【竞争落败,抓你高管】美国用下三滥手段围堵华为[已扎口]

楼主:巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:28:48 点击:521 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好莱坞大片,无一例外把美国描述成正义化身、上帝使者、横扫千军的大侠,着实洗了脑后有反骨的慕羊犬们的脑。
  美国果真是人间乐园、梦想天堂、自由王国?果真如此吗?
  看山姆围堵、打压华为的手段,怎么用下三滥涂脂抹粉吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:41:13
  这罪名,冠冕堂皇!
  事实却丑陋无比,下三滥!
  看美国媒体、美国政客怎么说、怎么做的吧。
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:43:47
  彭博社在分析中称,或许没有哪家公司能比华为更好地代表这种“被视为贸易威胁”的企业了。因为就目前来看,华为在智能手机发货量方面已经超过苹果公司。同时,华为年初提出的2018销售额目标是1022亿美元,超过波音公司。更重要的是,华为正在努力在5G领域占据领先地位,并准备与美国一些最大的芯片制造商展开竞争。

而这正是美国将其视为“威胁”的重要因素。

华盛顿智库新美国(New America)的编辑韦伯斯特(Graham Webster)说:“华为之所以重要,是因为它在开发技术方面处于领先地位,这将降低中国对美国或欧洲供应商的依赖。通过寻求引渡一名高管来打击华为,是美国政府的重大举措,不管协调与否。”

英国广播公司(BBC)6日的报道中,也持类似的观点,认为华为超越苹果,成为仅次于三星的第二大智能手机制造商,这样的崛起,再加上其进军5G领域,让一些西方国家政府将其视为“威胁”。

而就在不久前,继美国、澳大利亚以及新西兰3国陆续“剿杀”华为后,英国《金融时报》5日报道,英国电信集团(BT)已将华为排除出其核心5G网络设备供应合同的竞标名单。
  ----引自《观察者》网
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:47:17
  美“反华”议员抢先刷存在感

尽管特朗普政府仍处于“反常”的沉默中,但是,美国一些国会议员对加拿大此举表示“赞扬”,《环球邮报》称,美国给了加拿大很大的压力。

美国参议院情报委员会成员、共和党参议员卢比奥(Marco Rubio)“称赞”加拿大逮捕了孟晚舟,并再次敦促加拿大总理特鲁多禁止华为使用5G技术。卢比奥一直被认为是一位“反华急先锋”。

去年10月,卢比奥和参议院情报委员会副主席马克·沃纳(Mark Warner)就致信特鲁多,警告称,如果不能禁止华为,可能会干扰美加两国的情报共享,损害电信领域的跨境合作。

共和党参议员本·萨斯(Ben Sasse)、民主党籍参议员克里斯·范霍伦(Chris Van Hollen)也表达了类似想法,声称华为对国家安全构成“风险”,并赞扬加拿大的行为。
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 02:18:10  评论

社会主义乐于代工做低端制造,什么鞋子袜子,满足一架飞机换无数的鞋子袜子的话,美国就不反对。你做2025就不行。你做台积电代工能耗污染GDP100%归台湾,利润78%归外资,台积电只是外资的提款机可以,htc阻挡苹果就不行必须专利封杀。
我要评论
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:48:53
  有一套,嗯哼。
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:53:28
  竞争不过华为,抓它的高管,这是市场经济手段,还是政治干预?
  市场经济国家的旗手,就是这么参与“市场竞争”的?
楼主巴山夜雨yes 时间:2018-12-07 00:55:19
  太黑了吧?
  国家形象呢?国家声誉呢?