这次美国股市暴跌,可能最终导致美国分裂

楼主:好人201809 时间:2018-12-07 02:12:41 点击:2045 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国股市这次要跌50%~80%左右,这将导致很多公司得不到融资,破产倒闭,很多人将失业,同时美国人很多都是靠股市交各种养老医疗保险等等费用,长期被经济发展掩盖的种族问题将被激发出来,经济好的时候还可以相处,现在经济变坏,各种种族之间的矛盾将会激化,种族开始对立,最终种族仇杀不可避免!不同种族开始宣传独立!华人也可以趁机会占据一块土地!唯一要小心的就是美国,狗急跳墙,对外发动战争,转移国内矛盾,因此,要大力发展军事,做最坏的打算!防止不测!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:23:15
  50%也太扯了! 暴跌是必然的,大约跌去30%
我要评论
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-12-07 02:23:58
  没错
作者:阿鲁拉 时间:2018-12-07 02:24:58
  你错了。米国的国内危机往往是通过对外侵略战争化解的。
我要评论
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:28:43
  米国基本没有伤筋动骨,你要失望了!自主品牌小国中国!
  谈美霸分裂还太早,美霸最大问题还是在内部,美霸的病因和台湾差不多,都是因为中产阶级不断萎缩! 社会两极分化
我要评论
作者:南极腾讯在吃草 时间:2018-12-07 02:43:34
  还没破颈位线,双头还没形成,慢慢看吧
作者:一起來飛車 时间:2018-12-07 02:55:27
  菲洛,其實你的心靈和他們一樣,充滿了絕望,你在懷疑自己,總是在反思到底有沒有做錯事,有沒有連累到別人,因為你害怕,害怕自己不再被組員們信任,害怕自己被她們拋棄,就像在水月滄瀾被父母拋棄一樣。從你進入極光組開始,每一次任務都必須在美星、小月,或者道林的幫助下才能完成,你根本沒有自己想象的那麼強,你是個弱者。
我要评论
作者:sclzq2016 时间:2018-12-07 02:59:14
  这个预测除了臆想,没看到举出的任何分裂的事实线索。
作者:海朝东西 时间:2018-12-07 04:00:40
  没那么邪乎。美国又不是么经历过经济危机,更惨的时候都没分裂。但有一点,美国一旦衰落了,就不可能在崛起了。
作者:dzh423 时间:2018-12-07 04:30:11
  危言耸听。瘦死的骆驼比马大。大头症要不得。夜郎自大更是可悲。
作者:坐家老弘_8148 时间:2018-12-07 06:43:51
  莫以A股个性来揣测美股。
作者:侯辰默 时间:2018-12-07 07:56:46
  美国崩溃论。
  三十年代大萧条也没解体啊!现在就解体了?
  但是应该有个大级别的经济危机。从时间 股市基本面 还有国际形势都应该是。08年到现在也十年了,股市泡沫也吹的差不多了,国际形势被美国闹哄得也不轻了。怎么就没有危机起来呢。
  因为有中国这个家伙使坏啊。美国的本意是制造别国的危机然后薅他的羊毛。结果还没等下手呢羊毛被中国薅了。结果是别国再他妈的不危机,美国就危机了。
  世界三大泡沫 中国的楼,美国的股, 欧洲的债。谁先破了谁失败。
作者:欢乐的宝妈 时间:2018-12-07 07:59:46
  美国也崩溃很多年了吧
作者:天佑我华2017 时间:2018-12-07 08:15:12
  美国国运到头了
楼主好人201809 时间:2018-12-07 09:04:45
  现在国际环境不同以前了,没有哪个国家会救美国了
作者:二十六郎 时间:2018-12-07 11:25:34
  在这之前,米帝会不顾一切使用任何一切手段去让别人比它更加烂的方式来驱赶资本到它家填大黑洞的。
作者:wy11232018 时间:2018-12-07 14:55:36
  对外发动战争,中国吗? 那不是死得更惨。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规