小米首次展示5G版MIX 3: 下载可达2Gbps(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2018-12-07 01:39:57 点击:378 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018中国移动合作伙伴大会于广州正式开幕,小米首次展出旗下首款5G手机小米MIX 3 5G版

小米MIX 3 5G版搭载刚刚发布的高通新一代旗舰移动平台骁龙855及X50 5G调制解调器,下载速度最高可达2Gbps。

除此之外小米还在现场向公众演示了5G网络下的网页浏览和在线视频直播,。

小米将于明年第一季度首批参加中国移动5G预商用城市外场测试,预计第三季度推出支持中国移动5G网络的可商用终端。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:打发时间聊 时间:2018-12-07 02:49:24
  cpu是日本arm公版,与华为麒麟980一样,成了arm自家各版本的对决,没意思

gpu是自研,吊打华为的公版gpu

我要评论
作者:tkzj001 时间:2018-12-07 16:04:19
  光手机5G是没用的。目前的流量套餐都有封顶限速,一般10G就限速了。。
  就像开着F1赛车走县道,再快都没用。
作者:tkzj001 时间:2018-12-07 16:07:33
  现在很多视频,想高速下载都得开VIP,不然都只有500K左右的速度
作者:zyfinzaghi 时间:2018-12-07 16:15:33
  我发现楼上的真都是睿智。竟然会担心流量问题。却不知道流量套餐会跟着改变?只是早晚的问题而已。但出于我国由3g转到4g时已经有经验了,相信流量套餐的调整会及时许多(另外5g要真正普及还要好几年呢)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规