7名台湾乡亲搭乘免费的菲律宾航空公司班机飞往北京(转载)

楼主:梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:16:26 点击:1866 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:17:51
  菲律宾再将台诈骗嫌犯遣送大陆
  2019年02月12日 17:56:40

台媒称,2018年10月在菲律宾北部小镇被逮捕的13名台湾籍电信诈骗嫌犯,其中7人于12日早晨被菲律宾移民局遣送往北京。
楼主梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:18:44
  据台湾“中央社”网站2月12日报道,7名戴着手铐的台湾电信诈骗嫌犯,2月12日上午7时15分由14名菲律宾移民局工作人员押上菲律宾航空公司班机,带往北京。
楼主梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:19:07
  报道称,这是过去一年之内,菲律宾政府第2次把台籍诈骗嫌犯遣送到大陆。2018年4月4日,菲律宾移民局曾把78名台嫌犯交给大陆警方,乘包机押到天津。
楼主梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:20:19
  这7名台籍诈骗嫌犯,2018年10月下旬在菲律宾北部小镇丁拉斯被捕。菲律宾执法部门当时根据大陆警方提供的情报,扫荡一处可疑电信诈骗据点,逮捕13名台湾籍嫌犯,

报道指出,这13名台籍嫌犯当中,有6人还涉及毒品与其他案件,因此需等完成菲律宾所有法律程序、无案在身之后,才能遣送。
作者:晋善晋美88 时间:2019-02-12 19:20:39
  欢迎,这次都住些时日,多干活
楼主梧桐树2021 时间:2019-02-12 19:20:41
  报道还指出,这个电信诈骗集团冒充法官、检察官或银行人员,以诱骗等手段让受害人把钱转账至指定账户,据报平均每天就有100名受害人被骗,仅在落网前的3个月期间,被诈骗金额就达5000万美元(约合3.39亿元人民币)。
作者:ncmon 时间:2019-02-12 19:28:04
  这几年全球各地抓的台湾诈骗犯都有几万人了吧
我要评论
作者:龙凌000 时间:2019-02-12 19:44:06
  能送去植树造林或好好改造吗
作者:金飘云 时间:2019-02-12 19:48:31
  大美新疆欢迎你。
作者:知天命502018 时间:2019-02-12 20:37:10
  大陆的便宜没那么好赚吧?
作者:风寻ling 时间:2019-02-12 21:46:22
  这根本就能说明台湾的价值观出问题了,否则一个只有2300万人的岛。能出这么多的诈骗犯!台湾当局都没有反思过吗?
作者:红与黑2014 时间:2019-02-12 21:47:36
  @你好我是孤獨
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2019-02-12 21:50:50
  对待同胞要热情,叫他们好好练功,

作者:梧桐树2019 时间:2019-02-13 08:35:42
  hhhhh
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规