特朗普签署行政命令,美中在人工智能领域展开较量

楼主:东风51 时间:2019-02-12 15:24:10 点击:1990 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
楼主东风51 时间:2019-02-12 15:35:44

美帝突然发现不仅仅是5G一个方面,更不仅仅是个华为 ……

作者:湘军定天下 时间:2019-02-12 15:38:50
  华为后面有浪潮…
作者:一个屁两个谎 时间:2019-02-12 15:40:08
  先把美国警察野蛮执法的恶习解决了再想人工智能吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:smartheye 时间:2019-02-12 15:43:52
  欢迎了。大陆的人工智能基本还是挺厉害的。世界一流水平。美国想要在这上面花钱我是很欢迎的。
我要评论
作者:阴阳生克abc 时间:2019-02-12 15:47:48

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阴阳生克abc 时间:2019-02-12 15:53:07

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:火烈文 时间:2019-02-12 15:55:36
  @一个屁两个谎 2019-02-12 15:40:08
  先把美国警察野蛮执法的恶习解决了再想人工智能吧

-----------------------------
  貌似野蛮执法,,,可能是有计划的清除黑人
作者:龙凤粽 时间:2019-02-12 16:00:07
  不看好美国、

尤其是美国高校、
作者:一个屁两个谎 时间:2019-02-12 16:00:35
  就这种烂国家还搞什么人工智能?
  有了这种技术也是祸害人民

我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-12 16:09:16
  这是学习中国2025吗?
作者:炮兵之友 时间:2019-02-12 16:13:17
  啥是人工智能?
楼主东风51 时间:2019-02-12 16:13:49

美帝的人工智能还是非常厉害的,我没既不能妄自菲薄,也不能夜郎自大。
楼主东风51 时间:2019-02-12 16:19:23

美国又有钱又有人,如果被中国追上了只能说明体制不行。哈哈~

我要评论
作者:handong288 时间:2019-02-12 16:39:56
  是否要竞争是美国自己的事,我们需要做的就是在各自的岗位上努力。把祖国建设得更强大
我要评论
作者:台湾省评论员 时间:2019-02-12 16:44:55
  美国的人才都来自移民,美国自身就不产人才,只产垃圾。
作者:石山红豆 时间:2019-02-12 17:51:40
  我家开了个饭馆,生意很好,以前搞印刷出身的大老板李百万很羡慕,然后宣布他也要开饭馆。我有个跟李百万混日子的跑来跟我说,李百万要开饭馆了,你的饭馆生意不行了。也不知道他的自信来源于哪里,可能是李百万很会印假币吧。
  • 狗一般的天蝎: 举报  2019-02-12 18:07:23  评论

诺基亚也困惑这个问题,我TMD手机业老大,突然一个莫名其妙的外行进来把我搞死了。哈哈哈,傻逼就是傻逼
  • 石山红豆: 举报  2019-02-12 18:17:59  评论

没问题,我家人多,钱也多,大不了一个不行来两个,一万不行来两万。另外,我不仅开饭馆,还卖锅碗瓢盆。当然李百万钱多,可以自己卖,但我准备在李百万把锅碗瓢盆的店开起来后,搞五折大酬宾。剩下的,就看是我搬砖赚钱快,还是李百万的祖产卖的多。但饭馆很重要,我是不会关闭的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风i 时间:2019-02-12 19:16:25
  911后我们获得了十几年战略真空期,等老美发现反恐反不下去和塔利班谈判时,另一个在逼近老大位置时赶紧抽身打压。迟了点。
作者:悠然之顽石 时间:2019-02-13 06:08:51
  中国死刑起码是经过法官依法审判过,美国死刑警察直接开枪,审判都省了,美国很野蛮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规