上帝让“馆长”的四肢发达却萎缩了他的大脑 与韩国瑜切割就是最好的证明

楼主:dzh423 时间:2018-12-07 00:40:32 点击:1301 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不管韩国瑜上任之后市长做的好与不好,但是,韩国瑜现象拯救了高雄。让一个如死城一样的高雄一夕之间充满活力和希望。只此一点,韩国瑜对高雄的贡献堪称居功厥伟了。
  更何况韩国瑜单枪匹马深入虎穴,掀翻绿营经营二三十年的老巢,台湾政坛里有次先例吗?这样的励志故事,对台湾年青人有多激励吗?一个四肢发达头脑简单的网红想过这些吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:11:10
  维格菠萝酥董事长说:公司总部迁高熊,东西卖给外国人。楼主你是外国人了。

• dzh423: 举报  2018-12-07 04:08:05  评论

我是不加政治色彩的分析选后台湾众生相。结论就是岛上绝大多数人都是:短视 利己 贪财 反骨 无情无义无人味。
我要评论
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:11:11
  胡锡进 环球时报总编微博
  大陆这边的民众对韩国瑜赢高雄、国民党出现复苏的感受蛮复杂的。大家看到,今天国民党赢了,说不定明天就输回去,因此今天认了"九二共识",明天说不定又翻脸了。而往往是,国民党拿到大陆的好处,民进党一上来坐享其成,成了台独的新资本。我觉得大陆民众有这种反思,是重大进步。台海和平不能指着国民党,还得靠大陆自身的威慑力。我支持这样的一种思考:大陆把台湾搞穷、还是帮它富裕更有利于台海和平呢?至少不要轻易否定把台湾搞穷了更有利于统一的思维方式。
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:13:39
  我同意你的说法,馆长有点无脑 ; 网友不喜欢这种喜欢变卦的人 ,况且韩国瑜并没有正式上任
  简单的来说 韩国瑜刚刚参加完偶像练习生, 正在找组合
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:15:51
  台湾这时代跟蒋经国时代最大的不同是,政府执行力已经弱很多,政府的预算很少能发挥作用,这点也和大陆不一样,大陆的西部大投资,让西部二线省会城市全面翻身
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:16:58
  所以韩国瑜只能忽悠私人企业投资和 Bot 之类 ,目前看来是没有转骨高雄!
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:19:47
  但是用观光当主轴这点是没错的!乐园经济也是没错的,只是这些东西需要大量的消费人口、软硬实力,而抢大陆客的黄金时间点已经过去!
  台湾的乐园,软实力也是不够 ! 至少没有世界知名的动漫画支撑 ,比华强方特还差一点!
作者:u_110925853 时间:2018-12-07 02:46:57
  早点切割是好事
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:50:26
  【臺灣網紅館長】怒斥守望隊友,稱蕾姆教萬歲:剛剛啊,七八點的時候,有發壹個信息很好玩。哎喲,我的兒子看著妳打手槍,該怎麽辦?淦哩娘,該怎麽辦?妳他媽的,明明妳自己打手槍。妳他媽的說妳兒子在看我打手槍,妳根本沒有兒子。妳兒子每天都不斷地死在衛生紙上,妳要打妳就盡管打嘛,妳又看我打手槍,我又不能粗來阻止妳,我也不造妳是誰,不會突然出現在妳的後邊,把著妳的肩膀,當妳左手,在搓的時候,我忽然拍拍妳,少年仔?the boy ♂next ♂door 打手槍哦,有些人特殊愛好,但妳偏偏要看著我,那祝妳扼殺生命順暢。鬥陣特工(守望),壹個非常具有魅力的遊戲,館長打的不好,也不差。我知道嘛,大家都不喜歡玩助力角坦克,沒有殺人的快感嘛,缺補我就換補,我就選盧西奧,他說這樣怎麽打啦,半藏原誌那種高端他也玩?都是攻擊角,出去就被人家滅了,完了後來被人家封門。盧西奧妳會不會補啊?淦哩娘,盧西奧他唱歌,他唱歌妳懂吧?他不是在妳旁邊,像慈祥的天使壹樣,哪個棒子,子彈壹樣在後面出妳的p眼兒,壹條線補起來,他就換壹個慈悲,md他在那飛呀,沖啊,拿個小bb槍,biubiubiu,我妻溜,妳不在後面加強我,他在那裏飛呀,淦哩娘 ,g8 難怪900度,都是怪人,1000分以下,那個是人間煉獄呀,就像進入恐龍世界,沒有溝通,半藏在那,射射射,拉我褲鏈。鏈裂咧列連,...哎,他就死了。說我低端。同壹個階級,妳老二三公分。我老二三公分。妳需要我這麽小。這遊戲 淦哩娘 這可以消遣嗎?任何癥狀暴力癥躁郁癥中風高血壓心臟病,除了他還打字,各位都是廢物,然後他就跳,我世界神經看到妳罵我廢物,進入腦臟思考,有罵妳什麽嗎?他跑了,妳懂嗎?妳強x我,心靈上我TMD想強x妳。妳跑了。我喜歡的蕾姆。因為愛蜜麗雅,tm就是臭g8,艾米麗雅的就是個操雞掰。艾米莉亞明知大家喜歡他。整天在那邊要給人家吃。又不給人家吃。壹會這樣壹會那樣。我討厭妳。淦哩娘祝妳給狗淦哩娘,還是蕾姆好,娶老婆就要娶蕾姆那壹種,昂君,昂君,昂到tm整天硬邦邦,那個女主角女主角整天昂到硬邦邦,整天在那邊壹下子這個不高興,壹下子那個三小,壹個公主病妳就慢慢當公主,我跟蕾姆先走了,拜拜,看是誰要殺妳。再見泥馬斯,反正無限的re嘛。多好妳知道嗎?射惹再起不能,無法特碼堅挺,喜歡艾米莉婭的人哦,就是工具人吶。賤!我說妳沒有道理,工具人啊,發好人卡嘛。謝謝妳,昂君。該死的時候妳就去死。妳們這些書蕾姆的。都是工具人。壹定沒有女朋友。(哭哭)淦哩娘g8,蕾姆才是最正的。艾米莉婭去si。蕾姆教萬歲,旁邊洗洗睡(艾蜜)
  ‌吳亦凡:妳要freestyle嗎?
  ‌館長:哦妳小仙肉哦!
  ‌吳:freestyle很重要,這是嘻哈的壹部分,也是能力之壹,也就是妳是否有這樣的壹個詞匯在妳的腦海裏面,能夠隨時出來
  ‌館:有人看路上的小狗在走,回家打手槍。有人看到天上的鳥在飛,回家打手槍。有人看到
  ‌吳:壹開口就知道老江湖了。
  ‌館:有人看到TMD鹵肉飯裏有蟑螂腳,回家打手槍有人看到廁所裏面有壹團屎,回家打手槍。有人看到AV女優,回家打手槍。祝賀妳享受那三秒時光。
  ‌吳:他是我認為完全取代我制作人位置的壹個選手。
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:54:55
  菲洛,其實你的心靈和他們一樣,充滿了絕望,你在懷疑自己,總是在反思到底有沒有做錯事,有沒有連累到別人,因為你害怕,害怕自己不再被組員們信任,害怕自己被她們拋棄,就像在水月滄瀾被父母拋棄一樣。從你進入極光組開始,每一次任務都必須在美星、小月,或者道林的幫助下才能完成,你根本沒有自己想象的那麼強,你是個弱者。
作者:拐弯摸脚 时间:2018-12-07 03:50:22
  一饿就蓝,一饱就绿,一撑就独,继续穷台是最好的办法
楼主dzh423 时间:2018-12-07 03:56:23
  还有那个号称“宅神”的朱学恒,居然与“馆长”一块起舞。嘿,上帝很眷顾你了,给了你发达的四肢又给了你灵光的大脑,怎么干的事和“馆长”一样呢?
  柯文哲在台北做了四年,“五大弊案”销声匿迹了,大巨蛋迟迟解决不了,招商引资近乎为零,闹得30岁以下失业率全台最高,就这样的人居然还连任了?竟然得到“馆长”的坚定支持?“宅神”是不是也跟上“馆长”的脚步一起来支持呀?
  • aris2015: 举报  2018-12-07 07:14:09  评论

朱学恒是永远的反对派,以示自己清高。国民党时代支持太阳花,民进党时代骂蔡英文,反正他永远是喷口水。不过这个人有一点好,至少还要脸,不像姚立明周玉蔻等等
  • 一起來飛車: 举报  2018-12-07 07:25:19  评论

评论 dzh423:台北市是新北市的市中心,土地昂貴,又不能拆遷,保持原狀即可!
我要评论
作者:多看多听多想 时间:2018-12-07 05:15:55
  畸形蛙世界
作者:欣闻垂垂 时间:2018-12-07 07:17:34
  蓝蛆果粉的大脑已被韩秃摘去
作者:欣闻垂垂 时间:2018-12-07 07:21:32
  韩用党纪指定黑道议长,试图选爱情中介诈骗犯进市政府,说选市府人员不是选圣人,这就是韩国瑜的用人标准,和蒋光头一脉相承。
作者:迷彩少年蕾 时间:2018-12-07 07:23:07
  他就是普通老百姓,不需要总盯住他吧?
作者:ty_116050652 时间:2018-12-07 08:10:09
  竞选口号说用人操守要好,结果重用诈骗犯,馆长和学恒当然要切割,这件事情让很多支持者一下子清醒了,理想很丰满,现实很骨感
作者:onlyoubb 时间:2018-12-07 08:36:46

没有统一这个前提,什么党什么人都无须关心。
作者:长度28厘米 时间:2018-12-07 09:44:50
  应该是利益没给他 翻脸了 台湾人都这样
作者:verve 时间:2018-12-08 11:22:14
  一岛脑残
作者:南京大春之子 时间:2018-12-08 11:23:14
  本人就被诈骗犯诈骗了18万,某艺术品投资公司,所以对诈骗犯深恶痛绝,秃子识人不明,重用诈骗犯就是不对,馆长和宅神做的对,人民高票选你,对你充满期待,你就当然得对得起人民的选票。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规