风向转了,貌似有新任务

楼主:秋_硕 时间:2019-02-12 11:18:26 点击:2237 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好长时间没来,今天打开台版,发现现在拿素质说事了?难道这是最近的新任务?那我也发个帖,谁能告诉我在哪领钱?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主秋_硕 时间:2019-02-12 11:19:38
  大家注意一下,近期炒作湾湾素质高的 ,肯定是在完成任务
楼主秋_硕 时间:2019-02-12 11:23:19
  另外,有个叫什么关骑驴的马甲,流浪地球上映并火爆,就象他家的祖坟被挖了一样气急败坏。不就是一部电影,为什么有人会这么急,着实让人奇怪。
  • chany_li: 举报  2019-02-12 11:38:42  评论

拯救地球,只能是白种人来做,现在却是由黄种人来种,祖坟被挖了!
我要评论
作者:只有一个迭戈 时间:2019-02-12 11:33:30
  ”素质“两字也快被湾仔消费成“小姐”那个词了
作者:二十六郎 时间:2019-02-12 11:45:07
  后台操作人工置顶的结果
楼主秋_硕 时间:2019-02-12 11:49:03
  记得台湾人先是在台版比城建,然后被打脸,又比乡村建设,还是被打脸。再然后,就吹他们的火腿肠,然后火腿肠变成了烤火腿,又开始吹联发科,眼看联发科是一天不如一天,现在也就只有个台积电可以吹吹了。
  单一个台积电,吹起来实在太单薄了,还好,台湾有软体,有素质,有健宝。
  • nykqy: 举报  2019-02-13 12:01:32  评论

还有高大上的皿煮、柿油,以及无坚不摧的大杀器--选票!!就问你怕不怕?
我要评论
作者:laziorome 时间:2019-02-12 19:36:08
  天涯没落不好玩了,每天都是有任务的那几个号出没,来玩的大部分都是80后中年人有家有口的也没那么多精力去跟领狗粮的战斗。在b站这种年轻人多的地方台湾人会体验到被彻底碾压的无力感。
作者:梧桐海角 时间:2019-02-12 20:50:04
  @秋_硕 2019-02-12 11:23:19
  另外,有个叫什么关骑驴的马甲,流浪地球上映并火爆,就象他家的祖坟被挖了一样气急败坏。不就是一部电影,为什么有人会这么急,着实让人奇怪。
  -----------------------------
  其实看它们气急败坏的样子,我是挺高兴的
作者:jhkfq888 时间:2019-02-12 20:59:01
  有一句话叫气急败坏,说的就是弯独。
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2019-02-13 09:56:53
  当笑话看呀。

看那什么骑驴、老p、煤油啊什么的那几只货的言论,就当笑话看
作者:死你嘛噻蛙 时间:2019-02-13 09:59:21
  谈素质? 老p出来走2部,让大家见识见识,它是如何辱骂女性的,是如何威胁女性的。哦 对了,老p就是个娘炮,它也只敢威胁威胁女性了,老p最光荣的就是骂的过台妹,打得过台妹。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规