【逗评台版】@松鼠大盗小小号 我真不觉得你发的贴有多少道德和良心。

楼主:土豆探长 时间:2019-02-12 18:06:08 点击:1154 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@松鼠大盗小小号

既然你敢说大话,那土豆我就敢慢慢扒了你的皮囊。

列了一卡车的中国大陆贫困县GDP,然后标题赫然写上高雄市的?按你的逻辑,你是不是在昧着良心和道德吹捧高雄地区呢?

顺带提醒你一点,中国大陆的政府从来都没否认过有贫困地区和贫困人口的存在,并一向把扶贫脱贫工作列为历届政府施政重中之重。拿贫困地区数字做挑衅嘲讽之话柄,你的道德和良心又剩下几两?

你家的高雄GDP那么发达,可不还有零上10活活冻死的吗?这时候你的良心和道德又去了哪里?

慢慢来,还有。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主土豆探长 时间:2019-02-12 18:10:43
  @松鼠大盗小小号

一页帖子一大半的“韩国语”,韩国语,韩国瑜是你爹还是你爷爷?还是你收了人家的钞票,要这样费劲的帮人家做鼓吹手?

嗯,按你骂《流浪地球》粉丝的逻辑,我是不是可以说,“真是无耻到了极点,你如果不是水军,我提头来见。”。想想还是算了,因为你这样的蓝粉,还真不配土豆我拿脑袋做赌注。

真不知道独台蓝营给你多少好处了,哎,发这些肉麻吹捧贴的时候,你的道德和良心安在?
  • 松鼠大盗小小号: 举报  2019-02-12 18:42:17  评论

评论 土豆探长:我为什么吹捧韩国瑜你这番薯想不明白吗?韩国瑜是台湾唯一有能力推动两岸和平谈判的政治人物,你们这些天天叫嚣梧桐的愤青当然不喜欢,我热爱和平,打击你们这些愤青就是我分内的责任
  • 松鼠大盗小小号: 举报  2019-02-12 18:42:48  评论

评论 土豆探长:而且我大部分帖子都是调侃,你看不出来吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘军定天下 时间:2019-02-12 18:13:51
  楼主你干他…

作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-02-12 18:15:30
  原来是条蓝蛆
作者:丈八蛇 时间:2019-02-12 18:15:43

那种破帖子点开你就输了,不值一顾

楼主土豆探长 时间:2019-02-12 18:17:41
  到目前为止,@松鼠大盗小小号 你一共在天涯台版发了56个帖子,其中25个是吹捧独台蓝营和韩国语的,另外10几个贴是各种理由谩骂大陆的,

真的,就冲这发帖的比率,土豆我真觉得,你的良心和道德,很不值钱!

比如这样的:

还有这样的:

能厚着脸皮发这种文章的人,他的良心和道德是什么玩意,大家不用掂量,都可以称出来了。各位,我没说错吧。

• dondon7758521: 举报  2019-02-12 20:19:47  评论

從“”尋找主力,然後對决“”的看法來看,他的説法是正確的。。。。
  • nykqy: 举报  2019-02-12 22:51:29  评论

评论 dondon7758521:抗战时,日军也从来没有大规模进攻重庆,那重庆也是地方政权了?
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2019-02-12 18:25:07
  把他的底裤都扒掉。。。
作者:华夏一绿叶 时间:2019-02-12 18:28:23
  把他的小鸡鸡露出来
作者:平安无事来逛逛 时间:2019-02-12 18:28:30
  这种货色根本没有道德和良心!
作者:平安无事来逛逛 时间:2019-02-12 18:28:53
  这种货色根本没有道德和良心!
作者:laziorome 时间:2019-02-12 18:41:17
  那几个号也可能是天涯台版养的狗,人气不旺的时候就集体出动放出来咬人的,提升一下热度,可惜天涯已经没落了,回不到十多年前易烨卿大战北纬,艳照门和天涯写手小月月的盛况了。
作者:走四方91932 时间:2019-02-12 20:57:27
  对于狗P鸡油领衔、台版上日夜活跃的那些弯弯党工网军、杂轮、一切靠发帖拿钱的货色来说,道德和良心是极度的稀缺品,它们的词典和脑袋中,根本就没有道德和良心这两个词汇。
作者:井盖搬运工001 时间:2019-02-12 21:04:19
  要饭党的党工,绿营怎么没弄死你们呢?哈哈哈~~ 蔡英文所有的动作我都反对,只有弄死蓝营这一条我举双手赞成。
作者:南无北有 时间:2019-02-12 21:42:09
  韩国瑜在竞选第二届民意代表提到八大政见,其中第二条是坚决反对一国两制。这次选高雄又把一中各表甩的震天响,这样的人指望他给两岸带来希望?省省吧。
作者:Dovmint 时间:2019-02-12 21:50:21
  我觉得吧,和这种sb台湾人认真不值当……当然,你要是闲着无聊,下雨天打儿子也算消遣
  • 曾经918: 举报  2019-02-12 22:21:49  评论

评论 Dovmint:不是值不值当,是要揭穿骗子的伎俩,让它与台版四大害一样不得翻身。免得一些涉世未深的小白被其似是而非的歪理所欺骗。
  • Dovmint: 举报  2019-02-12 22:50:04  评论

评论 曾经918:台版四大害在明处.............暗处嘛......
我要评论
作者:沪申节度史 时间:2019-02-13 14:36:08
  土豆放心,这种人成不了大盗,最多做个小偷扒手。
作者:蓝碎星 时间:2019-02-13 15:31:51
  。。。我在想除了脑子不行的应该没人信这货吧。。毕竟这么露骨。
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-02-13 16:24:46

作者:tianxg007 时间:2019-02-13 17:04:59
  这个人就是蓝蛆啊 以前疯狂骂大陆不管蔡正元的官司
  WTF?
作者:五洲天福 时间:2019-02-13 23:21:26
  台湾人习惯性诈骗
作者:SBTBZMNDSS 时间:2019-02-14 00:03:39
  蓝营都是伪君子,这种人比真小人更可恶。
作者:壹读 时间:2019-02-14 12:42:41
  松鼠大盗在国观是臭名昭著的美狗号,他说道德和良心等于婊子说贞操。
我要评论
作者:Aihe66 时间:2019-02-14 15:01:56
  楼主,他们其他都可能有,但是道德和良心肯定是没有的,这点勿须质疑。
作者:dondon7758521 时间:2019-02-14 18:29:19
  @nykqy:
  來談談為何要投入170萬戰力。
  説人海戰術,你會生氣,網上也有人説人浪戰術,但海浪海浪,本來就是同一件事。。。。
  如下表
  有甲師和乙師,分别為17000和10000位戰鬥人員。
  甲師的單兵戰力和裝備較差,乙師較好,在初始戰鬥中,依托自己的戰鬥人員,分别有2%和3%的殺傷率。
  但每一輪戰鬥中,陣地被毁、彈藥消耗、設備故障……等,殺傷率會逐步下降,這個簡化起完,都假設双方在100次戰鬥後,殺傷率降爲零。
  所以,當双方組織了第一場戰鬥後:
  甲師剩:17000-10000×0.03=16700
  乙師剩:10000-17000×0.02=9660
  以下的算法相似。。。。
  如此,雖然乙師每次的殺傷率都高於甲師,但在第45-50次戰鬥後,乙師被輕易全殲。
  戰場上,會不斷地在計算交戰双方的戰鬥人力和損傷率的,用以更新狀態和對策。
  所以,帶上170萬的戰力,是再正常不過的决策的,在單兵戰力低於對手之際,這些士兵就是要用耗死對手的。。。。
  以上,本來就是這樣的戰鬥思維的。。。。
  另外,抗戰時,國軍的殺傷率遠低日寇,會投入大量軍力,死傷大量士兵,本來就是很正常的推論,現實就是如此。

• dondon7758521: 举报  2019-02-14 18:31:44  评论

簡化起見
  • dondon7758521: 举报  2019-02-14 18:35:03  评论

@土豆探长: 我了解你有誤會,但戰鬥减員的規律就這樣。。。。用人x戰術,本來就是很正常不過的事。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:伐木工人2016 时间:2019-02-14 23:11:08
  呵呵
作者:dondon7758521 时间:2019-02-15 07:35:58
  @nykqy:

接前樓。。。。
  為了怕擔上人海戰的惡名,所以你:
  在一條1500m的戰線上,每30m間隔安排一位步兵發起冲鋒,每次冲鋒隔時間10分鐘。(當然,有砲兵的火力掩護,不過對手也有砲兵)
  假設你預估要傷亡2500人才能拿下乙師陣地。。。
  那你至少要花
  2500÷(1500÷30)×10=500分鐘。
  但問題來了,
  500分是8.3小時……
  敵人援軍不會先到嗎?火力夠嗎?……
  恐怕先被拿下的,是你的指揮所。。。。
  。。。。。。。。。。。
  所以,你一定會要求對表,將間隔减短。。。。
  但戰場上,士兵的存活時間是不確定了,推進距離也不同,很快的,戰場上就會密集交錯。
  有經驗的人會調整節奏,但如果對方戰損不如你預期,没法按時完成目標,那飽和式的士兵突擊,就會出來了。。。。
  以上,没有黑任何人,純粹就事論事。
  • dondon7758521: 举报  2019-02-15 07:48:27  评论

飽和式救援,新年看電影看到的;飽和式攻擊則出現得更早。。。。。嗯……我一直以為飽和式攻擊,就是蘇式人海戰術的導彈版。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规