建议:“李登辉”这个名字慎用,统一采用“岩里政男”。(转载)

楼主:ko_taiwan 时间:2018-12-07 02:08:32 点击:340 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:7张 | 更多 |
作者:五四君 时间:2018-12-07 02:08:55
  支持
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 02:09:42
  李登辉 (复旦大学原校长)

李登辉(1872-1947),我国近代著名教育家,复旦大学老校长(1913年~1936年),字腾飞,福建同安人,出生于荷属爪哇岛(今印尼),印尼第七代华裔,毕业于美国耶鲁大学。

他为复旦大学所培养的学生多学有所成,其中担任大学校长的至少有二十六人,这在中国近现代教育史上是绝无仅有的,在世界教育史上也极为罕见,他被世人誉为“人伦师表”,为维持和发展复旦大学作出了巨大贡献。
作者:jaay1230 时间:2018-12-07 03:08:41
  可以。
作者:t_fengge 时间:2018-12-07 03:22:17
  对
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 04:59:42
  歪理邪说,“丑陋的人生”,@林耶凡 @彭文正 @李晶玉 @曹长青,真是一朝入Xie Jiao,犹如脑干被摘除,连“什么是真实,什么是虚假”都分不清,真可怕!!!
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 05:00:58
  看看@林耶凡 @彭文正 @李晶玉 @曹长青 这些可怜虫,真是悲哀呀!!!

• jay2013195: 举报  2018-12-07 07:32:41  评论

轮子林
  • ko_taiwan: 举报  2018-12-07 07:37:29  评论

评论 jay2013195:其实,最重要的是,“活摘器官”这一世纪谎言早就被联合国、新西兰、澳大利亚等官方机构、主流媒体戳破,何况“器官移植”不是“削萝卜”,需要“管制药品”辅助来消除“排斥反应”,这是基本常识。更何况,这些谣言本身无法证实,但就是有脑残当做“宗教信仰”......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 05:02:55
  专“黑”中国的世界小姐再遭打脸
  http://www.snqianxian.gov.cn/html/xwzx/zwzt/paqx/fxjgz/201806/80805.html

楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 05:09:35
  想到前不久被依法取缔的那个啥子鬼教,广西的,一个女的,好像还是大学博士学位获得者,都21世纪了,怎么还有这些“唯心主义”的魔鬼满世界蹿?!
  http://www.zzedu.net.cn/fxjxcyd/jzxj/06/2422227.shtml
  • ko_taiwan: 举报  2018-12-07 07:41:30  评论

警惕!这个曾被广西查处的邪教组织,又冒头了!https://www.sohu.com/a/273245938_651400
我要评论
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 05:10:22

楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 05:23:27
  @DPP给@美国野爹、@日杂野妈 纳“投名状”可以理解,但@KMT反动派......

@江启臣 @江素惠 姐弟俩,充分揭露了KMT反动派的“双面人”模样,这不@江启臣 屁颠屁颠跑到美国去汇报,去舔它@美国野爹 的屁屁,真是恬不知耻、下流龌龊到极点!!!
作者:大和族酋长 时间:2018-12-07 06:07:35
  李灯灰还有个弟弟李登钦在日本侵略菲律宾时被打死,它们的父亲是一个日本警察
楼主ko_taiwan 时间:2018-12-07 07:43:21

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规