老子由衷的想见见@慕容铁蛋

楼主:拔丝DLY 时间:2018-12-07 03:54:55 点击:299 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

羡慕嫉妒恨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多 |
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 03:58:32
  不要碧莲是我们的座右铭?
  如果你是有理想的人,说错思想
  你来讲讲
  你每天活的那叫理想?
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 04:00:00
  你想表达的是神魔?真心没看懂?
作者:猪肛鬣 时间:2018-12-07 04:16:54
  你又喝多了啊?哈哈 这么晚
我要评论
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 04:24:18
  @猪肛鬣 2018-12-07 04:16:54
  你又喝多了啊?哈哈 这么晚
  -----------------------------
  不行哈哈哈哈哈哈,老子得去举报他,明天吧,估计真相了
作者:兔子很美好10001 时间:2018-12-07 04:29:06
  鲤鱼啊??,还不睡!小心抽你!
作者:侯辰默 时间:2018-12-07 06:08:30
  看见了 你可别揍他
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 08:44:02
  @侯辰默 2018-12-07 06:08:30
  看见了 你可别揍他
  不会,我请他杀羊喝酒.绝对不杀他,请他放心,我们蒙古人没有吃人的传统
我要评论
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 08:44:31
  @兔子很美好10001 2018-12-07 04:29:06
  滚,
作者:穷吊怂鸡黑车黄 时间:2018-12-07 09:11:03
  @兔子很美好10001 2018-12-07 04:29:06
  @拔丝DLY 2018-12-07 08:44:31
  滚,
  哥们,你说实话,喝完酒吃完肉是不是想见松松了,温饱思淫欲,哈哈哈。你想见怂鸡黄八万肯定不行,他不敢见你啊!他怕你把他蛋黄揍出来,如果怂鸡有蛋的话。
作者:神秘的渔夫 时间:2018-12-07 10:02:22
  铁蛋的蛋是铁的,所以你见不了
作者:神秘的渔夫 时间:2018-12-07 10:04:05
  铁蛋经常在淡季参加特价国外游,拿着2万块现金到处拍照,充大款 。
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 10:08:48
  @神秘的渔夫 2018-12-07 10:04:05
  铁蛋经常在淡季参加特价国外游,拿着2万块现金到处拍照,充大款 。
  草,人家有,你不服搞现金晒晒
我要评论
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 10:09:44
  @神秘的渔夫 2018-12-07 10:02:22
  万一
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 10:10:53
  @拔丝DLY 2018-12-07 08:44:31
  滚,
  @穷吊怂鸡黑车黄 2018-12-07 09:11:03
  哥们,你说实话,喝完酒吃完肉是不是想见松松了,温饱思淫欲,哈哈哈。你想见怂鸡黄八万肯定不行,他不敢见你啊!他怕你把他蛋黄揍出来,如果怂鸡有蛋的话。
  -----------------------------你的亮剑,白活没用,去先把裤子脱了
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 10:12:40
  把天风照发一下,哥好好看看,以前真没注意
我要评论
楼主拔丝DLY 时间:2018-12-07 11:09:50
  @神秘的渔夫 2018-12-07 10:02:22
  @拔丝DLY 2018-12-07 10:09:44
  万一
  田松?草,哥妹子秒他俩

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规