又有40多名台灣電信詐騙犯嫌遭押至陸!陸委會:嚴正抗議(转载)

楼主:hy7880 时间:2018-12-07 03:20:39 点击:2682 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又有40多名台灣電信詐騙犯嫌遭押至陸!陸委會:嚴正抗議
  2018年12月06日

陸委會今日表示,大陸於本日將涉嫌在柬埔寨從事電信詐騙犯罪之40餘名我國人強押至大陸,陸委會已對此事向陸方提出嚴正抗議。

中共公安部發言人郭林今透露,6日下午,有三架大陸民航的包機從柬埔寨金邊起飛,將233名冒充公檢法機關人員實施電信網路詐騙的犯罪嫌疑人押解回廣州;我陸委會今證實,其中有40餘名台灣人。

陸委會表示,跨境電信詐騙犯罪持續發生,可見陸方單方強押我國人之作為不僅未能有效遏止類案的發生,更不利兩岸關係良性發展,陸委會已向陸方明確要求,在我涉案國人被押至大陸後,陸方應立即依據兩岸司法互助協議規定,向我方進行限制人身自由通報,並應協助家屬前往探視,後續更應保障相關國人司法權益、踐行正當法律程序。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:越行越难 时间:2018-12-07 03:25:05
  人家都承诺92共识了,这太不厚道了嘛,又抓人家的经济支柱产业精英。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五四君 时间:2018-12-07 03:35:43
  他们竟然有脸要人?
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 07:59:05  评论

评论 五四君:其实,这些诈骗犯是囼弯省政府机构人员。
  • upcrain_upc: 举报  2018-12-07 07:59:53  评论

假币我没见过,但听说过,在大陆还没大规模流通前就被灭掉,来源:囼弯省。这也是一种诈骗,当然炱弯是强。为什么?炱弯人诈骗成性啊。炱弯人搞印刷心术不正,就会印假币,躲在炱弯又比较安全,囼弯省政府又睁一只眼闭一只眼。假币在大陆人民间影响不大,但炱弯人会诈骗炱弯人,炱弯人老说假钱的事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王扒蛋8008 时间:2018-12-07 03:57:52
  他们会抓渔民
我要评论
作者:恨別鳥驚心 时间:2018-12-07 04:21:17
  支持祖國

我要评论
作者:大和族酋长 时间:2018-12-07 05:57:26
  蔡英文;台湾的民众没有跟上进步价值,在民进党的领导下诈骗犯满天飞这就是台湾要的进步成果?
作者:宁静致远心随意动 时间:2018-12-07 06:21:31
  打断腿,不值得同情
作者:可以洗洗睡了90 时间:2018-12-07 06:30:38
  呆丸青年人最快摆脱低薪困扰的好生意
作者:沈水一隅 时间:2018-12-07 06:33:17
作者:茶余饭后话春秋 时间:2018-12-07 06:53:51
  另外193人是哪里的?
作者:善良流氓兔2016 时间:2018-12-07 07:40:52
  诈骗犯台湾之光,诈骗岛的经济来源
作者:linxiaowz 时间:2018-12-07 07:46:04
  抗议有毛用,派F16来营救吧
作者:ncmon 时间:2018-12-07 07:48:20
  这诈骗犯就抓不完了
作者:爱在离别时02 时间:2018-12-07 07:53:55
  吊打!双倍赔偿损失!
作者:我是红茶哥 时间:2018-12-07 08:28:41
  台湾的支柱产业……诈骗
作者:某路过摇旗呐喊者 时间:2018-12-07 08:35:06
  抗议没用!建议湾湾直接上熊三炸
作者:融合异己 时间:2018-12-07 08:51:22
  印尼不是要枪毙24个台湾省的毒贩吗?怎么不见台湾省当局抗议呢?
  • payapay小桃子: 举报  2018-12-09 09:27:41  评论

诈骗业是弯弯政府扶持产业,核心竞争力,弯弯引以为荣的骄傲,必须把人捞回来
我要评论
作者:coconutTY 时间:2018-12-07 10:29:03
  这次又抓了这么多台湾之光啊?台独政府真是关心这些“台湾之光”啊,真是同道中人啊
作者:sss110d 时间:2018-12-07 12:23:27
  真是诈骗日不落啊 不论白天与黑夜总有台湾人在电话机旁等着你 用他们沈绿毛的话说这是基因里的
作者:sss110d 时间:2018-12-07 12:25:26
  台妹说重金求子 我带50万去 结果还欠下200万

呜呜
作者:ty_芹菜634 时间:2018-12-07 13:32:31
  诈骗犯也有人抢。
作者:柚子走狗 时间:2018-12-08 10:31:03
  恩恩额,楼主O(∩_∩)O
作者:zhj0810 时间:2018-12-08 23:18:59
  对这些台湾的诈骗犯判无期徒刑,服刑期间去西部种树还钱,什么时候把骗的钱还上什么时候放人。
作者:王宝弱 时间:2018-12-09 00:17:04
  事实证明抗议是怂人无奈的呐喊
作者:专来TY赏美犬 时间:2018-12-09 00:37:55
  抓那么多还要管饭,直接毙了得了。
作者:星辰大海就在眼前 时间:2018-12-09 02:04:59

楼主hy7880 时间:2018-12-09 04:21:37
  端了台湾才是解决问题的根本方法。
作者:七兜八兜 时间:2018-12-09 07:11:20
  进入一级战备了,严防扣扣姐驾F16来抢台湾诈骗人才。
作者:只有一个迭戈 时间:2018-12-09 08:01:53
  台湾出于保护自已公民,抗议无可厚非,否则台湾民众要你这当局何用?但抗议归抗议,台湾当局如何把这些人纵容成了诈骗犯,而且越演越烈,台湾当局不需要反思吗?诈骗行为即便在台湾,明面上也是违法行为吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规