做还有什么招数?
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-12-06 23:46:38  评论

震撼什么?川普上台,所有的一切都顺理成章,但中国的发展动力是内动力,遇到障碍会减速,但发展的趋势不会变,相反美国的经济建立在霸权和各种杠杆上,衰落是他的趋势,川普的狂妄只会加速衰落。中国的痛苦是眼前的,美国却是长久的。中国的体制适于长久,美国的体制短于长久,为什么要震撼呢?
我要评论
作者:ty_陌夜1 时间:2018-12-06 23:19:52
  真的能和平崛起吗?按美国这个尿性来看,少不了要打一仗。还对美国抱有幻想的人,是不是该醒醒了!!提高警惕呀!!!
我要评论
作者:梦为卿心梦唯殇 时间:2018-12-06 23:38:23
  老美走错了路,放弃制造业跟去工业化。选择金融,又是摸着鹰酱过河了,制造业立国。
作者:仙林宁朵朵 时间:2018-12-07 04:09:19
  习惯就好
作者:游骑兵78 时间:2018-12-07 06:25:38
  美国黑帮定点清除了多少人,不也一样逍遥,不是你不可杀,而是台湾舆论当时是狗日养的
作者:二十六郎 时间:2018-12-07 07:29:22
  对美国佬来说没什么下不下限的,有的只是利益问题而已。而且米帝针对中国玩这一招也有些年头了,看当年九十年代和二千年代的事就知道了,中国在当年出国潮中绝对有不少人被米帝设局。
作者:美联储2017 时间:2018-12-07 07:52:46
  最后的日子最荒唐 古今中外皆然。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规