江启臣在美国会发表演讲:国民党从来都是亲美的!!

楼主:hittler1889 时间:2018-12-07 01:12:24 点击:4409 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾“九合一选举”后,民进党当局陆委会付主委邱垂正11月底至12月初赴美向美国政界、智库、学者专家说明选举后的台当局两岸政策立场;国民党政策执行长江啟臣也在12月2日赴美参加美国智库活动,并在美国会发表有关选举后“中美台”关系演讲。

台湾蓝绿选举后都急急忙忙跑到美国活动,“汇报”的意味明显。

民进党着急向美国“汇报”一点都不意外,因为民进党一直就把美国看成是自己的“主子”,这次败选后必须要给“主子”一个交待,接受“听训”。

国民党向美国“汇报”意图是什么呢?炫耀胜利或跪献谄媚?当然是向美国献谄媚。看看江啟臣4日在美国国会发表演讲时发出的感叹:国民党从来都是亲美的。

江啟臣在演讲中反驳了一些媒体报道,把国民党在此次选举中的胜利看作是“中国影响力的胜利”。他向美国人强调:“那种认为台湾人政治上倒向中国的看法并不太正确,相反,台湾人对台海关系越来越谨慎和实际。”

江啟臣的这一说法与四天前民进党邱垂正的说法几乎没有区别,当时邱垂正也是向美国人表示:“这次选举结果与两岸政策没有直接关联,不存在亲中不亲中的问题。”看看国民党和民进党在这个问题上有高度的契合!

江啟臣在演讲中还特别高声向美国人表忠:“请相信我,当我说谁是我们最好的长期同盟伙伴时,那一定是美国······我们党没有忘记历史,那种认为我们并不看重在美国华盛顿的朋友和同盟的观点,是错误的。国民党从来都是亲美的。”

江啟臣这番向美国的表忠当然不是代表他个人的意思,而是代表国民党。看到这次国民党参选人在选举中一举拿下15个县市的首长,国民党似乎看到了2020大位非自己莫属了。所以提前向美国表忠:“干爹,您也是我国民党的主子啊!”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:站着相爱2010 时间:2018-12-07 01:25:24
  江江启臣:干爹,你就是我的亲爸爸啊!
我要评论
作者:龙传龙 时间:2018-12-07 01:36:25
  国民党亲美不是亲到美臀上就是亲到美蹄总亲不到美唇上。所以不被臭屁崩开就是被美蹄踢开。我就问你国民党咋就不长记性呢?
作者:hf908 时间:2018-12-07 01:46:17
  江启臣一直就不是个东西。
  • jay2013195: 举报  2018-12-07 07:35:46  评论

这是国民党的代表,骂错对象了
  • wbfdrm: 举报  2018-12-07 09:18:48  评论

评论 hf908:错,他是个东西,是个鬼孙
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏西木 时间:2018-12-07 01:50:00
  国民党从来就是看美国的脸色下菜,可笑的是国民党不以为耻反以为荣。
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-12-07 09:39:23  评论

1949年,一弃国民党,1958年二弃国民党---美国军舰护送台湾军舰,炮声一响,美国人掉头就跑了。1971年,三弃国民党,没有为台湾保留联大席位,1978年,四弃国民党---和大陆建交了,最后才通知国民党。恰好可以证明,国民党对美国那是情深义重-被弃四回痴心不改,因为中国有事不过三的说法
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-12-07 09:42:42  评论

所以被弃四回还不忘初心,才显得尤为可贵,同时呢,国民党被弃 了四回,还有再抛的价值,显然,国民党对美国是有益的。
我要评论
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:09:07
  胡锡进 环球时报总编微博
  大陆这边的民众对韩国瑜赢高雄、国民党出现复苏的感受蛮复杂的。大家看到,今天国民党赢了,说不定明天就输回去,因此今天认了"九二共识",明天说不定又翻脸了。而往往是,国民党拿到大陆的好处,民进党一上来坐享其成,成了台独的新资本。我觉得大陆民众有这种反思,是重大进步。台海和平不能指着国民党,还得靠大陆自身的威慑力。我支持这样的一种思考:大陆把台湾搞穷、还是帮它富裕更有利于台海和平呢?至少不要轻易否定把台湾搞穷了更有利于统一的思维方式。
作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:09:24
  维格菠萝酥董事长说:公司总部迁高熊,东西卖给外国人。楼主你是外国人了。

作者:upcrain_upc 时间:2018-12-07 02:09:58
  垃圾不分蓝绿,刮民党已经民进洞化。
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-12-07 02:13:19
  美国向来只考虑自己国家利益,亲美有用吗?
作者:南京深圳XL 时间:2018-12-07 02:39:53
  国民党这个党为什么在大陆被赶走,为什么大陆骂它们是国民党反动派,看看它们的嘴脸就知道,它们从来不知道自力更生,没有国格人格,沦落到渣是有原因的
作者:sclzq2016 时间:2018-12-07 03:02:06
  正常,美国毕竟在支持台湾抗拒统一,这一点符合台湾大部分人的理念。除非台湾人改变理念。
作者:jaay1230 时间:2018-12-07 03:06:41
  穷台要进入决策层才行。
作者:龙凌000 时间:2018-12-07 03:08:16
  早就觉得很多台湾人就像员外家的小姐,一厢情愿的妄想着食张家宿李家,所以对待台湾人除了红统外,都很有必要听其言,最重要的是观其行,多让子弹飞一会,因为他们信用已经破产了!
作者:王扒蛋8008 时间:2018-12-07 04:02:51
  中国的韬光养晦,谁都骗不过了,唯一例外是湾湾,从上至下都深信中国快奔溃了
作者:深山嫩妖 时间:2018-12-07 04:23:23
  他说了实话啊,有什么问题?从光头开始就是这样了,孙我不知,懒得考究。我从来对这个档都没好感过。
作者:dzh423 时间:2018-12-07 04:27:21
  国民党中生代是在国民党反共教育下长大的;民进党中生代是在国民党反共教育加民进党台独教育下长大的。
  • 微微一笑LB9: 举报  2018-12-07 06:32:59  评论

请用反华教育谢谢,是摸黑造谣全体华人来凸现自己的优越性,其实就是一群汉奸卖国求荣的反动派和伪君子
  • 胖瑞宝: 举报  2018-12-07 09:15:58  评论

评论 微微一笑LB9 :过去是反工后来发现不管用就发展成反华,注定是失败的
我要评论
作者:Ergoona 时间:2018-12-07 05:02:29
  中国对台决策层难道还不如我们这些匹夫吗?我不信。
我要评论
作者:消失的地球2018 时间:2018-12-07 05:49:26
  天生的奴才 忘不了争宠
作者:碗里有毒 时间:2018-12-07 06:26:33
  美台一家亲。
作者:pursue_001 时间:2018-12-07 06:45:27
  @小純白 恭喜国民党
作者:二十六郎 时间:2018-12-07 07:24:01
  菊花党一直都是老牌米帝代理人!那些想迎回菊花党的智障儿童可以去茅厕玩屎了。哎!这么多年过去了,菊花党一如既往的都还是那种味道,它们的配方也还是那种配方。浓浓的人渣味!
作者:lbl0801 时间:2018-12-07 07:29:58
  台湾国民党就是美国豢养的狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2018-12-07 07:56:02
  ~干爹我跟你说:你们要是不支持我们反攻成功,从你们手里借的钱我是还不起的啦。
作者:lyltfz 时间:2018-12-07 08:02:57
  这有啥大惊小怪的。1949年后是美国给了国民党还活下去的机会。
作者:月光光好心慌 时间:2018-12-07 08:09:44
  国民党是天生的洋奴走狗
作者:东方神斧 时间:2018-12-07 08:27:50
  今年本就不该同意江启臣跟连战到北京访问
作者:onlyoubb 时间:2018-12-07 08:35:08
  国民党是美国扶植的,亲美很正常,

民进党是日本扶植的,亲日天经地义,

新党是老共扶植的,亲中是必然,

怎么,还有人对国民党抱有希望?

那就是弱智!
我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2018-12-07 08:48:03
  国民党亲美正常,相比民进党,国民党只是不反大陆,民进党是反中的,还是有区别的。
  • 0o江南o0: 举报  2018-12-07 08:58:57  评论

你的说法反了!民进党虽然追求独立但不反共,但国民党从历史上看历来都是反共的,只是近几十年中美交好它没办法反共而已。前段时间有个节目里嘉宾说目前中美关系恶化后,国民党很有可能恢复其反共的历史本性
我要评论
作者:狗打不过猪 时间:2018-12-07 09:05:54
  @虎虎有声2015 2018-12-07 08:48:03
  国民党亲美正常,相比民进党,国民党只是不反大陆,民进党是反中的,还是有区别的。
  -----------------------------
  正常尼玛,中国不需要软骨头
作者:名字多难起哦 时间:2018-12-07 09:17:37
  像狗一样
作者:martains110 时间:2018-12-07 09:27:21
  国民两党的共识是美国是台湾赖以生存,保持现状的重要保障,如果没有了美国人的支持,大陆收回台湾不如探囊取物耳?所以他们必须要向美国人输诚,表忠心,这是没有办法的。我可恨我们中国没有更先进的政治制度保障,没有比美国更大的经济科技军事实力。若我们的人民比台湾更富裕,更民主更自由,台湾人的回归岂不是容易些?即使不回归,我们也要把它收回来
作者:神口开河 时间:2018-12-07 09:27:55
  垃圾不分蓝绿

作者:吉他的一号弦 时间:2018-12-07 09:29:32
  典型的果党并不讨喜,江不群这个所谓的果党中生代算是完了~~~~~~~从韩国瑜到柯文哲,这些人还没看出来,土鳖不想再让一个复刻版的马九九再当上呆湾地区领导人,哪怕是让呆湾给绿绿去祸祸~~~~~
作者:Luckylin2017 时间:2018-12-07 09:44:31
  大陆应该停止一切让利,并且制裁台蛙,无论果党还是菜菜子子都跟美国有合作,看看美国怎么对待中国,我们就怎么对待菜菜子跟国民党
作者:lcscdzu 时间:2018-12-07 09:48:00
  台独和独台的利益交汇就是独,一丘之貉
作者:耶稣哥哥说123 时间:2018-12-07 10:09:21
  你说得太好了,喂,美国国会,我是亲美派,打钱 。
作者:檐外青雨 时间:2018-12-07 10:31:23
  国民党:皇上(美爹),奴才(也许该说臣妾)对您是忠心耿耿啊
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-12-07 10:33:13
  @龙传龙 2018-12-07 01:36:25
  国民党亲美不是亲到美臀上就是亲到美蹄总亲不到美唇上。所以不被臭屁崩开就是被美蹄踢开。我就问你国民党咋就不长记性呢?
  -----------------------------
  你以为KMT想亲哪里,美帝就让它亲哪里吗?
作者:yyang265ABC 时间:2018-12-07 10:47:11
  江讲的哪点错了?从孙中山开始,国民党就是一直亲美的。
作者:北厂 时间:2018-12-07 11:01:58
  江啟臣這個說法沒啥問題啊,這才是正統的刮民黨。
作者:LZJ98998 时间:2018-12-07 11:57:51
  现在社会不是也流行认干爹不认亲爹吗
作者:hf908 时间:2018-12-07 12:06:33
  国民党所谓的几个垃圾大佬,危机时无人敢承担责任,女汉子洪秀柱承担抗起了一切却又在希望来临时无情的踢出利益圈。
  看那一脸汉奸相的白海豚,同样奸诈的朱立伦,娘娘腔的马英九,以及江启臣、卢秀燕.......无论老家伙还是新生代真没几个好东西。
作者:ywcb1999 时间:2018-12-07 12:24:41
  国民党是亲美的,这话不说地球人也都知道。江到美这时说这话,是要让韩国瑜死的快呀。最想把韩国瑜拉下马的,是国民党而非民进党,是国民党高层哪几个人面兽心人模狗样的。
作者:南海一盲流 时间:2018-12-07 12:27:17
  认了美国这个洋爹,也是个狗奴
作者:个人拙见 时间:2018-12-07 12:49:13
  我替我们感到悲哀,人家已经明目张胆这样了,我们难道还装鸵鸟,妇人之仁优柔寡断心存善念吗?有时会觉得做大陆人很有趣无奈很累,这些都拜谁所赐?
作者:lbl0801 时间:2018-12-07 12:54:36
  台湾国民党,自带狗粮
作者:枫舞天华 时间:2018-12-07 13:34:58
  依然还是那个反动派
作者:lawjingli 时间:2018-12-07 13:59:04
  江说的没错呀,国民党的确是一直亲美的啊!
作者:笨笨往前冲 时间:2018-12-07 14:25:06
  就国民党和民进党习惯性跪舔美日的德行,我们要庆幸幸好国民党被赶到鬼岛上了,否则中国永无出头之日。
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-12-08 07:10:49
  湾湾承接的是49年前旧中国美狗的运势与作派,一直就跪着到今天。
作者:旧情有余 时间:2018-12-08 09:58:13
  涨知识啦 哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规