农村伪富人爆增,越来越挣不到钱却越来越装富。

楼主:孤独的咖啡馆 时间:2019-02-12 18:58:01 点击:2324 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

极端不自信与攀比的劣性心理作怪,总觉得没有一台小四轮就矮人一截,没有一个四层楼的基建房就矮人一等,其实有钱人根本不在乎这些,脱层的气质走出去到哪里都自信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:抱香杂特 时间:2019-02-12 18:59:38
  沒自信嘛~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyxianke88 时间:2019-02-12 19:02:42
  和楼主没钱非要每天装大款、无职无业非要说开餐馆一个德性,
我要评论
作者:放牧南山2017 时间:2019-02-12 19:07:31
  了解一下什么叫小康生活?一台车十几万人民币,这些年农村最便宜的小工150至200人民币一天,正常的话一个个人一年赚5万人民应该非常正常,付首付买辆车绰绰有余啊!十几年前中国政策就规划替代房产的税源那就是汽车行业,所以有村村通水泥路的政策!改革开放走进农村,深化改革!
  • q3q4009: 举报  2019-02-12 23:32:08  评论

评论 放牧南山2017: 农村很多人买的是7座的五凌神车,价格在4.8至6.8左右,当然,也有不少人买十五万左右的SUV车,十至十五万的轿车买的人应该不多吧!
我要评论
作者:中洲渔火2002 时间:2019-02-12 19:12:39
  煤油反省得好
作者:2011深潜狂人 时间:2019-02-12 19:15:49
  小汽车很贵吗?
作者:dream_9309 时间:2019-02-12 19:16:09
  一般农村挣钱的办法多着呢,什么红白喜事都能挣钱,盖房子,搞装修,养果树,养蘑菇、土鸡,农家乐等等,就连院子里祖宗留下的的几棵香椿树、洋槐树或是核桃树都能挣到钱,有的地方挣得不比城里人少,我朋友家光苹果一项就收入10来万了,还别提有别的东西。除非是贫困地区或者自己好吃懒做,才会穷。
作者:美联储2017 时间:2019-02-12 19:22:31
  让我们想想台版装富的都有谁。 嗯,一个也没跑。
作者:wsx2045 时间:2019-02-12 19:34:01
  比如阔佬黄怂鸡
作者:07zyhai 时间:2019-02-12 19:43:07
  楼主你也装装看,有那能耐么?好像你连装的资本都没有,你的资本就是只能、只有说酸话,你远远的不如他们,当然这个他们也包括我。
作者:草林木风 时间:2019-02-12 19:45:33
  人生就是这样,看到身边的富了,自己也想富起来,哪怕是伪富也无所谓,这就是追求。随你咋说,反正有追求就有奋斗的动力,这样离真富真的不远。哪像有些地方那样闭门自嗨,坐井观天,认为手捏选票就能教训一切,不思进取自我满足,住在铁皮屋里听着诈骗政客的忽悠,魂儿都飘了
作者:魔都小开 时间:2019-02-12 19:48:35
  原來你是農民喔。
作者:魔都小开 时间:2019-02-12 19:50:11
  瘪三最愛裝老板,對吧?
  • 你好我是孤獨: 举报  2019-02-12 19:52:49  评论

我覺得鄉下土窯子最愛裝大城市富少, 愛起什麼少爺、小開之類的可笑名字, 你覺得呢
  • 魔都小开: 举报  2019-02-12 20:59:49  评论

评论 你好我是孤獨:你覺得就對了,因為只有瘪三才能真正的“覺得”。你懂的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吊床达人 时间:2019-02-12 19:51:38
  源自内心深处隐藏的自卑
作者:菜打胎狂干马课纲 时间:2019-02-12 19:57:06
  但是四层小楼住着确实很舒服啊,你也许更加有钱,但是你不能否认,四层小楼一家几代人住在一起是很快乐的享受,有钱都未必能买来这种幸福。
  就想以前周立波讽刺郭德纲低俗,周立波他自己在洋爹的国家吸毒玩
作者:白鹿来者 时间:2019-02-12 20:00:09
  农村的贫富差距越拉越大了
作者:损人不利己我开心 时间:2019-02-12 20:12:52
  楼主知不知道自己说的是啥?活在上世纪七八十年代吗?还农村人把户口迁到城里?哪个农村人现在还这么干?家里的地不要啦?不迁户口在城里过得不也是美滋滋
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2019-02-12 20:52:45
  真正的城里人却越来越穷,城市所有资源被贪婪无情滴占有殆尽,除了部分拆迁的日子滋润,大部分体制内的安分守己的城里人都在坐以待毙.....
我要评论
作者:零马老山炮 时间:2019-02-12 20:56:17
  煤油你特么是抽你灵马老穷逼怂鸡巴黄那老逼脸啊

作者:怂鸡穷屌欧亚杂 时间:2019-02-12 21:25:48

作者:吉它手评天下 时间:2019-02-12 21:26:10
  自信?是你没自信吧,
  有钱不花,难道要存到瑞士银行?难道要捐给民进党做竞选广告,然后自己住破房子?
  你这想法很可怕
作者:绝顶呼啸 时间:2019-02-12 21:34:58
  管他真富还是假富,住上别墅,开上好车,吃好穿好,有大把钱花,你说假富也无所谓。
作者:怂鸡穷屌欧亚杂 时间:2019-02-12 21:35:04
  煤油,你敢嘲笑鸡鸡,他可是你们四畜里最有可能是白皮za zhong的,没准哪天确认血统了就是你们半个白皮爹。你还不赶紧跪舔你鸡哥,鸡嫂就算了,还有留给剁屌狗消遣吧

作者:ty_管小云 时间:2019-02-12 21:49:10
  不要拿车说事,我看到车我就很鄙视。你部车路又小,天天在那堵大路看了又冒火,如果不是法,我非要砸了狗。
作者:1荆楚游侠1 时间:2019-02-12 21:49:41
  美国人借钱买房子还一辈子贷你们说那是美好的生活,中国农村人靠自己双手不偷不抢赚了钱买车买房你说这是不自信,你的这张嘴南说南対北说北对,搁我们农村你这种人就是那种打不死揪不干的家伙,整天只会胡搅蛮缠
作者:nykqy 时间:2019-02-12 22:05:46
  狗屁鸡油学会自我反省了?这不科学啊。
作者:黜置使 时间:2019-02-12 22:39:39
  比如阔佬黄怂鸡
作者:军事观察室006 时间:2019-02-12 23:00:38
  请楼主没钱的情况下,买一辆四轮小汽车给我看看…
作者:骁骁2016 时间:2019-02-12 23:17:41
  以前开个五菱就可以了,现在不行了,拿不出门了
作者:你想怎样麻 时间:2019-02-12 23:20:11
  是楼主严重落后大家了
作者:广西灵马老穷农民 时间:2019-02-12 23:40:38
  比如我灵马老乡黄和楼主,就是典型的的富人。
我要评论
作者:只有一个迭戈 时间:2019-02-12 23:58:31
  你画的你湾自画像很传神,果然还是自已人了解自己人
作者:休息瞌睡 时间:2019-02-13 16:54:36

农民很自卑

产生

很自吹

产生

嫉妒 仇恨 恶毒 抢劫等等

作者:梧桐必须滴 时间:2019-02-13 17:01:02
  农村人把户口迁到城市???他难道疯了?楼主,你了解大陆农村吗???
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 17:07:04
  蓋茨都是著便裝 西方大愛 基督捐獻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规