民进党无法源依据提台湾是主权独立国家,仅仅说明民进党是诈骗之王!

楼主:weilnWL 时间:2019-02-01 15:15:53 点击:1189 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

民进党无法源依据提台湾是主权独立国家,仅仅说明民进党是诈骗之王!
  联合国现行体制中并无台湾这样的国家存在,自嗨只说明民进党的无知与狂妄!
  也只在继续给民进党徒们提供精神鸦片,连台湾民众也骗不过的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:16:44
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:16:58
  联合国现行体制中并无台湾这样的国家存在,自嗨只说明民进党的无知与狂妄!
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:16:43
作者:stanlayzhao 时间:2019-02-01 15:29:33
  @叫我爸爸19 2019-02-01 15:18:37
  有·军队 有宪法 有总统 有大选
  胖子:看不见看不见,那不是一个国家!!
  -----------------------------
  但那无论如何,都不是台湾国
我要评论
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:31:24
  民进党整天都在闹笑话,要独立,要建国,就你们这样的孬样?
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:33:53
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 15:47:19
  民进党在搞乱台湾方面倒是很在行
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-02-01 16:06:28
  民进党确实骗,联合国都不承认台湾是个主权独立的国家,自己在岛内玩的嗨
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-02-01 16:07:06
  顶多算个中华明国伪政权
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 16:28:12
  连国民党原来把持的中国前朝政权,都不具备有独立自主国家的特点,何况台湾?国民党骗台湾人,民进党不相信,民进党骗,国民党更不会相信,两当都在骗。台湾人民度不会上当的
作者:sunqing119 时间:2019-02-01 16:37:39
  民进党的口头禅:台湾是民主国家
  只用7个字就能编两个完美的谎言,这个你不得不服
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 18:37:37
  国民党骗台湾人,民进党不相信,民进党骗,国民党更不会相信,两当都在骗。台湾人民度不会上当的
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 22:45:12
楼主weilnWL 时间:2019-02-01 23:53:35
楼主weilnWL 时间:2019-02-02 21:16:58
楼主weilnWL 时间:2019-02-04 01:35:57
楼主weilnWL 时间:2019-02-12 20:50:25
楼主weilnWL 时间:2019-02-14 16:08:12
楼主weilnWL 时间:2019-02-14 16:10:51
  更需要台湾当局认清当今世界政治格局,认清台独死路一条,自觉进行统一才行!
楼主weilnWL 时间:2019-02-19 05:16:05
楼主weilnWL 时间:2019-03-02 18:01:44
楼主weilnWL 时间:2019-03-08 18:06:19
楼主weilnWL 时间:2019-03-08 18:12:10
作者:愿逐流水长随风 时间:2019-03-08 18:55:45
  无乱蓝绿,1949年10月1日后,就是一个分裂叛乱集团。知道为什么还叫解放军吗?
楼主weilnWL 时间:2019-07-05 18:15:15
作者:00222653 时间:2019-07-05 18:26:06
  其实也不能说诈骗。。。因为民进党主张的台独有两个前提。。。
  1.不流血
  2.不真做(说是刑法100条废除了,所以说说没关系,只要不真做)

这就跟广告一样,下面的小字要看清楚。。。o(* ̄︶ ̄*)o
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规