用ISO标准编码TWN为标记的台湾护照,台湾当局应该转型正义!

楼主:weilnWL 时间:2019-01-19 20:08:54 点击:3381 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台湾目前使用的护照,本质上就是一本彻底的伪护照。为什么这么说?因为持此护照连联合国大厦也进不去!
  考察这本名为“中华民国”的护照,首先这本护照并没有标记有能代表中华民国的ISO国家编码,为什么中华民国没有ISO国家编码?就是由于71年联合国决议案驱逐蒋介石集团代表,恢复中华人民共和国在联合国的席位,中华人民共和国是中国唯一合法的代表。而蒋介石集团代表却在表决前自行退出了联合国。随后制定的ISO国际标准国家编码中自然就只有中华人民共和国的国家编码而没有中华民国这个所谓“国家”的编码。
  但自称为“国家”的中华民国又要发行护照,但中华民国又没有国家编码,怎么办?于是,当时的台湾当局就采取了偷梁换柱的手法,将ISO国际标准中“中国台湾省”的编码TWN作为护照编码。而护照名称却用了联合国无名的“中华民国”。
  护照名称和编码应该与ISO标准规定完全一致才是正常的护照。根据护照的编码TWN,台湾目前使用的护照本质上就是中国所属的中国台湾省护照。
  所以,台湾使用的护照是一本称为中华民国但又无中华民国国家代码的护照,因而护照自然属于是打着国家旗号的冒牌护照,

拿“中国台湾省”编码TWN做标记的台湾护照,还用前朝名称,与联合国法规严重不符,这才是台湾当局应该“转型正义”的行为!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:87次 发图:0张 | 更多 |
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:10:15
  台湾目前使用的护照,本质上就是一本彻底的伪护照。为什么这么说?因为持此护照连联合国大厦也进不去!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:10:30
  考察这本名为“中华民国”的护照,首先这本护照并没有标记有能代表中华民国的ISO国家编码,为什么中华民国没有ISO国家编码?就是由于71年联合国决议案驱逐蒋介石集团代表,恢复中华人民共和国在联合国的席位,中华人民共和国是中国唯一合法的代表。而蒋介石集团代表却在表决前自行退出了联合国。随后制定的ISO国际标准国家编码中自然就只有中华人民共和国的国家编码而没有中华民国这个所谓“国家”的编码。
我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:10:47
  但自称为“国家”的中华民国又要发行护照,但中华民国又没有国家编码,怎么办?于是,当时的台湾当局就采取了偷梁换柱的手法,将ISO国际标准中“中国台湾省”的编码TWN作为护照编码。而护照名称却用了联合国无名的“中华民国”。
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:11:04
  护照名称和编码应该与ISO标准规定完全一致才是正常的护照。根据护照的编码TWN,台湾目前使用的护照本质上就是中国所属的中国台湾省护照。
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:11:25
  所以,台湾使用的护照是一本称为中华民国但又无中华民国国家代码的护照,因而护照自然属于是打着国家旗号的冒牌护照,
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:11:27
  拿“中国台湾省”编码TWN做标记的台湾护照,还用前朝名称,与联合国法规严重不符,这才是台湾当局应该“转型正义”的行为!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:13:11
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-01-19 20:14:44
  哈哈
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:18:07
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:20:31
  自由民主的台湾,是这样自由的搞法?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:23:49
  骗大陆、骗台湾民众,罪该万死!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:29:44
  明明是台湾当局自己造假,造成台湾民众的困惑,还反诬大陆打压,真不是东西!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:33:02
  拿“中国台湾省”编码TWN来贴脸,台湾政客们不是还很喜欢吧?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:35:28
  拿“中国台湾省”编码TWN来贴脸,台湾政客们不是还很喜欢吧?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:37:44
  为维护一个中国原则,大陆政府应该出手废除这个伪台湾护照了
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:40:31
  没有ISO国家编码的中华民国,是哪里的国家?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:45:46
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:47:12
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 20:50:12
  华民族复兴国家统一,岂能是少数台湾人能阻挡的?
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:03:24
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:04:05
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:08:07
  台湾当局应该“转型正义”将护照名称改为中国台湾!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:09:48
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:14:26
  中华民国被国民党各表成合法政府? ------ 大陆人民笑了
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:15:46
  考察这本名为“中华民国”的护照,首先这本护照并没有标记有能代表中华民国的ISO国家编码,为什么中华民国没有ISO国家编码?弯弯说说
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:21:11
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-01-19 21:25:55
  真是搞笑,一个伪政府还有护照,怪大陆太善良,
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:28:33
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:41:52
  国家统一气势浩荡,终局只能是内战失败方投降回归,没有其他!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:48:40
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:55:57
  “中国台湾省”编码TWN做标记的台湾护照,还用前朝名称,与联合国法规严重不符,这才是台湾当局应该“转型正义”的行为!
楼主weilnWL 时间:2019-01-19 21:57:15
  “中国台湾省”编码TWN做标记的台湾护照,还用前朝名称,与联合国法规严重不符,这才是台湾当局应该“转型正义”的行为!
作者:4409070 时间:2019-01-19 21:58:56

楼主weilnWL 时间:2019-01-20 02:23:39
  骗大陆、骗台湾民众,罪该万死!
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 04:10:56
  自称为“国家”的中华民国又要发行护照,但中华民国又没有国家编码,怎么办?于是,当时的台湾当局就采取了偷梁换柱的手法,将ISO国际标准中“中国台湾省”的编码TWN作为护照编码。而护照名称却用了联合国无名的“中华民国”。
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 04:15:49
  中国外交部应该出手禁止台湾护照的使用了!
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 10:44:14
  台湾使用的护照是一本称为中华民国但又无中华民国国家代码的护照,因而护照自然属于是打着国家旗号的冒牌护照
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 10:46:48
  中国外交部应该出手禁止台湾护照的使用了!
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 10:53:42
  国民党不提统一还要对九二共识画蛇添足,是想成龙还是成虫?
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 11:03:25
  用ISO标准编码TWN为标记的台湾护照,台湾当局应该转型正义!
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 12:14:25
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 17:54:47
  菜菜子,继续作死吧
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 18:01:13
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 18:04:08
  国民党反动派的头衔果然不是浪得虚名,而现实面前还需回头是岸!
作者:LIUCINEMA 时间:2019-01-20 18:10:14
  我就直说吧
  2016年之后两岸之间的谈判,
  双方谈的将不是什麽一国两制的统一,
  而是大陆如何能给台湾当局方面一个比较有尊严的方式投降。

1949年,国共内战至今,一边是佔领99.99%中国土地的中华人民共和国,另一边是佔领金马岛屿及台澎的中华民国,至今尚未签署停战,仍然是交战状态。

有些事说来话就长,大多人也不喜欢看长篇大论。

简单的说,台独想把台湾人与中国切割,这是出于政治。实际上台湾人就是中国人,共和国、民国之类的倒好像居民身份证一样,只是用的方便罢了。

民族认同是文化的血缘的是人民在玩的。国家认同涉及杈力利益分 配是政客们在玩的。

中共把这个苦难深重,穷困凋敝的民族,变成了世界上第二经济强国,军事实力连老美都不敢轻视,反观国民党,给中国带来的是什么?而且,中共在大陆上起码有七八亿人是支持的,国民党在岛上有1000万支持没有?这样看来,哪方是中华正统不是很明白吗?

统一真没那么复杂,全世界只承认一个中国,即中国大陆。

是的

台湾领导人换个头衔

台湾自治特别行政区长官或省長

政治原本就是一念之间的事

当年东北还不是一夕之间易帜嘛, 我知道台湾有很多家庭家中都备有五星旗,免得到时候买不到。。但是台湾有些政党绑架台湾人,为党派利益代言。。。甘愿做二等民也不做中华人~~嘴脸藏得在深,也改变不了其卖国卖台的耻辱,这批人一定会被清算~~

網友十年前的红塔山說的好

他說

弯弯生于民国旗下,长于民国旗下,

作为她的儿女,好弯弯们就应该为失去灵魂的僵尸民国做点什么吧?

与其看着她现在这样被绿鬼缠身,

苟延残喘,

不如让民国有个善终,

让她的历史有一个还算光荣的结局。

弯弯终会将得到一个崭新的,骄傲的祖国。
楼主weilnWL 时间:2019-01-20 22:40:27
  国民党不提统一还要对九二共识画蛇添足,是想成龙还是成虫?
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 01:25:31
  国民党反动派如再坚持顽固分裂立场,也就不得不消亡了
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 01:38:22
作者:tuxz 时间:2019-01-21 05:55:17
  很好奇,毒蛙们会怎么洗?
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 14:42:03
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 14:43:14
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 15:42:29
  台湾使用的护照是一本称为中华民国但又无中华民国国家代码的护照,因而护照自然属于是打着国家旗号的冒牌护照
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 15:46:11
  和平统一,一国两制,反正归宗,重塑风骨,台湾人才能真正站起来的
作者:congcong6000 时间:2019-01-21 15:49:28
  我觉得大陆离不开台湾,不然也不会如此讨好台湾!比如台湾人的大陆居住证是5年有效期,大陆人的大陆居住证是1年有效期。感觉台湾人在大陆就是人上人,啥都是优大陆人一等。
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 18:16:22
作者:tuxz 时间:2019-01-21 19:26:02
  这个帖子毒蛙们不来呢
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 19:28:26
  中华民族复兴国家统一,岂能是少数台湾人能阻挡的?
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 19:32:51
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 19:37:42
楼主weilnWL 时间:2019-01-21 20:50:27
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 03:31:39
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 03:46:48
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 05:05:46
  台湾目前使用的护照,本质上就是一本彻底的伪护照。
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 05:16:37
  吴登义,出来说说你的护照好在哪里?
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 09:52:34
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 10:05:13
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 10:27:29
  为维护一个中国原则,大陆政府应该出手废除这个伪台湾护照了
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 12:47:52
  国家统一气势浩荡,终局只能是内战失败方投降回归,没有其他!
楼主weilnWL 时间:2019-01-22 23:03:02
楼主weilnWL 时间:2019-01-23 00:27:41
  蔡英文对台军提“三个不变”,台网友讽:不变的是诈、狠、骗
楼主weilnWL 时间:2019-01-23 11:49:59
  蔡英文自称自己很勇敢,问一句为何还演练逃跑,战时不敢宣称上山打游击?
楼主weilnWL 时间:2019-01-23 20:26:30
楼主weilnWL 时间:2019-01-24 02:23:14
  这次又要去看友邦,是不是准备跑美国当流民去?
楼主weilnWL 时间:2019-01-24 09:32:24
  这次又要去看友邦,是不是准备跑美国当流民去?
楼主weilnWL 时间:2019-01-24 12:46:53
  民主灯塔,只引导生活水平节节下降。
楼主weilnWL 时间:2019-01-25 12:54:34
  弯弯们需思考
楼主weilnWL 时间:2019-01-26 05:08:17
楼主weilnWL 时间:2019-01-26 07:59:48
楼主weilnWL 时间:2019-01-26 08:13:21
  台湾当局是暗中组织和指使这些诈骗团伙的幕后主子!
作者:声声入耳TY 时间:2019-01-26 10:03:29
  大陆应该宣布台湾护照作废,向世界宣布。通知与中国友好的国家,台湾护照不得入境。台湾人出国,应该持台胞证或大陆居住证加中华人民共和国发的护照。
  统一必须行动,文的也好,武的也好,必须强行统一,否则统一将是空话。台湾人违反中华人民共和国法律的(包括违反《反分裂国家法》),要有法必依,违法必究。可以通缉台独犯罪分子,引渡到大陆伏法。
楼主weilnWL 时间:2019-01-27 15:17:11
楼主weilnWL 时间:2019-01-28 11:23:53
  台湾使用的护照是一本称为中华民国但又无中华民国国家代码的护照,因而护照自然属于是打着国家旗号的冒牌护照,
楼主weilnWL 时间:2019-01-28 18:26:01
  考察这本名为“中华民国”的护照,首先这本护照并没有标记有能代表中华民国的ISO国家编码,为什么中华民国没有ISO国家编码?弯弯说说
楼主weilnWL 时间:2019-01-28 22:41:07
楼主weilnWL 时间:2019-01-29 02:22:38
楼主weilnWL 时间:2019-01-31 03:06:02
  高品质的华为5G,请尽量加快中国5G网络建设力度,别管下三滥的叫嚣!
作者:禅气 时间:2019-01-31 03:07:27
  假湾
作者:一个屁两个谎 时间:2019-01-31 06:25:09

作者:一个屁两个谎 时间:2019-01-31 06:36:05

作者:一个屁两个谎 时间:2019-01-31 06:41:52

作者:一个屁两个谎 时间:2019-01-31 10:01:47

作者:相看是故人 时间:2019-01-31 10:24:13
  岛民哭晕在有门的厕所里,气死老屁老狗这些岛民咯~~~~~
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 18:38:02
  国民党骗台湾人,民进党不相信,民进党骗,国民党更不会相信,两当都在骗。台湾人民度不会上当的
楼主weilnWL 时间:2019-02-04 12:50:38
楼主weilnWL 时间:2019-02-12 20:51:23
楼主weilnWL 时间:2019-02-23 06:36:15
楼主weilnWL 时间:2019-02-23 06:56:19
楼主weilnWL 时间:2019-03-03 09:55:12
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页