前几天那么吹捧流浪地球的,现在都不见了,水军收工了

楼主:松鼠大盗小小号 时间:2019-02-12 17:35:45 点击:2155 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是无耻到了极点,这帮人如果不是水军,我提头来见。
  这次流浪地球能收到几十亿票房,未来中国科幻片的投资成本2亿就是天花板,投资方2亿能赚20亿,何必投10亿赚20亿,典型的劣币驱除良币。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主松鼠大盗小小号 时间:2019-02-12 17:36:56
  想拍出阿凡达这样的电影,又要往后推20年
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:机械怪兽的账房 时间:2019-02-12 17:37:41
  头拿来吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重回巅峰 时间:2019-02-12 17:38:27
  我的天吹的水军都收工你们黑的水军还加班
作者:猫权天下 时间:2019-02-12 17:38:58
  《阿修罗》投资7.5亿,号称中国第一部特效里程碑的片子,直接扑街。投资多少和成品质量没有直接关系,要看你的投资侧重在哪个方面。如果你侧重在流量,那就是明星个人秀,当然还有像《阿修罗》这种四不像的片子,个人觉得是在洗钱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主松鼠大盗小小号 时间:2019-02-12 17:39:10
  冯小刚说得好,中国的电影观众就是垃圾,加上一帮垃圾水军,中国电影要崛起,做到文化输出,不知道要延后多少年
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛士大哥 时间:2019-02-12 17:39:18
  《阿凡达》
  成本:2.61 全球总票房:31
  竟然10多倍,问过楼主同意了么?

上次这个回复楼主怎么装死啊??
  • 松鼠大盗小小号: 举报  2019-02-12 17:42:50  评论

评论 猛士大哥:2.61亿美元成本,没有诚意吗,每一秒花多少钱不会算一算吗
  • 猛士大哥: 举报  2019-02-12 17:45:37  评论

评论 松鼠大盗小小号:【投资方2亿能赚20亿,何必投10亿赚20亿】,你欣然接受国外片的10倍多票房,却死咬流浪地球的票房/成本比??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2019-02-12 17:39:24
  你想多了,下次还想赚20亿,必须比这次有明显进步才有可能。
作者:箭蛙就是你 时间:2019-02-12 17:39:40
  蠢货 闭嘴!
我要评论
作者:土豆探长 时间:2019-02-12 17:40:11
  @松鼠大盗小小号 2019-02-12 17:39:10
  冯小刚说得好,中国的电影观众就是垃圾,加上一帮垃圾水军,中国电影要崛起,做到文化输出,不知道要延后多少年
  -----------------------------

不正是因为有你这种逆向民族主义分子在拖后腿吗?
作者:土豆探长 时间:2019-02-12 17:40:42
  @松鼠大盗小小号 2019-02-12 17:39:10
  -----------------------------
  土豆我也在吹流浪,怎的,不会连我都被当水军处理吧?
作者:明天HGM 时间:2019-02-12 17:43:23
  蠢货又出来嘚瑟了!
作者:斜月之星 时间:2019-02-12 17:44:51
  你10亿的片子,9亿请小鲜肉,拍出来的电影肯定没有20亿的票房。
作者:二十六郎 时间:2019-02-12 17:46:19
  哥是来看白痴表演撒泼打滚的!若是它能在大年初八表演呕血三升就更加精彩了!
作者:laziorome 时间:2019-02-12 17:47:49
  春节期间版里那几个号集体黑流浪地球没有成功,黑子已经无能为力了,现在又放出一个新号故作中立客观来评价,去查下楼主的发帖就知道你什么德行了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:macoffe2008 时间:2019-02-12 17:49:19
  神经病晚期
作者:戱者 时间:2019-02-12 17:50:26
  又一只柠檬精
作者:魔法义工 时间:2019-02-12 17:51:36
  新片水军推 这是标配,无论好片烂片请水军是必须的,(廷禧攻略)这么好片子 上影之初一样少不了水军
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-02-12 17:53:26
  这次这么火真要感谢那帮脑残黑,否则没有那么多人关注
作者:相看是故人 时间:2019-02-12 17:56:59
  流浪地球能比把日杂气疯,哈哈~~~
  • 123是我abc: 举报  2019-02-12 18:07:28  评论

要学会享受,让牠们黑个够,呵呵,我就喜欢看牠们这些些,ww、jy、gz、大v、mg看到小破球如此成功,票房不断飙升好评如潮,又无可奈何如死爹娘而失去理智的嘴脸,享受啊,真是享受,吼、吼、吼。
我要评论
作者:mei每 时间:2019-02-12 17:58:54
  lzsb,头拿来
作者:龙凤粽 时间:2019-02-12 18:00:33
  前几天吹捧流浪地球和今天有什么关系?
  你的意思预计会吹捧多久才合理?

=========
  麻烦回答一下、
作者:一亿只蛙哇哇哇 时间:2019-02-12 18:01:33
  评论 松鼠大盗小小
作者:qwhu 时间:2019-02-12 18:02:47
  症状纪录:

一,看到办公室里地球模型时,80%会剧烈呕吐。

二,听到中国科幻四个字时,90%会用头撞墙。

三,听到吴京,刘慈欣,三体等名词时,95%会失禁。

四,看到星条旗时,99%会恢复平静,并流泪。

五,100%站不起来,习惯跪行或爬行。

治疗方案:

一,定时循环播放《星球大战》 《异形》《独立日》 《黑客帝国》 《第三类接触》《侏罗纪公园》《星河战队》等片子。

二,告诉他们《流浪地球》已经被其它影片远远超越。

三,用英文交流,不管懂不懂,他们说觉得有未来感。
作者:qwhu 时间:2019-02-12 18:04:13
作者:半坡书画 时间:2019-02-12 18:07:18
  骑着楼猪去看《流浪地球》,心里美美哒!哈哈哈哈哈哈……

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:laziorome 时间:2019-02-12 18:10:55
  我就一句话,前几天连续发帖黑流浪地球那几个账号把电影票根手写天涯ID贴出来证明你们不是穷逼,结果一个能打的都没有。
作者:小宝cyx 时间:2019-02-12 18:12:36
  我不是水军,刚从电影院出来,《流浪地球》太棒了,准备再刷
作者:案之头山水 时间:2019-02-12 18:13:12
  初七开工了,你不知道啊。大家都上班了,哪有时间来台板胡吹呀
作者:小赖皮猫 时间:2019-02-12 18:15:25
  流浪要上六十亿票房吧!
作者:虎纠的杨 时间:2019-02-12 18:17:01
  呵呵呵。好看说一次就够了。天天引战有意思吗?
  好看的片,不看是你的损失。
作者:ty_Julie883 时间:2019-02-12 18:17:04
  看了眼票房,今天工作日还破亿呢,都是水军去电影院刷的吗
作者:xubinghu 时间:2019-02-12 18:17:12
  你要么是没看过,要么没脑子。你发这帖子的目的是什么?想带风向?都已经这个时候了,你带个屁!除了自贬身价没任何作用!
  • laziorome: 举报  2019-02-12 18:25:04  评论

楼主他就是个电影票都买不起的穷逼,在云盘上看的盗版,而且还是新喜剧之王,飞驰人生,疯狂外星人几部打包加起来不超过2G那种,画质一般。
我要评论
作者:芥末糖浆1978 时间:2019-02-12 18:18:21
  我看了这部电影,确实很棒。
作者:再回首已朦胧 时间:2019-02-12 18:18:46
  看势头不对,就放终极大招,给别人扣上水军的屎盆子,要毁一个人,先抹黑。是吧?
作者:案之头山水 时间:2019-02-12 18:19:25
  我问了同事。大家都说过年都去走亲戚串门儿了,都还没有时间看。准备这两天抽时间去看。票房肯定还要增加的。
作者:再回首已朦胧 时间:2019-02-12 18:21:44
  那些心里扭曲的黑子,说什么,越吹越不去看。

我就搞不明白,看都没看,他黑个什么劲,除了人云亦云还剩下啥?情绪?控制不了情绪的不都是低等生物,像愤怒的猩猩,狂暴的狒狒一样?

人家吹的,至少还都去看了,才出来捧,黑子图啥?低等生物随地泄愤(粪)?
作者:laziorome 时间:2019-02-12 18:22:45
  楼主装逼未遂已经弃贴而逃了,都散了吧。
作者:你不来我不老2 时间:2019-02-12 18:29:22
  愚蠢的弯弯闭嘴。。。。。。
作者:灭蛙队 时间:2019-02-12 18:33:44
  你的头,太脏太恶心!野狗都不吃,我不要
作者:longbiw 时间:2019-02-12 18:36:25
  杂啊种你还没收工啊?工钱多吗?
作者:天堂52O 时间:2019-02-12 18:51:07
  对呀,吹的都收工了,你这黑的还要加班加点,真是好辛苦!
作者:zzc8809 时间:2019-02-12 18:58:41
  楼主把你的猪头留下!!!!!!!!
作者:ty一沧海一粟 时间:2019-02-12 19:05:37
  之前有脱裙的,有剁的,现在又来一个提头。你们是同一个妈生的吗?
作者:looklook而已 时间:2019-02-12 19:15:28
  被断了后路的流量片们真急眼了。
作者:九州华夏魂 时间:2019-02-12 19:16:57
  扯淡 我就不是水军 真心觉着拍的不错
作者:嘿巴扎黑嘿 时间:2019-02-12 19:34:52
  今天专门申请个豆瓣账号,打五颗星
作者:yuyu1weiwei 时间:2019-02-12 19:44:09
  我能说这个楼主有点2吗?
作者:脚踢国贼 时间:2019-02-12 19:52:23
  要你的头有啥用,装大便吗?
作者:Dovmint 时间:2019-02-12 20:03:58
  刚刚从影院出来,尽管这部电影不是十分完美,但完全值得一看........凸^-^凸楼主,不用谢我,我叫雷锋
作者:素医风尘 时间:2019-02-12 20:19:52
  你提你的狗头来?还是直播吃翔比较剌激
作者:懒懒小马甲 时间:2019-02-12 20:52:57
  噗嗤
  比tai巴子还蠢
作者:zyya007 时间:2019-02-12 20:55:58
  已经对票房上涨麻木了!你自己不会去看啊
作者:雕心joker 时间:2019-02-12 20:58:56
  唉你不知道,吹破球的水军可辛苦呢,不但要加班,还要自带干粮,还不知道哪里发工资。你们黑破球的水军还要人吗,我带枪投靠
作者:ty_路途237 时间:2019-02-12 20:59:12
  楼主这是什么奇葩逻辑,正常观众不是看完一次评论一次吗,难不成看一次每天都吹的才是正常观众?
作者:井盖搬运工001 时间:2019-02-12 20:59:27
  不要你的头,你头脑里装满了大便,很臭。
作者:独二袋鼠 时间:2019-02-12 21:00:57
  傻B.
作者:微光embercity 时间:2019-02-12 21:00:58
  电影好不好,看制作用心,这么多人都说好,你说不好,不就是想自己那是特立独行的会装b嘛。。真tm恶心的垃圾

(幸好票房说明了一切,这些垃圾在我们国家有但绝对是少数,也成不了主流)
作者:月光光好心慌 时间:2019-02-12 21:07:32
  这次流浪地球能收到几十亿票房,未来中国科幻片的投资成本2亿就是天花板,投资方2亿能赚20亿,何必投10亿赚20亿,典型的劣币驱除良币。(来自天涯社区客户端)
  ——————
  楼主的脑回路真是骨骼清奇。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规