苗博雅又出伟伦

楼主:权力的游戏2018 时间:2019-02-04 15:31:56 点击:3893 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主权力的游戏2018 时间:2019-02-04 15:39:43
  人家国台办重申郑丽君家一边赚人民币一边搞台独的行为不被允许。

他就狡辩:台湾可以允许支持统的企业继续在台做生意,你大陆却不可以允许台独的做你生意。

这是典型的偷换概念和扭曲事实。

统,本来就该是roc宪法的追求!反而台独是颠覆roc,应该被禁才对。只不过你们台湾颠倒了黑白,纵容了。

再者,这个世界哪有人一边扯你后腿恶心你做伤害你的事然后还要人家允许你行为继续下去让你得利的?

恐怖组织可以这样?你美国干吗封杀那些资金?说好的自由市场呢?你的道德高地呢?华为干吗你要打击?

中国在世界被无理打压多少例子了,各种不卖给你,歧视性对待。你苗博雅不吭声骂骂?你台湾难道没有天天拿大陆对你好你就骂统战要禁止吗?这又算什么?

这些男不男女不女的只会狡辩硬拗,双标说事,真的很恶心。
楼主权力的游戏2018 时间:2019-02-04 16:19:32
  顶
  • 云淡风轻地路过: 举报  2019-02-04 18:16:23  评论

台湾至今所谓的中华民国宪法还是追寻终极统一。但是不少弯弯天天喊着皿煮自由,但连自己宪法都忘了。
我要评论
作者:feeying_w 时间:2019-02-04 16:55:31
  人一独,脑就残
我要评论
作者:灵魂分裂 时间:2019-02-04 17:29:47
  新基想把把老狗睡了 老狗拒绝 新基说 我都允许你睡我 你居然不允许我睡你 你鸭霸
我要评论
作者:123是我abc 时间:2019-02-04 19:13:56
  偷换慨念是台湾人的一贯伎俩,吼、吼、吼。
作者:cn中国人 时间:2019-02-04 19:57:21
  台湾人太低级,不值一驳。
我要评论
作者:ty_芹菜634 时间:2019-02-04 23:14:45
  小马仔也值得讨论?
作者:沐雪迎风01 时间:2019-02-04 23:19:22
  本拉登听到这话应该棺材板压不住了,美国人借着反恐杀了多少平民没有任何事,本拉登以暴制暴却丢了性命!道理何在?台湾省之光应该指导美国怎么做!
作者:wyjr2016 时间:2019-02-05 01:02:40
  问题是,大陆明知道郑丽君是铁杆台毒还让她家赚钱,这是不是下贱?
我要评论
作者:伤情推远 时间:2019-02-05 03:36:50
  八字都是罔顾事实,无理狡三分的主。
作者:神奇光2018 时间:2019-02-05 04:08:03
  什么叫支持统的企业?本来就全是你台湾企业,难道台湾岛不允许台湾的企业做生意?但是你来我大陆做生意,独的滚行吗?傻B女同逻辑混乱哎
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-02-05 19:32:03  评论

按正常社会的舆论环境,这样智障的主张和言论者本该没有市场,事实却是她居然当上了市议员,这是最讽刺的现象
  • 无锡冲冲: 举报  2019-02-12 20:41:50  评论

评论 权力的游戏2018:台湾政府让务实的台独工作者执政本来就违背他们所谓的宪法 一个没有法律的地方什么话讲不出来什么事做不出来?
我要评论
作者:07zyhai 时间:2019-02-05 19:53:47
  我看过多次有关这个人的视频,但始终也没看出来,这个苗博雅到底是个男人还是个女人?知情的朋友请告知下,先谢过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楞尼三益 时间:2019-02-12 16:00:42
  真是一个智障!!!都是你呆蛙的企业,有本事你就禁止统派企业在台湾吧,反正都是呆蛙企业,死了光大陆鸟事!!!
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-12 20:51:48
  一岛骗子