国民党大胜,吴敦义瞄了下总统宝座,转过身说,我不想当总统,别推我选。

楼主:门楣生辉 时间:2018-12-06 22:36:30 点击:1045 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁代表国民党参选2020基本上就是下届总统,国民党现在想入非非的人很多啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小苏奥利给 时间:2018-12-06 22:39:07
  不谈政治,专心挖矿,已赞等回哦
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 02:29:17  评论

“总统府”不就是日伪总督府嘛?装,猪鼻子插大葱装象,大里说是省,妥妥的,偏要夸大成粽统府,省政府办公室非要叫行政院 ,省外事部非要叫外交部,省教育厅非要叫教育部,省武装部叫国防部,省经济厅非要要叫经济部,丢人不?曹操都不敢做的事,台湾敢,不知死活啊!
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 09:02:42  评论

垃圾不分蓝绿!不统诈骗党五吨一说:为啥31条不和我商量?朱立伦说:即便不和我商量,我也可以和他讨论改进意见。老共说:贪心不足蛇吞象,代表谁啊? 马久:别别别,你们别背过身去啊!那样朱立伦诈骗不就失败了嘛!丁守中说:我不会说两岸一家亲。柯屁说:你有本事说呀,老共信你吗?
我要评论
作者:我是红茶哥 时间:2018-12-07 00:13:06
  吴敦义太老了,一把年纪还不让位给年轻人
我要评论
作者:魔法义工 时间:2018-12-07 01:28:12
  能不能当选,难道五吨一自己没点B数么?
我要评论
作者:五爷214 时间:2018-12-07 04:29:37
  这货背地里专门摆烂,一露脸讲话就丢丑。。。纯属狗腿上不了台面腿!
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-12-07 06:57:55
  吴各表绝对没戏
作者:挨踢民工2015 时间:2018-12-07 07:08:48
  相当选去太平岛,不要害2300万台湾人民。
作者:胖瑞宝 时间:2018-12-07 09:20:00
  别玩这种老把戏,难道还要表演三让?
作者:云水禅2017 时间:2018-12-07 09:32:57
  吴的确是一个统筹方面的高手,组织能力也非常不错,但不适合选台湾领导人。
作者:是夜在熬 时间:2018-12-07 10:52:18
  你不是很好选吗直接男人走起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规