《流浪地球》在美国三藩湾区加映了一场3D IMAX,然并卵

楼主:quietlives 时间:2019-02-12 08:49:06 点击:9213 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给天涯

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
楼主quietlives 时间:2019-02-12 08:51:57
  原计划是电影放映到周三,3D IMAX放映到周一,结果周二晚上加映了一场(如下图)。

然并卵:周一3D IMAX票卖的就剩下一张残疾人座位+该残疾人陪护人。

周二加映场售票情况如下(现在是美国西部时间周一傍晚4:45PM)

作者:少年鲁滨逊 时间:2019-02-12 09:02:51
  卖的这么好为什么美国的院线不增加排片?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu123456lily 时间:2019-02-12 09:23:50

• quietlives: 举报  2019-02-12 09:26:01  评论

我就在硅谷,放的信息也是硅谷的,Santa Clara
  • 王明华大师: 举报  2019-02-13 18:58:43  评论

流浪地球这部电影肯定能得电影奖,并且我的战鹰绕着宝岛飞这首歌曲,也应该得到音乐大奖,因为台湾歌手没几天就将这首歌曲改编了, 台湾的政论节目让我一遍又一遍看了这两个版本,歌曲确实是非常好听,看了N遍,也没有向台湾歌手唱的那样战鹰烧成灰啊,照样飞啊,确让歌曲更好听了。
我要评论
作者:时光漫步1K 时间:2019-02-12 09:27:59
  赶快正式上映吧
  • 王明华大师: 举报  2019-02-13 19:43:03  评论

我的战鹰绕着宝岛飞,酷狗音乐查是韩召唱的。网友能不能告知只想把此两个歌曲mv版本下载,而把播这两个版本无用的政论节目除掉,因为这两个歌曲版本播出时间太短了,非常感谢!
我要评论
作者:铁血look 时间:2019-02-12 11:44:31
  截止2月10号晚上,全美国的电影票房成绩,见下图。
  球球排名票房榜第13,上周总票房168万美元,总票房218万美元。
  总共只有64家戏院有放,全部是AMC旗下的电影院,
  场均2.6万美元收入,是帮手场均收入的4倍!

• llkk290: 举报  2019-02-12 13:08:39  评论

huo
  • 清水游鱼2015: 举报  2019-02-12 13:24:04  评论

AMC是万达旗下,看来老王还是有点爱国心的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙包 时间:2019-02-12 12:03:03
  坐看楼主反驳。
作者:shhs2018 时间:2019-02-12 12:33:29
  国内市场太大了,流浪地球伺候好国人和华人就好了
  • 我家的燕子回来了: 举报  2019-02-13 17:14:44  评论

@shhs2018 照你这么说,他们也不用演了,省的我们跑电影院累,多少钱中国人直接给他们就行了,什么好不好看的作品不存在的。
我要评论
作者:小声说话scj 时间:2019-02-12 13:18:32
  假如口碑好不加映,
作者:mamimima 时间:2019-02-12 13:36:33
  电影都是看自己所在人群生活息息相关的。之所以看别人的电影,不是好奇人家的电影,而是好奇人家
作者:ahnbyc 时间:2019-02-12 13:51:37
  @shhs2018 2019-02-12 12:33:29
  国内市场太大了,流浪地球伺候好国人和华人就好了
  -----------------------------

你这种观点就是封建小农自给自足的观点。中国电影工业在全世界产生影响,中国电影产品行销全世界,赚全世界人钱,那才是真正的盈利。否则只是年复一年的为看美国大片付费。
  • shhs2018: 举报  2019-02-12 14:20:39  评论

在整体大陆电影工业尚不发达的如今,先立足和依托国内市场壮大自己,直到国内的大制作经费普遍能达到五千万美金以上的时候,中国这才有足够的集团实力向海外输出我们的文化影响力。现如今中国电影工业需要积累和壮大,小农的不是我,而是那些不肯投给战狼和小破球的那些制片商们
  • cucu1974: 举报  2019-02-12 17:02:49  评论

文化的输出比产品的输出更难却重要
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:DL倒霉孩子 时间:2019-02-12 15:59:14
  吴京没被美国人起诉通缉就不错了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:123是我abc 时间:2019-02-12 16:18:38
  红红火火 坎坎坷坷 哼哼哈嘿好 吼、吼、吼。
作者:_生活戏剧化 时间:2019-02-12 16:55:35
  我们中西部的大屯子今年居然没上这电影,我们可是留学生前十多的地方
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一布青云 时间:2019-02-12 16:56:15
  应该是华人为主,我看相关消息,说导演一开始也没打算是国际市场,字幕翻译有点烂,而且英文和汉语结构不同,中国观众能看在演员说台词时看完字幕,理解意思,但外国观众不能在中国演员讲完台词的时间,通过英文字幕了解意思
  • quietlives: 举报  2019-02-12 17:06:09  评论

是华人为主。这部电影中文对话,中英文字幕,中文字幕比英文字幕大,字幕翻译还烂。整个电影什么宣传都没用,全靠华人圈子互相推荐。
  • quietlives: 举报  2019-02-12 17:06:57  评论

是华人为主。这部电影中文对话,中英文字幕,中文字幕比英文字幕大,字幕翻译还烂。整个电影什么宣传都没用,全靠华人圈子互相推荐。
我要评论
作者:g00dain 时间:2019-02-12 17:12:45
  @一布青云 2019-02-12 16:56:15
  应该是华人为主,我看相关消息,说导演一开始也没打算是国际市场,字幕翻译有点烂,而且英文和汉语结构不同,中国观众能看在演员说台词时看完字幕,理解意思,但外国观众不能在中国演员讲完台词的时间,通过英文字幕了解意思
  我一直不能理解为什么美国电影都没有字幕,电影院看电影太费劲了,大概情节可以,遇到一些快速或者冗长的直接糊掉。可能美国人的阅读障碍很普遍吧。中国所有的电影都配字幕的啊。
  • zhazha159: 举报  2019-02-12 18:04:41  评论

英语语法的问题。
  • UpSeaer: 举报  2019-02-12 18:29:35  评论

不难理解,中国(甚至包括日本等国家)比较注重情节,所以对想要深入理解电影内容的人来讲,对字幕的依赖性就比较大了。而美国电影注重画面特效,相比之下就显得不那么必要了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-02-12 20:27:59
  看来外国人学中文很要啊,孔子学院加油!
作者:ty66520878 时间:2019-02-12 23:35:36
  只有一場?
  其實就是要為歐美所有電影都進軍大陸市場作為交易條件
我要评论
作者:ty_芹菜634 时间:2019-02-13 00:22:22
  导演完蛋了,以后不敢去美国和加拿大了,美国人一定说,这电影技术都是偷好莱坞的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:goodhearts 时间:2019-02-13 09:57:57
  片子好归片子好,但本来排片就少啊,300万美元不到的票房,连国内零头都没有,光美国的华人市场都还没吃完,能塞满也是正常吧?
  我也不知道为什么只排imax的场地,其实可以多谱一点,饥饿营销我觉得有点没必要。
作者:g00dain 时间:2019-02-13 10:48:48
  @goodhearts 2019-02-13 09:57:57
  片子好归片子好,但本来排片就少啊,300万美元不到的票房,连国内零头都没有,光美国的华人市场都还没吃完,能塞满也是正常吧?
  我也不知道为什么只排imax的场地,其实可以多谱一点,饥饿营销我觉得有点没必要。
  美国排片也是要讲政治正确的
作者:双头的死神1 时间:2019-02-13 16:08:34
  青山不悔人空候,
  逆水行舟也不忧。
  翻山越岭寻常事,
  庭云溪月几春秋。

《赠米津玄师》 Hachi(ハチ)

米津 玄师 1991年3月10日生まれ。徳岛県出身。
作者:啤酒肚的貓 时间:2019-02-13 16:41:17
  悟空上天庭

獼猴稱大王

呵呵

這個月也沒啥大片跟你搶

急啥?
  • tianxg007: 举报  2019-02-13 17:02:07  评论

咦 为什么要说悟空啊 跟鬼岛蛙民有个毛线关系 这猴子也不是你美爹的啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规