台陆委会:因为台籍诈骗犯被遣送大陆,台湾才会不断发生诈骗

楼主:志合岂兄弟2018 时间:2019-02-12 16:04:24 点击:3141 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

够无耻的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:一个屁两个谎 时间:2019-02-12 16:07:00

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-12 16:07:01
  到机场就放人,这是保护谁的合法权益?
  • 无害e: 举报  2019-02-12 16:53:05  评论

这些台湾诈骗犯都是蔡英文和赖清德的家人,宽待,很正常的。
我要评论
楼主志合岂兄弟2018 时间:2019-02-12 16:07:12
  资金难追,头脑抓不到,台湾诈骗不根除,都是因为海外台籍诈骗犯送大陆了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:handong288 时间:2019-02-12 16:21:16
  没毛病,最好把2300万诈骗犯都抓过来关,反正监狱缺少劳动力
我要评论
作者:叶面123 时间:2019-02-12 16:28:49
  用你日本爸爸的话真是八嘎呀路
作者:00222653 时间:2019-02-12 16:31:43
  所以未来的趋势不是很明显??诈骗集团把总部设在台湾,骗台湾人,最安全!!!o(* ̄︶ ̄*)o
作者:大蚊子233 时间:2019-02-12 16:43:24
  我告诉你警察蜀黍们最喜欢抓台湾诈骗犯了,一抓分分钟上百人,又没危险又拉风还能立功。
作者:二十六郎 时间:2019-02-12 16:43:47
  人家接到胖财女士的最高指示,能不这么说么?他们都是同伙,也就无所谓什么对错了。
作者:顾摩宁 时间:2019-02-12 17:02:31
  岛内诈骗基因强大,菜某人就是最大诈骗犯,靠“维持现状”口号成功骗到大量选票。
作者:wanglnhgs 时间:2019-02-12 18:19:33
  神逻辑啊,真烂
作者:xindongjiao 时间:2019-02-12 18:48:12
  蔡淫蚊是台湾诈骗集团饭桶长。
作者:草林木风 时间:2019-02-12 20:16:08
  不知大家发现这个怪圈没有:每当台湾海外诈骗犯被抓遣返大陆,还有平均每天在大陆地区诈骗犯被抓,我方表达严正关切,这时台湾伪政府总是强调应以维护民众权益为念,尽速与他们展开合作,共谋打击犯罪才能彻底根治犯罪云云。真好笑,台湾省为何出产这么多的诈骗犯,其实台湾就是诈骗伪政权,诈骗对他们来说就是求生的本事,何来彻底根治一说?之前被遣送回湾岛的诈骗犯到哪去了?台湾所谓的陆委会能有个明确的答复吗?
我要评论
作者:游目四方123 时间:2019-02-12 20:19:39

https:

作者:关注台湾的小康 时间:2019-02-12 20:37:41
  叹为观止
作者:4409070 时间:2019-02-13 12:12:13
  民主大发好,巴子被洗脑。用爱来发电,选票能管饱。
  占领立法院,冷气不太好。上街有福利,摸奶少不了。
  大肠花女王,十万就能搞。贴纸来建国,全靠诈骗佬。
  慰安成自愿,阿嬷乐当婊。

选举是大事,其他算个鸟。几个烂苹果,不知哪个好。
  日杂当总统,这事不算巧。选个贪污犯,最后被扳倒。
  来个马英九,啥事成不了。后有空心蔡,胎毒骗老小。
  只会喊口号,承诺好飘渺。选前找美爹,日娘也指导。

洗肾率第一,爆肝冠全球。乱伦赛倭岛,全民地沟油。
  还有塑化剂,不孕令人愁。汽车买不起,机车很环保。
  电信诈骗犯,全球第一牛。回看囼巴子,高唱有自由。

白肥爹来岛,空姐跪看屌。腚上屎味甘,舔舔才叫好。
  雄三飞弹屌,航母见了跑。

做了看门狗,骨头自己找。囼湾是宝岛,宇宙蛙最屌!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规