不太明白,这是种什么心态[已扎口]

楼主:可笑复可笑 时间:2018-12-07 02:25:09 点击:305 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  貌似这种人还不少,最近连续遇到两位。

  都是三四十年纪,有车有房有工作,受过高等教育,一说起美国就脸上放光,一说到中国则黯淡无望。

  反正不外乎自由民主、各种福利、天气晴好、无污染低物价、人人别墅房车,对比的呢,当然是贪腐、不公、不自由无选票、即将要完正在要完肯定要完。

  但是没有一个有移民倾向,反正米利尖那都是梦,也没想去实现。好像就是没辙了在这边熬着,无边委屈,无穷黑暗内幕,无比的抱怨。

  我天,两次我都偷偷查了下手机,这是2018年末了,还有这么睡不醒的。怪哉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:无妻无子 时间:2018-12-07 02:30:35
  拿钱办事的,有些人为了钱是可以出卖祖宗的,所以贬低中国也就没什么了。