<穿越星際>的票房其實也不好~ 美國人還是喜歡動作片~

楼主:抱香杂特 时间:2019-02-12 19:48:05 点击:804 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

<穿越星際>其實是燒腦片~ 考據都較嚴謹~ 特效也力求逼真
  6.775 億美元~ 算不上熱門~ 制作成本1.65億~ 還算有賺~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主抱香杂特 时间:2019-02-12 19:49:12
  復仇者聯盟~ 這種冷飯熱炒~ 次次大賣~
  • ty_131361462: 举报  2019-02-13 01:31:15  评论

不是一个维度的,不要放在一起讨论。 车有车路,马有马路,各走一边。
我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-02-12 20:07:51
  撸主,你头破了。。。。。。
作者:四月的下午2018 时间:2019-02-12 20:09:03

低智P~裤褪大腿~进入晾屎阶段~<穿越星際>看的盗版还是现场捏?

作者:四月的下午2018 时间:2019-02-12 20:14:45

低智P仔,你以为小损一下干爹能抵消你多日的无脑潮吹?捂裆言无屎~好LOW滴

无脑P~~~

作者:四月的下午2018 时间:2019-02-12 20:17:48

做一个六十岁的成年人,真的腊么难吗如丧考妣的潮吹老P仔?

作者:crocodile915 时间:2019-02-12 20:32:38
  美国资本控制了台湾院线,想看啥美国说了算
作者:箭蛙就是你 时间:2019-02-12 20:38:31
  你

讲什么 我们都不会信

悲哀!
作者:千面狐花道常 时间:2019-02-12 20:45:52

我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2019-02-12 20:56:59
  老p啥都懂系列~
楼主抱香杂特 时间:2019-02-12 22:00:44
  @大唐王玄策 2019-02-12 21:00:11
  陈老公子,你都多大岁数了,精力还这么旺盛,满屏你的帖子,要不要你也找个女学生调剂一下?
  -----------------------------
  嗯~ 這個確實是退火良方~
作者:总被狗咬 时间:2019-02-12 22:58:17
  你妈的未来五维地球人来拯救地球都成了逻辑严谨?楼主真是好狗,吃屎也要护主!
作者:美联储2017 时间:2019-02-12 23:02:07
  台湾省一年票房几亿美刀?
作者:煮海 时间:2019-02-12 23:02:15
  现在下线了吗?满打满算放了七天,过年后回城的人还会掀起一个高潮,不信看初八以后的票房。
作者:海朝东西 时间:2019-02-12 23:37:28
  星际穿越并不烧脑,烧脑是指通过逻辑来串联,把琐碎的信息拼接起来,让观众享受这个拼接的过程,如果说记忆碎片烧脑的话,星穿这种最后圆不回来,突然搞个降神来解决问题算哪门子烧脑,和孙悟空打不过妖精请菩萨帮忙有什么区别?
楼主抱香杂特 时间:2019-02-12 23:42:06
  @海朝东西 2019-02-12 23:37:28
  星际穿越并不烧脑,烧脑是指通过逻辑来串联,把琐碎的信息拼接起来,让观众享受这个拼接的过程,如果说记忆碎片烧脑的话,星穿这种最后圆不回来,突然搞个降神来解决问题算哪门子烧脑,和孙悟空打不过妖精请菩萨帮忙有什么区别?
  -----------------------------
  好吧~ 氣象局的都不懂天文

• 海朝东西: 举报  2019-02-12 23:47:29  评论

气象局就那样,别觉得好像多牛逼一样,顺便说一句,我家和中国气象局就隔一条路,他们的情况我比你清楚。正常人都知道,网站运作是一批人,你可以说气象专家很牛很专业,可惜这些人大多不会有时间关注个电影。
  • 海朝东西: 举报  2019-02-12 23:52:44  评论

给你个提示,找证据的时候最好找某个人的评论,比如某某院士、某某专业的教授等等。之前看过某个学校发表一个科普文章,最后一查就是找了该校的一个大三学生随便写的。
我要评论
作者:笔墨丹心 时间:2019-02-13 00:22:56
  22 水行侠 ??
  哈哈哈

大陆翻译 《海王》