好可笑的拼经济

楼主:队长别开枪2018 时间:2018-12-06 23:04:45 点击:1230 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾所谓的拼经济无非是放低姿态来乞讨,要大陆游客去,买他们东西,台湾也就这么点本事了,等他们吃饱了还是会摔碗踹锅,所以别傻了,蓝绿一路货色。区别是绿的喷子,蓝的是诈骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主队长别开枪2018 时间:2018-12-06 23:06:19
  所以什么韩国语除了有点传销口才,真看不出有什么能力,没有大陆的帮忙,他屁都不是,还不是要来大陆乞讨
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-07 00:59:50  评论

你的帖比我的还敏感,为什么我被删,你们是亲戚?
  • 岳哥岳: 举报  2018-12-07 01:05:53  评论

你哪里看到他们姿态低了,姓郑的说:中国不能这样的,经济就是经济,不要强加政治,你们要理性思考(不然要你们好看,我加的)每年给我3亿游客,以示诚意(我这帖删了)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主队长别开枪2018 时间:2018-12-06 23:08:52
  白眼狼是喂不饱的,和香港一样。只有穷台,让他经济柬埔寨化,把他们所谓的民主放地上踩成狗屎一样,坠入深渊,才有可能真正统一
作者:安如山欢颜 时间:2018-12-06 23:08:56
  放低姿态?我看那些乞丐嚣张得很
我要评论
作者:超屌俠 时间:2018-12-06 23:38:36
  讲的好
  一定要打到他们认妈妈
作者:PiscesDog2016 时间:2018-12-07 00:56:33
  没觉得放低姿态,喊两句九二共识就想让大陆主动靠近,想的很美好,两岸实力对比早就不是九二共识那个年代了,真想放低姿态谋求发展,国民党就应该拿出点干货出来,而不是空喊口号。国民党全是垃圾,现在正忙着争抢选举成果呢。
我要评论
作者:SpeadesA 时间:2018-12-07 01:01:05
  都怪你们对菜菜子变心了
作者:ty_朝酒晚躌 时间:2018-12-07 01:40:59
  国民党以为胜利,其实是民进党会让你拼经济?中央在民进党手中,韩国渝刚当选,国民党就去瓜分果实,2020国民党谁来选,韩?刚上任高雄几个月就要去搞选举,选民怎么看?柯文哲2020参选的话,国民党谁能挡,一个泛绿人物,只说南岸一家亲,时间不在台湾,越早统一对台湾越有利。
  • bccmnm: 举报  2018-12-07 06:18:46  评论

评论 ty_朝酒晚躌:此时谈和平统一就是大傻逼!就是引狼入室。中央的策略就是借民进党的手消灭国民党,在台湾内部进行大清洗,台湾需要炼狱般的改造才能融入大中国,否则,就是引狼入室,危害无穷
  • bccmnm: 举报  2018-12-07 06:19:12  评论

评论 ty_朝酒晚躌:和平统一台湾等于引狼入室,是累赘,得不尝失,最好的方法就是把台湾凉一边,用孤立的绳索绞死台湾,现在我们最好站在一旁,一边喝茶,一边欣赏台湾垂死挣扎的好戏,这是一出千载难逢的好戏,不可错过。[呲牙]
作者:五十度翅膀 时间:2018-12-07 08:06:56
  本来就是垃圾,韩秃驴真有本身去其他国家谈订单去赚钱啊,只会到大陆要饭算什么拼经济
  • 队长别开枪2018: 举报  2018-12-07 21:26:25  评论

他一直说什么马来西亚,新加坡啥的,他们能给你多少订单,只是不敢太挑明,说来说去不就是大陆吗?要大陆的,还遮遮掩掩,当彪子还要牌坊
我要评论
作者:ty_意义空间 时间:2018-12-07 08:55:05
  从这看得出,高雄要发展就要看大陆的脸色了,这不是很好吗?为什么会有新加坡,俄罗斯,以及中东人要投资高雄,都想靠近大陆市场,都想通过台湾和大陆做生意,最后都离不开大陆市场。有些傻逼台湾人根本不知道怎么回事,还认为中美贸易战使台商回流,然后呢,就靠2300万人的台湾市场,我都不好意思说他们了。
  • 被禁言了2016: 举报  2018-12-07 13:33:19  评论

无需过多理睬。 高雄居民 现在是 拜了个 假神, 韩国瑜 狐假虎威, 被高雄人 当做神了。 偶们不出手,不理会,看他们折腾。 最后高雄人 会明白 真神 在哪, 为啥要归顺 大陆 的 原因
  • 队长别开枪2018: 举报  2018-12-07 21:29:55  评论

一看就太假,俄罗斯一礼拜加俩航班能拉几个人过来,新加坡一家超市卖卖台湾农产品能卖多少,他就不敢明讲其实就是想靠大陆,老是吹牛说心里没有高墙,为什么说话遮遮掩掩,就直接说就是要靠大陆让高雄发财不就得了,敢讲吗?
我要评论
作者:287701207 时间:2018-12-07 11:16:26
  千万不能让这种人吃的太饱
  • 队长别开枪2018: 举报  2018-12-07 21:31:58  评论

就应该附带条件,什么狗屁经济归经济,大陆企业能正常投资台湾吗?大陆东西能正常卖台湾吗?经济有平等往来吗?
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-12-07 13:33:53
  谁不想拼经济啊,人人都想,不是想拼就能拼的,不付出代价能拼什么经济出来。。
我要评论
作者:把电视机关掉 时间:2018-12-07 16:26:59
  不可笑
作者:葡萄泡酒 时间:2018-12-07 21:37:30
  韩国鱼就是一马英九的翻版,拼经济,拼诈骗吧,喊得声嘶力竭,不要政治,两岸这种情况绕得过政治?大陆再傻有马英九在前还会再次被耍?
  什么九二共识,对面开会又缩了,真是大姑娘玩鸡儿,要爱又怕
作者:cn中国人 时间:2018-12-07 22:08:49
  同意一半,这群王八蛋要钱姿态还不低,还在装逼,估计还得几年劳保健保破产了才会老实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规