国民党反动派亏欠中华民族的就是国家的统一,出来混该还的还是要还的!

楼主:weilnWL 时间:2019-01-18 11:55:18 点击:3189 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国民党反动派亏欠中华民族的就是国家的统一,出来混该还的还是要还的!
  国民党反动派挑起内战,失败后又逃到台湾,割据偏安至今,
  导致台湾、大陆两地分割,民生福祉遭受极大破坏。
  出来混该还的还是要还的!民族复兴,国家统一势在必行!
  台独独台死无葬身之地!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:72次 发图:0张 | 更多 |
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 11:57:34
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 11:58:27
  • weilnWL: 举报  2019-02-25 12:10:08  评论

评论 道可道CCP:没落的政客思维,早该去自刎!
  • weilnWL: 举报  2019-02-26 05:37:08  评论

评论 道可道CCP:历史已经证明蒋介石匹夫一直不为民。只代表资产阶级利益,不死也说不过去的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 11:59:12
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 12:08:47
  台独独台死无葬身之地!
作者:handong288 时间:2019-01-18 12:41:25
  诈骗犯和远距离革命者已经被钉在历史的耻辱柱上了
作者:15536615223 时间:2019-01-18 13:18:29
  统一以后的,转型正义,必须严格,打倒国民党反动派,仍然具有,相当的现实意义
我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 17:10:03
  看看马吴等等模样,说统一就像要他命一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛小弟的爸爸 时间:2019-01-18 17:22:01
  国民党独台派旧敌人,民进党台独派新敌人。新旧都是中华民族复习路上的敌人。。。
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 19:15:02
楼主weilnWL 时间:2019-01-18 21:25:07
作者:宇宙之外一公里 时间:2019-01-18 21:31:06
  你错了,反动派亏欠中华的还有淹死的百万百姓,枉死的百万国军,牺牲的无数共军,海外被杀的无数华人!反动派血债累累,劣迹斑斑,罪恶滔天,罄南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽!
我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 18:33:58
  国民党反动派还想再台湾偏安,能维持下去?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:21:33
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:39:18
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 02:31:08
作者:新春上月2 时间:2019-01-20 03:35:41
  绝不能让死了的国民党复活
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 04:05:34
  台独独台死无葬身之地!
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 12:32:48
作者:LIUCINEMA 时间:2019-01-21 12:47:15
  臺灣很倒霉,國民黨在內戰節節敗退,逃竄到台灣島,勾結外族把台灣建設成所謂的反共堡壘,偏安蔣幫驅趕我們臺灣人上前線,去為一個叫做「國民黨」的內戰失敗了叛亂武裝團體當炮灰賣命,是不道德的!

中華民國綁著這麼多統一障礙,當然是統一的絆腳石;國民黨本來就是非法(武裝)叛亂團體,內戰戰敗自1949年後到1992年間,KMT勾結外族盤據中國領土一隅"台灣島",實施戒嚴令,剝奪了台灣人做真正中國人的自由。
  這是對台灣人不正義的!!

請台灣人理解:在紅統眼裡,民進黨和國民黨差不多,都是挟洋自重的「漢奸黨」,兩者都選擇做遏阻中國崛起的馬前卒。
  說白了,國民倆個雙簧黨,就是一對迴避「中國」的難兄難弟!
我要评论
作者:只说实话不说废话 时间:2019-01-21 13:02:24
  楼主荒谬!是谁造成两岸分裂格局的?难道是国民党?是国民党自己把自己赶到台湾的?,,,,哈哈,很简单的事实还需要我多说吗?当年中共在重庆谈判,共产党提出要建立国共联合政府,国民党并未拒绝,但提出共产党要放下武器,队伍由国民党收编,这本来就是一个合理要求,一个统一完整的国家怎么允许有两个政党各领一支武装?但是这个合理要求又被共产党拒绝,很显然,建立联合政府就是一个幌子罢了,共产党目的是要推翻民国政府,这其实是妇孺皆知的。
  如果当初按照国民政府的和谈要求,中国内战就可以结束,国家也不至于走到分裂的今天。我不在国共两党之间选边站,我只是陈述一个导致国家分裂的基本事实和原因,爱不爱听随你,喷不喷也随你。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:只说实话不说废话 时间:2019-01-21 13:36:33
  我并不想贬低楼主的智商,其实像楼主这样被蒙蔽的中国大陆人太多啦,几代人皆是,要怪怪谁呢?当然是卷起袖子给别人洗脑的人。
  • 虫眼看花: 举报  2019-02-01 20:26:12  评论

评论 只说实话不说废话:嗯嗯,大陆人民都是“被蒙蔽”的,日本人民都是清醒而且自由的,而且是国家富强民族独立的。对不对?
  • 只说实话不说废话: 举报  2019-02-03 12:54:24  评论

评论 虫眼看花:就事论事,请不要顾左右而言他,,,。
作者:只说实话不说废话 时间:2019-01-21 13:41:14
  中华民族当然要统一,但是统一的前提是什么?是两岸的价值观也就是人民希望同一种政治制度,不管是哪一种制度。只有在这个前提满足下,才应该谈得上进行统一协商。否则,都是胁迫之下的国统人心不统的所谓的“统一”!
  • 虫眼看花: 举报  2019-01-21 20:40:17  评论

评论 只说实话不说废话:和平统一,一国两制符合现实的要求,符合两岸人民对各自社会制度、生活方式的选择。刻意追求两岸同一种社会制度、同一政治理念然后才能够、才可以统一,不过是为了维持现状或者永远维持现状的托词罢了。然而,历史的车轮在前进,继续维持现状,已经不能满足现在的“现状了”。
  • 只说实话不说废话: 举报  2019-02-01 11:49:26  评论

评论 虫眼看花:你这是站在自己角度单方面考虑问题,你如果是台湾人也会这样想吗?台湾民主制度使台湾人民真正获得当家做主的主人翁感受,你要他们放弃这些重新回到专制时代?你换位思考一下,你会愿意吗?这是给几个钱就可以的吗?你以为今天台湾人很穷吗?需要因富贵而淫,武威而屈??
作者:happy066 时间:2019-01-21 13:51:54
  台湾的诈骗基因继承与国民党反动派,从反攻大陆的口号开始。
  • 只说实话不说废话: 举报  2019-02-01 11:52:41  评论

毛泽东在重庆和谈就推出《论联合政府》的民主倡议以笼络人心,可是夺权以后,联合了吗?民主了吗?你可不要拿人大那种貌似民主的东西来忽悠我,我可不傻,那只是体制内人群的民主,谈不上人民的民主!
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-02-12 22:59:05  评论

评论 只说实话不说废话:切,刮民党已经自绝于人民了,为什么还要和你联合?你配吗?呸!
作者:敢战士2015 时间:2019-01-21 14:09:23
  彻底消灭国民党,中国才能真正实现完全的统一。
  国民党在中国现代史上,有三次严重的叛国卖国行为,导致中国的国家统一和现代化进程被打断。
  第一次,是1927年,蒋介石在北伐途中突然叛变,导致国民政府和国民革命军的分裂,不但国民党内的共产人士受到残酷屠杀和迫害,还有大量的国民党进步人士也遭到清洗和杀害。国民党对国民党内进步人士的这一迫害行为直到30年代初国民党左翼精神领袖邓演达被蒋介石暗杀后才逐渐平息。
  1927年的叛变,不但导致中国内战延续,而且也是以后国民党内部大混战和日寇入侵的导火线之一。
  从1927年到1937年,中国处于“十年国难”之中。

第二次,是1939年。国民党副总裁汪精卫为首,大批国民党高级官员和军队将领一起在南京成立了亲日政府。无论蒋记还是汪记,都是国民党一份子,国民党在抗战中大规模投敌、资敌,充当汉奸卖国贼,是不争的事实。

第三次,是1946年。蒋介石撕毁与中共达成的双十协定,直接发动了中国近现代史上最大规模的内战。并且在内战失败后,依附外国势力割据台湾,抗拒统一至今。实为中国自古以来罕有的汉奸集团。
  • 只说实话不说废话: 举报  2019-02-01 11:54:32  评论

共产党磨刀霍霍要颠覆民国政府,换了你是民国总统蒋介石,你会怎么做?这叫叛变?究竟是谁叛变了?你先搞清楚再说!
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-02-12 22:54:54  评论

评论 只说实话不说废话:对不起,国共两党互相砍杀,始于蒋介石的412事变,是蒋先杀人的,这个历史事实是你无论怎样巧舌如簧也否定不了的。
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 14:19:00
  @只说实话不说废话 2019-01-21 13:41:14
  中华民族当然要统一,但是统一的前提是什么?是两岸的价值观也就是人民希望同一种政治制度,不管是哪一种制度。只有在这个前提满足下,才应该谈得上进行统一协商。否则,都是胁迫之下的国统人心不统的所谓的“统一”!
  -----------------------------
  大陆人民是不会喜欢台湾的灯塔的,也不会承认台湾的政治制度的
作者:xiaoyue2001cn 时间:2019-01-21 14:48:07
  统一的问题,其实民进党也并非完全排斥。重要的是统一后,谁当老大,或者说老大怎么产生的问题。
作者:外星人马甲01 时间:2019-01-21 15:06:00
  主要是输了还 拉外面的土匪来帮腔
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 15:47:04
  和平统一,一国两制,反正归宗,重塑风骨,台湾人才能真正站起来的
  • 只说实话不说废话: 举报  2019-02-03 12:58:12  评论

不要搞错了,今天台湾人比大陆人更享有主人翁的感受!台湾老百姓在政府面前是高昂的头的,政府是谦卑的。而在大陆呢?你扪心自问吧,不需要我告诉你吧,,,
  • weilnWL: 举报  2019-02-03 23:15:10  评论

高昂的头的,原来仅会破坏社会法制,风行民粹,台湾的过去现在和将来都会继续非洲化了,令人高兴!
作者:luoxiaoqiang2015 时间:2019-01-21 16:22:11
  还被民进党几次打在地上摩擦。
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 16:57:46
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 17:27:54
  台独独台死无葬身之地!
我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 19:29:30
  中华民族复兴国家统一,岂能是少数台湾人能阻挡的?
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 19:38:46
  中华民族复兴国家统一,岂能是少数台湾人能阻挡的?
作者:虫眼看花 时间:2019-01-21 20:25:07
  “国民党反动派”的说法已经跟不上时代的要求了。国民党有以吴敦义为首的独台派,有洪秀柱为首的统一派。所以准确的说法最好是国民党独台派和国民党统一派,以上说法谨供楼主参考……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 20:43:52
  @虫眼看花 2019-01-21 20:25:07
  “国民党反动派”的说法已经跟不上时代的要求了。国民党有以吴敦义为首的独台派,有洪秀柱为首的统一派。所以准确的说法最好是国民党独台派和国民党统一派,以上说法谨供楼主参考……
  当今反动派在新形势下分裂为统独分支也属正常。
  • 虫眼看花: 举报  2019-01-21 20:48:20  评论

评论 weilnWL:称国民党独台派为国民党“反动派”并没有错,但是“反动派”这个词,意识形态比较浓。现在的两岸矛盾,主要是统独矛盾,而不是各自的意识形态……
  • unique_wh: 举报  2019-01-27 13:19:25  评论

评论 虫眼看花: 你说的这种所谓主要矛盾,如何体现在岛内政治生态,也就是说中国人的国民党vs独派的民进党之间?难道是用民主选举两党轮替来体现吗?哈哈,行了,别骗了。你的所谓“主要矛盾论”从来都是单向要求大陆,而把台湾的国民党给摘出去了,不予任何要求。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寺钟清扬 时间:2019-01-21 20:57:03
  看到口口声声自愿慰安的占台倭杂祸害故宫国宝,屠岛杀心顿起!
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 22:39:43
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 23:03:28
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 23:29:05
  蔡英文政治品质品质十分低劣!
楼主weilnWL 时间:2019-01-23 11:51:33
  蔡英文自称自己很勇敢,问一句为何还演练逃跑,战时不敢宣称上山打游击?
楼主weilnWL 时间:2019-01-24 02:24:04
  这次又要去看友邦,是不是准备跑美国当流民去?
楼主weilnWL 时间:2019-01-25 12:55:06
楼主weilnWL 时间:2019-01-27 12:55:28
作者:吃鸡的小可爱 时间:2019-01-28 11:44:34
  笑而不语

楼主weilnWL 时间:2019-01-28 18:28:40
楼主weilnWL 时间:2019-01-28 18:31:48
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 14:56:21
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 16:30:57
  台独独台死无葬身之地!
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 18:39:17
  国民党骗台湾人,民进党不相信,民进党骗,国民党更不会相信,两当都在骗。台湾人民度不会上当的
楼主weilnWL 时间:2019-02-02 21:18:49
楼主weilnWL 时间:2019-02-03 23:16:58
作者:zeishicy 时间:2019-02-07 13:42:10
  国民党一群窝囊废的结合体,早该被扫到历史垃圾堆里的垃圾!!
作者:老兵新枪2019 时间:2019-02-09 21:06:00
  @只说实话不说废话 2019-01-21 13:02:24
  楼主荒谬!是谁造成两岸分裂格局的?难道是国民党?是国民党自己把自己赶到台湾的?,,,,哈哈,很简单的事实还需要我多说吗?当年中共在重庆谈判,共产党提出要建立国共联合政府,国民党并未拒绝,但提出共产党要放下武器,队伍由国民党收编,这本来就是一个合理要求,一个统一完整的国家怎么允许有两个政党各领一支武装?但是这个合理要求又被共产党拒绝,很显然,建立联合政府就是一个幌子罢了,共产党目的是要推翻民国......
  事实是国民党在重庆谈判时也没有把中共放在眼里,双十协定签署后首先发动的是上党战役!之前是老蒋三次电邀毛泽东来渝商谈,醉翁之意不在酒,何况和谈期间就发动了对中共的摩擦,事实还用说废话吗!
作者:ukyo98 时间:2019-02-09 21:23:46
  我觉得洪秀柱这样的应该站出来直接说

不支持统一的中国国民党党员都应该退党,去组建台湾国民党或者其他。
楼主weilnWL 时间:2019-02-12 20:52:01
楼主weilnWL 时间:2019-02-14 15:34:16
楼主weilnWL 时间:2019-02-14 16:05:00
  • 孚美山人: 举报  2019-02-19 14:56:31  评论

我就问蔡政府,刮民党党产清完了没有?当年刮民党的金元卷都七八十年了,赶紧来兑换一下,这利息也要算一算,
我要评论
作者:风中那一朵云 时间:2019-02-14 16:16:22
  国民党民进党乃中华民族历史毒瘤,这两个坏东西不灭天理难容。
作者:只说实话不说废话 时间:2019-02-17 22:04:45
  楼主荒谬!是谁造成两岸分裂格局的?难道是国民党?是国民党自己把自己赶到台湾的?,,,,哈哈,很简单的事实还需要我多说吗?当年中共在重庆谈判,共产党提出要建立国共联合政府,国民党并未拒绝,但提出共产党要放下武器,队伍由国民党收编,这本来就是一个合理要求,一个统一完整的国家怎么允许有两个政党各领一支武装?但是这个合理要求又被共产党拒绝,很显然,建立联合政府就是一个幌子罢了,共产党目的是要推翻民国......
  @老兵新枪2019 2019-02-09 21:06:00
  事实是国民党在重庆谈判时也没有把中共放在眼里,双十协定签署后首先发动的是上党战役!之前是老蒋三次电邀毛泽东来渝商谈,醉翁之意不在酒,何况和谈期间就发动了对中共的摩擦,事实还用说废话吗!
  不要忘记一个事实,当时国民党是正统,共产党是社会不稳定因素,作为政府,平定叛乱是天职也是正当的。国共双方没有谁真的要和,不要说蒋介石可以明察,就连普通百姓都不相信有谁要和。不要站在今天的立场看当年,那是不客观的!
  • weilnWL: 举报  2019-02-18 00:13:03  评论

二球一个,也敢乱说近代历史!
  • hwp0415229: 举报  2019-02-25 06:34:48  评论

你怕是不知道国民党反动派是412政变之后宋庆龄和国民党左派给蒋匪帮的封号,还想当正统,你是来搞笑的吗?
楼主weilnWL 时间:2019-02-18 17:20:13
作者:zxrong8 时间:2019-02-18 18:34:40
  对不起,你已经选边了,而且你说的不是事实,你是台湾国名党员吧?
楼主weilnWL 时间:2019-02-18 19:27:47
楼主weilnWL 时间:2019-02-19 11:52:49
  台独独台死无葬身之地!
作者:ty_胡军445 时间:2019-02-19 17:22:42
  打倒国民党反动派
楼主weilnWL 时间:2019-02-23 06:36:32
  用ISO标准编码TWN为标记的台湾护照,台湾当局应该转型正义!
楼主weilnWL 时间:2019-02-23 06:54:57
楼主weilnWL 时间:2019-02-24 04:50:34
  民进党当局打压支持统一政党人士 暴露逆历史潮流而动本质
楼主weilnWL 时间:2019-02-24 07:20:21
  蔡当局以武拒统,挑衅大陆,破坏和平现状,已自造到绝境!
楼主weilnWL 时间:2019-02-25 04:25:41
楼主weilnWL 时间:2019-02-25 18:30:45
楼主weilnWL 时间:2019-02-26 05:44:31
楼主weilnWL 时间:2019-02-26 06:28:57
楼主weilnWL 时间:2019-03-03 09:54:39
楼主weilnWL 时间:2019-03-05 05:32:12
楼主weilnWL 时间:2019-03-05 06:14:46
楼主weilnWL 时间:2019-03-08 18:06:57
作者:菩提树下神秘人 时间:2019-03-08 18:26:21

血债要用血来还, 格杀勿论!
作者:愿逐流水长随风 时间:2019-03-08 18:57:20
  无论蓝绿,1949年10月1日后,都是分裂叛乱集团。知道为什么还叫解放军吗?
楼主weilnWL 时间:2019-03-09 07:33:02
作者:cn中国人 时间:2019-03-09 07:52:21
  台湾的政党,政客全是提线木偶而已,国民党的所有行为都有美国的影子。而且国民党才是在台湾台独的最大温床和靠山,自打国民党已经把两岸关系定义为中国大陆vs台湾这种一中一台的论调,国民党就已经和民进党合流,走上台独不归路了。
作者:烟雨醉兰亭 时间:2019-03-09 09:00:33
  民国是大炮和袁大头创立的,到1928年被美日走狗光头、汪汉奸篡夺政权,推翻了合法的北洋民国政府,屠杀共产党和革命群众,国贼光头、汉奸精卫,祸国殃民,罪该万死。