这个世界相信谁?

楼主:湘军定天下 时间:2019-02-12 18:10:27 点击:886 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版上的弯弯来聊聊…

可以信吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 18:17:39
  回台湾是等着别人来割肉吗?
  • wengliyu: 举报  2019-02-12 18:20:19  评论

低端代工厂走了,正好腾地给高端制造业。
  • bhxwan: 举报  2019-02-12 18:40:25  评论

评论 湘军定天下:信毛线。不说台湾5缺问题。再过一年菜在位不在位都很难说。万一菜下台了,两岸关系改善了。你在台湾买了地,厂房还没建起来。但是大陆这边政策更优惠了,咋办?只是台商思路,本人是梧桐派。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丈八蛇 时间:2019-02-12 18:18:23

都是千年的狐狸,何必扯聊斋

• 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-12 19:15:05  评论

囼伤知道炮火的十字星下,囼弯利于投资,俗话说得好:炮火一响,黄金万两。等囼弯炸成齑粉,正好回复生产的大好时机,建立新台湾。
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-12 19:16:24  评论

菜英文上台口号:【战火】点亮新台湾
我要评论
作者:xubinghu 时间:2019-02-12 18:19:58
  让这种人当领导人,台湾之“福”啊!
  生产的资源哪里来?市场在哪里?
作者:2011深潜狂人 时间:2019-02-12 18:20:05
  制造生产出产品,销往何处?
作者:我是红茶哥 时间:2019-02-12 18:20:13
  坑台商的操作,去越南投资都不要去台湾
楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 18:24:54
  主要还是为了主子床破啊,打一个配合呀!…

真是苦了下层老百姓,可被自由民主忽悠久了的普

通人…

楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 18:29:21
  可想而知,弯弯的政客(其实就是一部分有钱人),为

了自己的利益群体根本不顾下层的普罗大众
楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 18:32:47
  @老屁@狗且@小满…

在不在?
作者:金飘云 时间:2019-02-12 18:37:06
  正好腾出空间。

把台劳也一起带走
我要评论
作者:火烈文 时间:2019-02-12 18:39:46
  这个时候跳船,以后就别想进来了.小本本都记着.
楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 18:43:55
  小蔡喊打造台湾制造,可弯弯这个目标有成功的机会吗?
作者:大美宜蘭Four 时间:2019-02-12 19:21:53
  也就是嘴巴說說 沒幾個台商想會台灣的 就算大陸人力成本越來越高 台商也只會去東南亞而已
我要评论
作者:骄阳儿爹 时间:2019-02-12 19:32:15
  电够用吗?
作者:欧洲杯干杯 时间:2019-02-12 19:34:34
  台湾你独立了吗?囼弯利于投资。未来的投资前景不错。

作者:1076806757 时间:2019-02-12 20:38:39

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-12 20:43:48
  北京叫各國企業來大陸投資沒有錯 。
  美國總統叫商家回美國是對的 。
  台灣總統叫台商回台灣 很對
作者:ty66520878 时间:2019-02-12 20:45:39
  大陸玻璃心太強烈了 活在恐懼當中 尤其是大陸經濟不穩 大量失業 加上貿易戰
我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-12 20:47:10
  大陸內鬥很嚴重 很多高官跳樓死 官方公佈是憂鬱症 有人認為是被自殺
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-12 20:56:05  评论

这种事这种人你争开眼看看哪里没有… 做坏事的自杀,你不做坏事你怕什么? 看看阿扁李灯灰… 高雄的气爆那菊还好好的… 美国日本…… 没有吗? 在中国的土地上,只要做坏事就得有处罚
我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 00:37:17
  你們怎樣 p圖怎樣爭論也改變不了七十年 不敢攻打台灣這個事實 14億人不敢攻打2300萬人!!!
  全世界會認為14億人怕了2300萬人 全世界會認為大陸怕了台灣
我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 00:38:57
  為何大陸你們這麼多人天天吹武統 吹了70年 14億人雖然 不懂踢足球 天天夢想拿世界盃 天天夢想收復台灣 但是全世界居然不相信你 你又奈何
我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 00:41:45
  大陸花費無限資源 你們這麼多網軍 你們的希望就是為了武統 都幾十年了又何苦呢! 你們不苦嗎?呵呵
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 00:43:18
  你們怎麼吹都改變不了億萬 民工時薪12元的 苦況 他們都是你們的親戚
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规