入籍制度轻松拯救中国足球,四年内进入世界杯决赛!

楼主:王启鸣2016 时间:2019-01-25 12:16:51 点击:1620 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴西法国英格兰……整个国家队一起买过来,入籍中国的给一亿美金!这样市场化机制下,弄个一线二线双保险,巴西一线法国二线。整个球队,整个球队,整个球队哦——重点。
  把里皮弄回来,下届世界杯就是中国的啦哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王启鸣2016 时间:2019-01-25 12:18:07
  对了,现任中国男足也不必解散,负责球场周边环境卫生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻地路过 时间:2019-01-25 12:19:44
  那中国男篮08年和西班牙常规时间一直领先,最后姚明等人体力不支,被拖进加时赛才输。那不要多,只要有一个好后卫,一个马布里就行,除了梦之队,哪个队不能打?
  • ty_大头838: 举报  2019-01-25 21:09:36  评论

评论 云淡风轻地路过:那一场比赛,惊心动魄,我从头看到了尾
  • sjxianz: 举报  2019-01-26 10:00:25  评论

楼主馊主意,世界杯德国输给韩国队,难道德国足球不如韩国?整这些没用,美国足球也不好,不如篮球,足球是圆的,要想赢要从足球之外找突破口,我相信,将来真的有人做到了,这人肯定是中国人!
我要评论
作者:yaohu21cn的爸爸 时间:2019-01-25 12:22:23
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • 洗脑是新观念认同: 举报  2019-01-25 23:43:11  评论

评论 王启鸣2016:放开黑人入境,不出20年,中国篮球也能打败美国NBA。体育竞技的目的是为了拿名次,还是为了树立民族自豪感?入籍黑人拿了篮球冠军,入籍白人拿了足球冠军,与我们民族有什么关系?让白黑皮赚中国人的钱,再来奚落我们是弱者吗?
  • 王启鸣2016: 举报  2019-01-26 07:49:01  评论

评论 洗脑是新观念认同 :……有点儿幽默感好吗
我要评论
作者:上善若水性杨花 时间:2019-01-25 12:27:10
  宁可世界垫底也不要入籍
  • 王启鸣2016: 举报  2019-01-25 12:44:49  评论

评论 上善若水性杨花:几十个外国佬而已,没啥大不了啊
  • 冰棍炖雪糕: 举报  2019-01-25 13:27:18  评论

评论 王启鸣2016:能踢到100岁吗?这些人踢个几年老了再重买?美国足球也不咋地,也没见他们买啊。再说搞体育的算什么人才就是国际虚名而已!全民健康指数提高比啥都强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤楼大战岳阳楼 时间:2019-01-25 12:41:37
  宁可入不了围,也不要洋鬼子!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:要敢于亮剑 时间:2019-01-25 12:48:37
  不就一足球么,能踢就踢不能踢拉倒,至于花代价吗。
作者:清茶随缘01 时间:2019-01-25 12:52:26
  那些大牌给多高的薪水都请不来的
  金钱重要,脸面也重要,二者只能选其一
作者:王扒蛋8008 时间:2019-01-25 12:55:37
  这和穷屌割肾买苹果有什么区别
作者:阿尼歌2 时间:2019-01-25 13:02:21
  现在国内联赛不就是看一群外国人踢球?
作者:唯中国至上2 时间:2019-01-25 13:47:25
  中国是有名的例外之国,各国普遍有足球队,中国多一个例外也无所谓。宁可解散国足,也别让外国球员入籍。
作者:偷偷笑看不语 时间:2019-01-25 13:47:42
  有这钱还是把中国全面脱贫吧!或者少批点地,多盖点足球场吧
作者:丁口王 时间:2019-01-25 16:42:37
  全世界最难入籍的国家是中国,只有对国家有巨大贡献的才有机会入籍,科学家这方面相对好点。足球嘛,还轮不上。
作者:冷眼旁观xp 时间:2019-01-25 20:34:08
  只买球员不行,还要连足协官员一起买过来,否则还是没戏。
作者:林四两 时间:2019-01-25 20:54:44
  千万不敢放开这个口子。
  用体育引进,分分钟黑人朋友能把名额占满。
  我不歧视黑人,但中国人还是原装的好一些。
作者:菜打胎狂干马课纲 时间:2019-01-25 21:11:54
  如果靠入籍赢了,那跟中国人有什么关系?
作者:菜打胎狂干马课纲 时间:2019-01-25 21:18:20
  就算拿最后一名,也是我们中国人自己的,只要下次有进步就会很高兴,但是入籍的话,拿冠军也跟中国人没关系
作者:王爷要休妃 时间:2019-01-25 21:37:21
  哎。。。
  此“哎”有两层意思,一是为国足叹气,让人提不起兴趣,二是为此帖叹气,不明白发此帖背后的逻辑是什么。
我要评论
作者:张小象 时间:2019-01-25 21:47:22
  楼主你真的懂球吗?
我要评论
作者:猛士大哥 时间:2019-01-25 22:25:26
  说得好有道理哦。
作者:武向辉 时间:2019-01-25 22:40:37
  一堆老外来代表你,很光彩吗?就算赢了,也不是你的荣光,反对那些文艺体育的招揽外国人来代表中国,科学家可以
作者:天天泡着空气 时间:2019-01-25 23:05:09
  还不如多请少数民族的来踢。民间足球里,新疆的很多好手。但是因为各种原因,没有像cba那样挖掘
作者:苏琴2018 时间:2019-01-26 00:22:26
  体育不要洋鬼子。
作者:只有一个迭戈 时间:2019-01-26 01:54:35
  外国人踢的,那便捧回大力神杯也没意思,不要归化球负!出口转打内销的也不要。自己的孩刁锡的再烂,骂完了继续看,五星红旗不是想拔就能披的。不要归化球员。不天天鸡汤说做事勿急功近利吗,都是说别人的?自上一个超级球星诞生到现在快900年了,我们着急了吗?没有啊。这才等了几十年就等不起了?
作者:潘书萱 时间:2019-01-26 01:59:24
  楼主为何发出如此言论?一派胡言,信口雌黄。简直就是无耻之言,误国误民。
作者:痴人说梦G 时间:2019-01-26 07:48:15
  扯淡
作者:xqf5555 时间:2019-01-26 08:58:16
  足球真没那么重要
作者:期盼花开 时间:2019-01-26 09:02:14
  一帮子白皮黑鬼就算穿着中国队伍拿到世界冠军能证明什么?中国人就骄傲自豪了?这种冠军有P的意义!
作者:李闯007 时间:2019-01-26 14:26:34
  有那钱发展下科技,扶扶贫,干点啥不比足球强,再说整一帮洋垃圾入籍,你当我们老美啊,啥垃圾都收。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规