高雄果然是钱淹脚目

楼主:抢滩夺岛 时间:2019-02-12 16:24:48 点击:2148 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主抢滩夺岛 时间:2019-02-12 16:25:20
  中国台湾网2月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜稍早前接受媒体联访时,有媒体询问,市长官邸发现100万现金,韩国瑜是否知情?韩国瑜说,“我也是刚刚才听到,如果属实会请警察局照程序处理”。此一事件引发网友热烈讨论,有人直指是“前市长陈菊现金藏太多,以至于搬家忘记带走”,有人庆幸韩国瑜还好没去住。

网友joulin在岛内知名网络论坛“批踢踢”发文表示,韩国瑜市长官邸一事是由三立记者提问,此事有两个疑点:疑点一、为何有100万现金?钱是谁的?疑点二、为何三立记者会比韩国瑜消息还要灵通?文章说,韩还好根本没入住官邸,不然又要被黑了。

网友对此表示,“山西布政司的5000两?”“高雄钱淹脚目”“有人忘记带走的吧?”“看来高雄这十几年做很好啊好到钱忘了带走”“韩总去住过的话,这锅背定了”“看来是有人先提醒所以才没先去住”。

对此,韩国瑜说“我也是刚刚才听到,如果属实会请警察局照程序处理”。

另据报道,高雄市政府警察局因此发布相关新闻稿澄清说明,表示“市长官邸尚在规划空间活化阶段,且有驻卫警力执勤,辖区分局亦有加强巡逻,均无发现报载情事。”并表示针对该不实传言,警局已成立项目小组清查,并敬请民众勿以讹传讹。(中国台湾网娟子)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011深潜狂人 时间:2019-02-12 16:29:08
  肥滋滋
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-13 05:45:16  评论

肥滋滋的工资,如果不存银行的话,数量比那200万高的多。是不是肥滋滋自己随便不小心漏下的,肥滋滋说:不管真假,秘书长,来,给秃子要两百万。就说是我肥滋滋的工资,忘记带。秃子居然随便造我谣了!
我要评论
作者:三言两语说时事 时间:2019-02-12 16:29:30
  见面礼
作者:handong288 时间:2019-02-12 16:29:38
  就喜欢看他们相互黑
作者:ty_橙450 时间:2019-02-12 16:30:28
  呆湾的官员住家是屁民随便进的,可能有民众游玩不小心遗落了(哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1076806757 时间:2019-02-12 16:51:57
  现在看来绿的很龌龊包括它的追随者
  看看高雄路面泼漆也是一样
  民主进步的招牌蒙蔽了湾湾的双眼
  拥护者除受益者就是未出岛内的蠢货们
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-13 05:43:11  评论

肥滋滋的工资,如果不存银行的话,数量比那200万高的多。是不是肥滋滋自己随便不小心漏下的:不管真假,秘书长,来,给秃子要两百万。就说是我肥滋滋的工资,忘记带。随便造我谣了!
我要评论
作者:你叫小王吧 时间:2019-02-12 17:11:54
  怪不得蔡英文要重新修缮“总统”官邸,原来想看看马英九拉下点啥。
作者:知天命502018 时间:2019-02-12 17:22:52
  有鼻有眼,八九不离十,查。
作者:迷茫清楚 时间:2019-02-12 17:51:11
  韩国瑜干脆不要到陈菊待过的地方去吧

免得留下是什么暗雷..

绿毛卑鄙起来很无耻的

马英九之类的蓝蛆快来跪舔绿毛..
作者:呼啸而过18 时间:2019-02-12 17:51:12
  这个市长官邸装修有段时间了吧?

是哪天发现现金的?
作者:庄户人2018 时间:2019-02-12 20:51:51
  卧槽!这要是往地下挖几尺,说不定还能挖出什么东西呢。
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-02-12 20:54:35
  肥滋滋果然是够肥
楼主抢滩夺岛 时间:2019-02-12 21:32:01
  @1076806757 2019-02-12 16:51:57
  现在看来绿的很龌龊包括它的追随者
  看看高雄路面泼漆也是一样
  民主进步的招牌蒙蔽了湾湾的双眼
  拥护者除受益者就是未出岛内的蠢货们
  -----------------------------

这个帖子发出来到现在,绿毛一个都不敢进来,哈哈哈!

阿扁是海角七亿,

肥滋滋会不会破这个纪录?

作者:走四方91932 时间:2019-02-12 21:36:31
  狗P鸡油何在?还不赶快出来洗地!
楼主抢滩夺岛 时间:2019-02-12 21:53:17
  @走四方91932 2019-02-12 21:36:31
  狗P鸡油何在?还不赶快出来洗地!
  -----------------------------

狗屁鸡油虫:看不见 看不见 就是看不见……
作者:没冇 时间:2019-02-13 05:15:21
  尬吹尬捧,前瞻欺诈。如果有可能,台商早撤回去南向了,台湾老龄化没多少人口,地价已高,那个民主圣地听说一个月涨6倍了。大抵是圈中资的钱去搞房地产了,台商,权贵们应该屯了不少地皮房产,等着接盘了。湾湾的政府负债毛估不重,宁愿政党轮替,砍退休金也不自己做,基建难么